Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Viper Inc. - Я - Бог (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Viper Inc.
*Album: Я - Бог
*Year: 2009
*Genre: Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
01. Интро (0:41)
02. Под Чьим Клеймом Душа (2:32)
03. Я - Бог (2:53)
04. Проклятый Город (4:12)
05. What Will Be After? (Angels...) (3:01)
06. Дивный Новый Мир (3:46)
07. На Краю Зимы (4:12)
08. Это Ложь (3:52)
09. Тень Твоих Снов (3:39)
10. Не Судьба (3:23)
11. Страшный Суд (3:33)
12. Водопад Времен (5:31)
13. Who's Trademark On My Soul? (2:34)
Total playing time: 43:49

[ Hidden Text ]
blackwraith
smile1.gif nice work
monster5
Интересно :o .. качаю
Woosad
Сингл понравился, мимо этой модной штучки не пройду значит. Спасибо 9.gif

Daria Nookie Stavrovich (СЛОТ) - vocals on 2, 6, 10, 11, 12 20.gif
стервятник
Андрюха, СПАСИБО!!! Обязательно послушаю!!!

BioMax
22.gif , как и они сами.
monster5
А может это бывшие Слот? ... албомчик тяжелее но похоже на них..
а вообще класс!)
msk1147
Влияние Alice Cooper, Deform, Cradle Of Filth, Slipknot, In Flames, Slot - на мусрасе написано, но как то не особо на деле заметно

22.gif 22.gif 22.gif crazy.gif

Г какоето
Woosad
Слабенько, серые песни, зацепится даже особо не за что, временами проскальзывают приятности, но мало. Возможно, любителям альтернативы этот альбом больше понравится.

3--/5
ChernoRod
Ну послушал их на мейспейсе...вообшем из массы русской альтернативной херни они вполне хороши, но вот фтки участников убили...но точкой было изображение участника в майке Ашен Лайтов...
redp
ЦИТАТА(gorg @ Feb 21 2009, 15:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
*Album: Я - Бог

угу, а я - сатан клаус
тащемта можно даже не качать - и так все понятно
NightMar
Очередное альтернативное бла-бла-бла...
dark.neuromancer
ЦИТАТА
Я - Бог
Мне - похЪ

Пхотки на МуШпасе реально удолбищные... будто гомо-даунов набрали и мелом выкрасили... сипец... Нельзя так. Продюсеру на заметку.
Алсо, это что за Православие я слышу такое на МШ в песенках? О_о

Недоделанный visual kei и недоделанная Save/Omatore/чё-там-более-менее-жёсткое-есть основа же.

чую Ковалёва (или кто там счас покровитель всех этих проектов) где-то рядом.
Old Vyaine
ну, если Nookie вокалит, то качаю 20.gif а то собирался уж мимо пройти))
G.O.D.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 22 2009, 14:03:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне - похЪ

Пхотки на МуШпасе реально удолбищные... будто гомо-даунов набрали и мелом выкрасили... сипец... Нельзя так. Продюсеру на заметку.
Алсо, это что за Православие я слышу такое на МШ в песенках? О_о

Недоделанный visual kei и недоделанная Save/Omatore/чё-там-более-менее-жёсткое-есть основа же.

чую Ковалёва (или кто там счас покровитель всех этих проектов) где-то рядом.

Чудак на букву "М". Во-первых к вижуал кей группа никакого отношения не имеет. Равно как и к направлению в котором играют великие оматоре. И покровителей можешь засунуть себе в жопу. Не знаешь - не говори. Альбом записан полностью за свои деньги и отнюдь не сразу. При том, что группа играет с 2005 года, диск выпущен только сейчас.

ChernoRod,
Потому что Андрей играет и в Эшн Лайт, в частности.

dark.neuromancer
ЦИТАТА(G.O.D. @ 22nd February 2009 - 19:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
Чудак на букву "М"
вообще-то на D и N 1488.gif
Во-первых к вижуал кей группа никакого отношения не имеет
а нах тогда такая подача себя у участников? Алсо, а где "во-вторых"?
Равно как и к направлению в котором играют великие оматоре.
а в каком тогда направлении банда Viper Inc. (или-таки сразу "вы"?) играет?
И покровителей можешь засунуть себе в жопу.
у меня там всё-таки именно что жопа, а не склад покровителей, так что неудачный оборот и прям-таки ожидаемый.
Не знаешь - не говори.
ну спасибо тебе, Б-ЖЕ, что хоть не "Сперва добейся"©... а что, только позитивно-визжащие комменты нужны?
Альбом записан полностью за свои деньги и отнюдь не сразу.
ну ещё бы, столько в косметику уходит. 1488.gif
При том, что группа играет с 2005 года, диск выпущен только сейчас.
молодцы.
TDM
Понравилось bye.gif
Выдержано в стиле, жду диск, спасибо Горги!
aesteticvice
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 22 2009, 15:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось bye.gif
Выдержано в стиле, жду диск, спасибо Горги!

