munin
Apr 12 2009, 14:15:48
Вебзины РФ, занимающиеся дистрибьюцией фирменного стаффа
Telpe
Apr 12 2009, 14:23:07
[ Hidden Text ] - иногда бывает чернуха интересная.
[ Hidden Text ] - это украинские.
А вобще, если релиз снгшный, то иногда проще связаться с музыкантами.
Diabolicum_Errare
Apr 12 2009, 14:26:14
[ Hidden Text ]
munin
Apr 12 2009, 14:53:35
Ого, весьма признателен
Blacksmith понравился, очень низкие цены. В чем-то под*ка...
Lovecraft
Apr 12 2009, 14:57:12
Так он разве работает?
MetalAlex
Apr 12 2009, 14:59:17

Ага, очень странно...
Diabolicum_Errare
Apr 12 2009, 15:01:03
Lovecraft, не знаю, может и не работает. Ещё не изучал этот ресурс, просто сохранил в закладки на будущее.
Funeral Frost
Apr 12 2009, 15:01:25

ни в чем... около 50 дисков у них в разное купил...
SnaP
Apr 12 2009, 15:05:22
Ещё есть всем известный
Союз, иногда фирму можно найти
Также
Пурпурный Легион не стоит забывать.
munin
Apr 12 2009, 15:12:27
Также
Пурпурный Легион не стоит забывать.
Там похоже цены в тугриках, или чем-то таком. Я куда ни ткну, везде дороже штуки.
MetalAlex
Apr 12 2009, 15:15:19
Не, в ПЛ что-нибудь сейчас покупать это безумное расточительство!
Дешевле заказать на иностранных дистро выходит и доставка тоже быстрее.
Lovecraft
Apr 12 2009, 15:15:51
Lovecraft, не знаю, может и не работает. Ещё не изучал этот ресурс, просто сохранил в закладки на будущее.
Я уже хотел сделать заказ
Azatot
Apr 12 2009, 15:19:00
так ее вроде и нет..
два или три раза там заказывал - все отлично.
Funeral Frost
Apr 12 2009, 15:23:58
[ Hidden Text ]
заказывал тут кое-что...
у вторых по части блэка много интересных вещей, в том числе новинки... очень низкие цены кстати (я уже забыл, щас посмотрел, удивился)
drbutcher
Apr 12 2009, 15:49:12
ЦИТАТА
блаксмит тру,я есчё там в 90 годах заказывал,там некто Эндди рулит....всё нармуль было
Arrrghh
Apr 12 2009, 19:15:50
Blacksmith понравился, очень низкие цены. В чем-то под*ка... 1488.gif
Блэксмит и Стигиан Крипт - там нормальные мужики работают. Но подвох в том, что 90% их фирменных дисков привозится в Россию
разобранными в банках на шпинделях или вообще в газетку обёрнутые - со всеми вытекающими отсюда последствиями как то: могут попасться поцарапанные диски и помятые буклеты. Поэтому и дешевле.
Я когда покупаю у них что-нибудь, то подробно оговариваю состояние товара. Только сегодня получил от них два запечатанных диска.
С Етёрнал Прайд конфуз вышел. Пока заказывал дигипаки - всё хорошо было. Но как только заказал в стекле и предупредил что нужны только запечатанные или собранные у производителя диски, то в тот же раз пришло два диска со шпинделя с поцарапанными болванками и помятыми буклетами. Типа извинились и сказали что другой чел мой заказ отправлял. Но денег не вернули. Пришлось заказывать в других местах эти же диски, только надеюсь теперь целые...
Spyart
Apr 13 2009, 14:01:11
Lovecraft, спасибо! Уже всем им написал)
HA7tur
Apr 13 2009, 15:23:18
Ни в чём, нормальная контора, жаль что - то не так много интересного, но бывает дисочки там интересные попадаются.
у вторых по части блэка много интересных вещей, в том числе новинки... очень низкие цены кстати (я уже забыл, щас посмотрел, удивился)
Там весь прикол в том, что они за пересылку много берут, довольно таки. А так есть чем поживиться, эт да.
В общую копилку добавлю

