Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tvangeste - Firestorm (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Tvangeste
*Album: Firestorm
*Year: 2002
*Genre: Sympho-Black Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@192
*Size: 52.17 MB

Tracklist:
1.Introduction 00:42
2.Raven (Under the Raven's Black Wings) 05:52
3.Birth of the Hero 05:44
4.Fire in Our Hearts 05:57
5.Perkuno's Flame 06:42
6.Godless Freedom 05:35
7.Storm 07:44
8.Tears (Tears Will Wash off the Blood From My Sword) 06:16
Total playing time: 44:32

[ Hidden Text ]
antananarivo
22.08.2005
WND
перезалейте плиз...
xalexx
http://www.mastersland.com/
В поиске жмешь Tvangeste качество 320
WND
QUOTE(xalexx @ Oct 12 2006, 20:28)
http://www.mastersland.com/
В поиске жмешь Tvangeste качество 320

хороший сайтик. жалко по песне выкачивать приходится, хотя это я уже совсем обленился.
SnaP
http://snap.files-upload.com/86190/2002-Firestorm.rar.html
Live link. Ogg 256, size 85.08 MB
aesteticvice
мирон с натурелью смылись в канаду-а так все было замечательно

потреково в 320 [ Hidden Text ]

в записи активно принимал участие балтийский симфонический оркестр-писались в польше(что говорит о качестве звука)
ia666
Great Band! Great Album! 5/5
Thanks pray.gif
beast666
MySpace.com
Qliphoth
клип с данного цд прост абасцака)))
Fess
Группа отлмчная и в своё время подавала очень большие надежды на стиль в котором они играют...
На сегоднешний день о группе мало что известно, кроме того, что они свинтили в канаду. Год назад я где-то читал, что у них готовится новый альбом и вот вот должен выйти. Ну и что? Снова гробовое молчание. Не думаю, что группа сдулась, но и каких либо признаков жизни они тоже не подают. Жаль. Очень жаль. smile2.gif
clublen
ЦИТАТА(Fess @ Sep 15 2009, 23:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Год назад я где-то читал, что у них готовится новый альбом и вот вот должен выйти.

Об этом писали ещё в 2006-ом, осенью. Уже три года прошло. Группы нет уже поди. Я сам из Кёнига, жаль, что земляки стали не земляками, и заглохли.
Fess
ЦИТАТА(clublen @ Sep 16 2009, 00:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
Об этом писали ещё в 2006-ом, осенью. Уже три года прошло. Группы нет уже поди. Я сам из Кёнига, жаль, что земляки стали не земляками, и заглохли.

Да нет, они не заглохли. Вот пол часа назад прочитал, что они подписали разрешение на использование их песни (забыл какой) в компьютерной игре.
Old Vyaine
QUOTE(Fess @ 16th September 2009 - 01:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
на использование их песни (забыл какой) в компьютерной игре

(забыл в какой) 1488.gif нет, а серьёзно, что за игра-то?)
clublen
ЦИТАТА(Fess @ Sep 16 2009, 00:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, они не заглохли. Вот пол часа назад прочитал, что они подписали разрешение на использование их песни (забыл какой) в компьютерной игре.

Ну, это просто бабло оформляют по правилам и закону, это не деятельность группы в плане созидания. С момента последнего релиза прошло уже туча лет. Мирон в Канаде, другие ХЗ, а правообладатели бабло делят. Да фиг с ними. Мне не особо нравился материал FireStorma, разве что на тот момент Российская группа с такой раскруткой и качеством, только за это и поимел их диск (Нелицензионный ХА-ХА). Но с удовольствием послушал бы продолжение их творчества, если бы таковое было. А так пусть тащится чувак в Канаде, он писал, что там экология, типа белки везде прыгают, чуть на голову не с*ут. А по теме ничего. Переписывается с остальными участниками группы.smile1.gif А что, есть у кого из альбом 200-го в 320-ом? А то я бы качнул. Не в курсе, он в России издавался или нет?
Fess
ЦИТАТА(clublen @ Sep 16 2009, 01:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, это просто бабло оформляют по правилам и закону, это не деятельность группы в плане созидания. С момента последнего релиза прошло уже туча лет. Мирон в Канаде, другие ХЗ, а правообладатели бабло делят. Да фиг с ними. Мне не особо нравился материал FireStorma, разве что на тот момент Российская группа с такой раскруткой и качеством, только за это и поимел их диск (Нелицензионный ХА-ХА). Но с удовольствием послушал бы продолжение их творчества, если бы таковое было. А так пусть тащится чувак в Канаде, он писал, что там экология, типа белки везде прыгают, чуть на голову не с*ут. А по теме ничего. Переписывается с остальными участниками группы.smile1.gif

Ну, в большенстве всего того, что ты сказал, ты абсолютно прав. Но я не думаю, что сам Мирон вот так просто взял и плюнул на музыку и на группу. Чисто теоретически можно сделать предположение, что он новым материал готовит. Поэтому и такое долгое затишье.
clublen
ЦИТАТА(Fess @ Sep 16 2009, 00:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
... Чисто теоретически можно сделать предположение, что он новым материал готовит. Поэтому и такое долгое затишье...

