Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новый альбом EA
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Funeral Frost
ЦИТАТА
Итак сегодня пятница 13, в которую увидел свет новый альбом группы ЕА

Новая работа таинственной группы Ea продолжает погружать слушателя в неповторимую атмосферу, создаваемую эпической музыкой, основанной на funeral doom в духе Shape Of Despair и Monolithe, с заметным влиянием классической музыки. По-прежнему используются акустические вставки, мелодичные соло и эмбиентные вставки с заметным усилением использования звуков органа.
Собравшая высокие оценки слушателей и критиков во всём мире со своим предыдущим альбомом, группа готова принять новых слушателей, всех тех, кто готов прикоснуться к тайне ушедших времён.

HEAVY LORD – «The Holy Grail»
100% аналоговая запись - п ереиздание демо-альбома 2004 года одной из ведущих нидерландских sludge doom metal групп. Признанный любителями жанра одной из лучших работ группы, альбом был ремастирован и дополнен бонус треком, представив слушателям целый час яростного зубодробительного сладжа! Бонус-трек "Get Down There You Bitch" был записан специально для данного переиздания, и является композицией, сочинённой в сессию записи 2004, но не записанной для альбома. Более сырой, по сравнению с поздними работами группы, материал "The Holy Grail", в то же время, более яростный и бескомпромиссный. Одно неизменно для всего творчества Heavy Lord - ультра-тяжёлые рифы и сумасшедшая энергетика!
На альбоме, в одной из песен, также отметился вокалист легендарной, ныне распавшейся группы, Thee Plague Of Gentlemen, что делает "The Holy Grail" ценным приобретением для каждого поклонника жанра!
Searcher
дайте Эу spitggis0.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Searcher @ 13th March 2009 - 09:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
дайте Эу
+1
munin
Огм, что тоже свеженькая рассылка от Solitude пришла? 1488.gif
Ждем-с.
Shub
Хочу хэви лорда в лосе 19.gif
White_eagle
ЦИТАТА(munin @ Mar 13 2009, 09:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
Огм, что тоже свеженькая рассылка от Solitude пришла? 1488.gif
Ждем-с.

ага smile1.gif)
uN90D1y
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Mar 13 2009, 16:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
+1

+2
Azatot
хех, меня опередили smile1.gif
Тащемта, кроме этого переиздана Инталия и первый альбом ЕА

а еще всякие вкусности в дистро появились spitggis0.gif
Noxius
Ждемс spitggis0.gif
vovan4ic
Заказал у них новый ЕА, по превью - охренительно
WND
вах.
тока посылку забрал и уже новый заказ делать ))
raattent
QUOTE(vovan4ic @ Mar 13 2009, 19:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Заказал у них новый ЕА, по превью - охренительно

Чета не играет у меня превью ни на майспейсе, ни на сайте.есть у кого рабочая ссылка? спасибо
Asderr
banana.gif заказал оба!!111
NightMar
OMG, новый альбом EA spitggis0.gif Мой любимый фьюнеральный альбом обзавёлся продолжением - это надо отметить 9.gif
Bloodn Lord
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Funeral Frost
а тока мне одному облога напоминает первый и предпоследний альбом Skepticism?... 19.gif
хотелось бы чтобы и музыка в таком ключе была... spitggis0.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Funeral Frost @ 13th March 2009 - 18:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
а тока мне одному облога напоминает первый и предпоследний альбом Skepticism?...

да, кстати, напоминает...
а ещё напоминает первых Шейпов. smile1.gif
WND
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Mar 13 2009, 18:30:51) <{POST_SNAPBACK}>

судя по превью - она в таком ключе.
Funeral Frost
ЦИТАТА(WND @ Mar 13 2009, 18:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
судя по превью - она в таком ключе.

pray.gif pray.gif pray.gif
нехачу превью - хачу диск! spitggis0.gif
Bloodn Lord
Заставил меня Серега послушать превью - ВСЁ В АЖУРЕ!!! Чую, что будет перед нами логическое продолжение предыдущего релиза с влиянием Скептиков... pray.gif pray.gif pray.gif
MARVEL HERO
хорошая новость smile1.gif
sidste
ждёмс с нетерпением
spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
TDM
В аццком пятничном угаре заказал ЭУ fear.gif
sarcophagus
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..................................................
justdoom
а я уже слушал)

звук более плотный , мелодии более скучные....

ps. мдм-щики будут в восторге
Хогги
ЦИТАТА(justdoom @ Mar 13 2009, 21:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
мелодии более скучные....

ура, ура, хоть кто-то написал это pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
oldmanhimki
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Mar 13 2009, 18:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
а тока мне одному облога напоминает первый и предпоследний альбом Skepticism?... 19.gif

Да, SKEPTICISM напоминает, даже слишком. А вот саму EA с первого альбома - увы... Хорошая музыка, но оригинальность делась куда-то 6.gif
munin
Сделайте рип, пожалуйста, если уже обзавелись сабжем. pray.gif pray.gif А то так и слюной захлебнуться недолго. 1488.gif
Хогги
ЦИТАТА(munin @ Mar 13 2009, 21:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте рип, пожалуйста, если уже обзавелись сабжем. pray.gif pray.gif А то так и слюной захлебнуться недолго. 1488.gif

ты о чем, альбом вышел только что.
oldmanhimki
ЦИТАТА(munin @ Mar 13 2009, 21:30:10) <{POST_SNAPBACK}>

Да сделает кто-нить. Доброхотов найдется crazy.gif

Я не могу - подарок от лейбла
Хогги
ЦИТАТА(oldmanhimki @ Mar 13 2009, 21:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вот саму EA с первого альбома - увы... Хорошая музыка, но оригинальность делась куда-то 6.gif

А я надеялся что это на превью неудачный момент запихали. Жаль, одной хорошей группой меньше. Диск заказал, благо не дорого=)
oldmanhimki
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 13 2009, 21:37:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я надеялся что это на превью неудачный момент запихали. Жаль, одной хорошей группой меньше. Диск заказал, благо не дорого=)

Ну, почему так сразу. Альбом хороший. Просто первый был гениальный... А шедевры по заказу не пишутся
Хогги
ЦИТАТА(oldmanhimki @ Mar 13 2009, 21:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, почему так сразу. Альбом хороший. Просто первый был гениальный... А шедевры по заказу не пишутся

На превью был явно слышан Скептицизм, причем 1 в 1, мне такое не интересно. Я скептицизм люблю в оригинале 1488.gif
oldmanhimki
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 13 2009, 21:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
На превью был явно слышан Скептицизм, причем 1 в 1, мне такое не интересно. Я скептицизм люблю в оригинале 1488.gif

Ну, дождись пластинки, может и изменишь мнение 21.gif
Я вот завтра-послезавтра (как настроение будет) на Darkside выложу рецу (подарки надо отрабатывать 1488.gif)... хотя от сравнений со Скептиками никуда не деться будет - но не все так плохо. В конце концов, на "Ea Taesse" тоже многие находили (и справедливо) фрагменты SHAPE OF DESPAIR.
Просто здесь вдохновение гуляло где-то на улице - бывает.
WND
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 13 2009, 21:46:49) <{POST_SNAPBACK}>

насчет превью полностью согласен, тока мне скептики в любом виде нравятся. )) потом не так много групп, играющих похожую на скептиков музыку.
Funeral Frost
ну что, не приехало ещё никому? 11.gif
NightMar
Минуло почти 10 дней... fear.gif
СПРУТ
ЦИТАТА(NightMar @ Mar 22 2009, 21:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
Минуло почти 10 дней... fear.gif

Лью bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.