headcrab.png
dark.neuromancer
aesteticvice, шшш... не пали...
aesteticvice
ЦИТАТА(G.O.D. @ Feb 22 2009, 14:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых к вижуал кей группа никакого отношения не имеет. Равно как и к направлению в котором играют великие оматоре

насчет визуал- глаза не обманывают crazy.gif
великие оматоре видимо относительно когото crazy.gif
а насчет материала я промолчу- сил прослушать не хватило-как и большенству мэйнстрима нужен свой слушатель
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 22 2009, 20:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
насчет визуал- глаза не обманывают crazy.gif
великие оматоре видимо относительно когото crazy.gif
а насчет материала я промолчу- сил прослушать не хватило-как и большенству мэйнстрима нужен свой слушатель

заслушиваюсь, 10 раз по кругу гоняю в плейлисте 20.gif
G.O.D.
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Feb 22 2009, 17:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
вообще-то на D и N 1488.gif
а нах тогда такая подача себя у участников? Алсо, а где "во-вторых"?
а в каком тогда направлении банда Viper Inc. (или-таки сразу "вы"?) играет?
у меня там всё-таки именно что жопа, а не склад покровителей, так что неудачный оборот и прям-таки ожидаемый.
ну спасибо тебе, Б-ЖЕ, что хоть не "Сперва добейся"©... а что, только позитивно-визжащие комменты нужны?
ну ещё бы, столько в косметику уходит. 1488.gif
молодцы.

Мы не относим себя к какому-то определенному стилю, просто играем, что нравится. Послушай альбом внимательно - там элементы и классических стилей есть и новых. Можешь назвать это модерн метал, как это сделал наш лейбл. Покровителей и спонсоров у команды нет, сами зарабатываем, сами на свои деньги все делаем. А вот на косметику как раз ни копейки не уходит. У нас подруга-гример, работает по фану. Просто из-за того, что ей нравится музыка. Про "сперва добейся" - бля, это просто бред. Мы еще пока точно ничего не добились. Вымораживает одно - если вы слушаете классический металл и вам не нравится модерн сцена, то какой смысл поливать потоками дерьма чужую музыку? Это настолько же умно, как кричать, что Слипнот - дерьмовые музыканты, Крэдлы - галимая коммерция, а Мэйден - просто попса. Если нет объективной оценки, лучше промолчать.
karddra
я этого чудика видел на обложках 4-5...

по музыке - трата времени
Gazzzooo
Шляпа полная!
Azatot
Увидев комменты, решил заставить себя прослушать превью и отписаться.
Собственно, уже понятно, что я могу написать об этом 1488.gif

тащемта, вот. пафос + минимум идей = УГ.

ах, да, можете сказать, что я ничего не понимаю в этой гиперсложной музыке.
demether
Вот и вышел дебютный альбом этой интересной московской команды. Как вам сразу сказать – что они играют, я не знаю. Если уже ипишка, которую я тоже здесь рецензировал, говорила о полной неоднозначности стиля Viper Inc., то альбом задал мне ещё больше вопросов. От альтернативы и нью-метала через J-Rock и красивые баллады к мелодик-дэту и симфо-блэку! Да-да, всё это есть на альбоме, и всё это сделано с большим мастерством и вкусом. Притом, всё это всё равно звучит как общее полотно. Вокалист G.O.D. постарался на славу, спев и низким брутал-дэтовым гроулом, и блэковыми скримами, и металкоровским вокалом, и чистым голосом, а уж куча приглашённых вокалистов из Идола, Deform и, конечно, Нуки из Слота добавили альбому ещё больше разнообразия! И ещё два больших плюса: великолепная лирика вокалиста и хитовость композиций. Тексты затрагивают самые разные аспекты, от антихристианства до потерянной любви и социальных проблем современного человека, тексты хороши и умны. А насчёт хитовости – ну что тут говорить. Когда запоминается каждая песня, притом каждая песня индивидуальна и двух похожих вы здесь не найдёте?! Пожалуй, я не слышал альбома с таким набором качеств очень и очень давно! Другой вопрос, что конечно, музыка в первую очередь предназначена любителям металкора и нью-метала, и даже хорошо, что она может привлечь таких людей к классическому мелодэту и даже симфо-блэку, но с другой стороны – альбом как музыкальное явление просто шикарен!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(demether @ 1st March 2009 - 17:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист G.O.D.