Вряд ли, в противном случае их новый альбом будет уже скорей реюнионом. Да и потом ведь группа всегда была студийной, хотел бы, этот товарищь мог уже и сам сварганить что-либо, а он там всё Фендерсы и Ибанезы рассматривал года два, оценивал игру местных товарищей, короче мало верится, что что-то выйдет из под пера. Да и вообще я за ними не слежу особо, просто почитал кучку интервью, да и то не первой свежести. Ну а если что выйдет, за всегда послушаем, оценим. Если бы группа всегда гастролировала и пыталась бабло делать на своём имени, которое вполне раскрученное было уже в 2004-ом году, было бы можно прогнозировать, а сейчас ...? А сейчас их просто забывают.
Fess
ЦИТАТА(clublen @ Sep 16 2009, 01:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли, в противном случае их новый альбом будет уже скорей реюнионом. Да и потом ведь группа всегда была студийной, хотел бы, этот товарищь мог уже и сам сварганить что-либо, а он там всё Фендерсы и Ибанезы рассматривал года два, оценивал игру местных товарищей, короче мало верится, что что-то выйдет из под пера. Да и вообще я за ними не слежу особо, просто почитал кучку интервью, да и то не первой свежести. Ну а если что выйдет, за всегда послушаем, оценим. Если бы группа всегда гастролировала и пыталась бабло делать на своём имени, которое вполне раскрученное было уже в 2004-ом году, было бы можно прогнозировать, а сейчас ...? А сейчас их просто забывают.

И снова я с тобой согласен. Но согласись, сам Мирон в курсе бывшей популярности группы и о том что, в скором времени о них совсем забудут... вряд ли его радует такая перспектива. И хотя бы из-за этого он должен подать голос вновь. Лично я так считаю.
clublen
ЦИТАТА(Fess @ Sep 16 2009, 00:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
... он должен подать голос вновь. Лично я так считаю.

Ну, я только ЗА! Я вообще мало понимаю группы, кторые на пике популярности глохнут, когда народ ждёт новых песен, рыщет по интернету в надежде обрести информацию. Вот взять к примеру Penumbra, то же самое что и с Tvangeste. Висит в воздухе. А Orphaned Land в своё время, да и сейчас, после гениального Mabool, ничего не слыхать. А Shape Of Despair? а Saturnus? которые по 4 года ничего не издают? Честно сказать меня это даже бесит. Пусть уж как Mardukи и Cannibalы шлёпают, а там разобрались бы, а то когда в 4 года, да ещё и невпопад, - грустно. Поживём - увидим, а точнее услышим.
Fess
ЦИТАТА(clublen @ Sep 16 2009, 02:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я только ЗА! Я вообще мало понимаю группы, кторые на пике популярности глохнут, когда народ ждёт новых песен, рыщет по интернету внадежде обрести информацию.
Да я вот тоже об этом думал. Никакой логики в этом нет. Хотя возможно у Мирона есть какие-то личные причины... Но ты прав, поживём увидим.
Exkalibur
[ Hidden Text ] взято с dark-World

73 МБ - 224 кб/с
slavabog
Во ня как это я столько лет проходил мимо сего релиза? Возможно смущало российское происхождение? В данный момент я думаю (может под охрененным впечатлением), что это ЛУЧШЕЕ из жанра!!! Вообще-то после выхода прошло столько лет, и как мне кажется пока ни кто не переплюнул!!! Пишите тут, что очень странно, что такой коммерческий звук не имеет продолжения? Возможно "творец" нашёл другую жилу, отличную от музыкальной. И возможно более ЖИРНУЮ!!! Ну чё, на последок скажу, что он КАЗЁЛ!!! smile1.gif 12.gif
Aphotic
re-upload plz.
Kazoth

320kbps CD-Rip

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Язва
Гениальный альбом, шикарный прищемленный скримовый вокал, а эти скрипки и оркестровки! ... душу наизнанку выворачивают. Только из-за них одних уже слушать стоит.
9+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.