а, так вот кто это был тут такой.
ЦИТАТА(demether @ 1st March 2009 - 17:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
низким брутал-дэтовым гроулом

тешьте себя мечтами. эта же фраза и по остальным пунктам. алсо, колись, кем в банде трудишься? 1488.gif
TDM
ЦИТАТА(CHECK @ Mar 1 2009, 15:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
буээээ... 22.gif 22.gif 22.gif

я люблю металкор и Ню-метал....а что Это Такое - я не пойму. извини)))

это шедевр на все времена в лучшем стиле pray.gif купил 2 диска
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ 1st March 2009 - 17:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
купил 2 диска

ну, один-то потрахи... на один-то молишься, а со вторым-то что делаешь? 1488.gif поведай систему! pray.gif
Hellraizer
Мне тоже понравилось. Металкору с говнобрейками вроде не услышал, вокалы неплохи (хотя с брутал-дэтовыми гроулами это перебор, конечно. Обычный дисторшенный рев в духе Безумных усилий), тексты весьма хорошие. Хотя в англотреках акцент жуткий. На омоторе, кстати, непохоже, субж пошустрее и чистого вокалу не так много. Ну и самый весомый фактор, это пафос, конечно, вот могу поспорить что в первую очередь именно из за него группа многим не понравилась. Ну а я ничо, я после мановара и j-metal'а всякого привыкший 1488.gif
demether
я в этой группе не участвую.
по вашему же комменту, понятно, что альбом полностью не был прослушан.

а насчёт остальных комментов - такое ощущение, что группа что-то лично сделала этим людям.
альбом, тем временем, супер-хитовый!

кстати, вот у меня есть диск, с Ищенко я знаком - самый востребованны

кстати, вот у меня есть диск, с Ищенко я знаком - самый востребованный и главный, я считаю, ударник России и даже СНГ (вон, сейчас в тур с No Emotions едет) - уж кому то быть заслуженно звездой, а это самый скромнейший музыкант, которого я знаю. так вот - есть диск, музыка слушается, тексты классные читаются - где пафос то?? никак не мгу понять, прок акой пафос вы тут говорите?
Rodriga
QUOTE(Pseudodentist @ Mar 1 2009, 07:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
это шедевр на все времена в лучшем стиле pray.gif купил 2 диска

+ ПИЦОТ

Поцанчег тему говорит, если кто не согласен, то всем пасти порву и моргалы выколю!!! gop_spb.gif

Купил себе 3 диска, штоп ребята могли дальше развивать своё творчество и радовать нас такими шедеврами ещё не раз!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Brutal
ЦИТАТА(demether @ 1st March 2009 - 15:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и вышел дебютный альбом этой интересной московской команды. Как вам сразу сказать – что они играют, я не знаю. Если уже ипишка, которую я тоже здесь рецензировал, говорила о полной неоднозначности стиля Viper Inc., то альбом задал мне ещё больше вопросов. От альтернативы и нью-метала через J-Rock и красивые баллады к мелодик-дэту и симфо-блэку! Да-да, всё это есть на альбоме, и всё это сделано с большим мастерством и вкусом. Притом, всё это всё равно звучит как общее полотно. Вокалист G.O.D. постарался на славу, спев и низким брутал-дэтовым гроулом, и блэковыми скримами, и металкоровским вокалом, и чистым голосом, а уж куча приглашённых вокалистов из Идола, Deform и, конечно, Нуки из Слота добавили альбому ещё больше разнообразия! И ещё два больших плюса: великолепная лирика вокалиста и хитовость композиций. Тексты затрагивают самые разные аспекты, от антихристианства до потерянной любви и социальных проблем современного человека, тексты хороши и умны. А насчёт хитовости – ну что тут говорить. Когда запоминается каждая песня, притом каждая песня индивидуальна и двух похожих вы здесь не найдёте?! Пожалуй, я не слышал альбома с таким набором качеств очень и очень давно! Другой вопрос, что конечно, музыка в первую очередь предназначена любителям металкора и нью-метала, и даже хорошо, что она может привлечь таких людей к классическому мелодэту и даже симфо-блэку, но с другой стороны – альбом как музыкальное явление просто шикарен!

ты знаешь, твой отзыв на самом деле шикарен, а вот альбом - нет...

если б я вылез с необитаемого острова, где этак лет 10 посидел, то эта кругляшка была открытием, шедевром и хитом, но для изощренного (и избалованного) уха современного слушателя, мягко говоря, лажа.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 4th March 2009 - 22:29:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я - Хрен Собачий111

кстати, очень толковое название пропадает так-то! трэшовенько, злобненько, циничненько без уменьшительно-ласкатального оттенка.
vyrex
Вычитал Я-Бот. hmm.gif
Fess
Хорошая работа. Мне очень понравилось. Много народа известного задействовано и сам релиз качественный.
vyrex
Послушал. Работа огромная, конечно. Не поспоришь, но, вот что отлично прямшопепец не скажу. Твёрдая четвёрочка если по 5 бальной.
p.s. Нуки, как всегда жжот. Молодцом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.