:
[ Hidden Text ]
Cephalic
Apr 19 2009, 19:24:32
[ Hidden Text ]
кто нибудь знаком с этой конторой?
Fess
May 16 2009, 23:34:41
Спасибо за информацию о источниках где можно достать СД. Лично я для себя кое-что уже нашёл.
Funeral Frost
May 31 2009, 13:26:17
[ Hidden Text ]
чета вобще почти бесплатно диски...
AmongLife
Nov 22 2009, 13:11:03
Вчера написал solitude-prod.com вопрос о заказе, ответа не последовало.. у них никогда еще ничего не заказывал, они вообще функционируют?
И, если не трудно, не подскажите русское дистро где можно приобрести лютомысла 2008 и друдкх последний? заказывать с буржуйских что то желания нет...
munin
Nov 22 2009, 13:13:58
Ты подожди немного, он не сразу отвечает, бывает сутки-двое
AmongLife
Nov 22 2009, 13:21:32
спасибо огромное... И все же немного смутил факт нее..ческой наценки по сравнению с некоторыми имеющимися здесь магазинами.. munin, еще раз спасибо.. А какая у них сумма заказа минимальная и пересылка сколько стоит?
что то нигде я не нахожу боле искомые альбомчики. Придется ждать ответа.
munin
Nov 22 2009, 13:25:24
два цд, или один за 500р минимум. сумма доставки зависит от способа, тебе скажут, если предоплата - сэкономишь
каталог катани с сайта , там на первой страничке все расписано. реквизиты сообщат после заказа
цены вполне приемлемые
Azatot
Nov 22 2009, 13:34:52
у них никогда еще ничего не заказывал, они вообще функционируют?
в понедельник ответят скорее всего
Mikhail1944
Nov 22 2009, 13:59:40
Solitude Prod. я тут, кстати, распробовал. Зачетно работают. И все диски кристально новые.
munin
Nov 22 2009, 14:10:15
Кто в курсе чей лэйбл
http://www.coyoterecords.ru/ город какой в смысле.
З.Ы. Был бы признателен за инфу где по России можно достать IN VAIN на фирме.
SnaP
Nov 22 2009, 14:12:04
Кто в курсе чей лэйбл
http://www.coyoterecords.ru/ город какой в смысле.
Москва, лэйбл
товарища Койота, организатора гринд-брутал дэз концертов, и вокалиста группы MxGxBx
Wolden
Nov 22 2009, 14:25:02
Люди, кто-нибудь покупал диски у лейбла Frostscald (ucd.paganeurope.net)?
В каком состоянии диски приходят, как быстро высылают заказы?
Хогги
Nov 22 2009, 15:03:32
Люди, кто-нибудь покупал диски у лейбла Frostscald (ucd.paganeurope.net)?
В каком состоянии диски приходят, как быстро высылают заказы?
Высылают быстро, а вот в каком состоянии еще не успел проверить
Mikhail1944
Nov 22 2009, 15:16:29
Мне black-metal.ru подкузьмили с последним заказом - две недели с момента оплаты я о нем ничего не слышал, почтовый идентификатор так и не прислали, а когда бандероль приехала, то оказалось, что упаковывать диски в пузырчатый полиэтилен они в тот раз почему-то не стали - часть коробок была разбита + разбиты все держатели дисков.
Arrrghh
Nov 22 2009, 16:08:27
Solitude Prod. я тут, кстати, распробовал. Зачетно работают. И все диски кристально новые.
Только большую часть фирменных джевел кейс изданий они специально заказывают из-за бугра без кейсов "на шпиле" или "в газетке", чтобы на почте сэкономить.

Про совковые диски вообще молчу.
Mikhail1944
Nov 22 2009, 16:09:58
И что?
Arrrghh
Nov 22 2009, 16:24:52
Мне black-metal.ru подкузьмили с последним заказом - две недели с момента оплаты я о нем ничего не слышал, почтовый идентификатор так и не прислали, а когда бандероль приехала, то оказалось, что упаковывать диски в пузырчатый полиэтилен они в тот раз почему-то не стали - часть коробок была разбита + разбиты все держатели дисков.
На black-metal.ru мне один известный здешний пользователь в личке жаловался. Его диски вроде бы не разбились, но болванки были буд-то их рабочей поверхностью долго по столу возили или гвоздём царапали. Видимо это
Wolden
Nov 22 2009, 16:39:11
А у меня с black-metal.ru было 50 на 50. Как-то заказал случайно диски без коробок, и всё было в норме - чистейшие буклеты, чистейшие диски. А вот у дигипака Навь, купленного там же, отвалился кусок от держателя, и кое-какие диски были потёртыми...
clublen
Nov 22 2009, 16:44:49
А я тут, как-то заказывал
[ Hidden Text ]
"Уважаемые посетители, требуются на работу специалисты по ассортименту". Может кто поможет им наладить ассортимент и ценовую политику?
Trollfather
Nov 22 2009, 16:53:55
А у меня с black-metal.ru было 50 на 50. Как-то заказал случайно диски без коробок, и всё было в норме - чистейшие буклеты, чистейшие диски. А вот у дигипака Навь, купленного там же, отвалился кусок от держателя, и кое-какие диски были потёртыми...
На блек-метал.ру он еще и цены крутит на культовые вещи потипу переиздания Mutiilation "Vampires of imperial blood". Еще старая история с Moonblood

кто нибудь знаком с этой конторой?
В свое время удалось выцепить несколько компактов и пластов там недорого

ЦИТАТА
Хорошие конторы. Все грамотно и быстро.
ЦИТАТА
Заказывал один раз там. Ничего плохого сказать не могу.
Arrrghh
Nov 22 2009, 19:21:02
И что?
А то что с таким подходом надо кирпичами торговать, а не фирменными CD.
А я тут, как-то заказывал
Hidden text
http://www.transylvania.ru"Уважаемые посетители, требуются на работу специалисты по ассортименту". Может кто поможет им наладить ассортимент и ценовую политику?
Им для начала хотя бы человека нанять, который бы на электронную почту отвечал. Хотел у них в прошлом году заказ сделать на диски которые как бе есть в наличии, зарегистрировался, но мне даже не ответили. И цены у них с каждым годом всё смешнее и смешнее, уже в 3-4 раза выше, чем в импортных шопах.
Wolden
Nov 22 2009, 19:24:05
На блек-метал.ру он еще и цены крутит на культовые вещи потипу переиздания Mutiilation "Vampires of imperial blood". Еще старая история с Moonblood

И то и другое, кстати, бутлеги.
На многие же обычные диски весьма приемлемые цены.
Konung
Nov 22 2009, 19:29:07
Вы хоть читайте, что уже написано в теме. А то пошли по второму кругу
clublen
Nov 22 2009, 19:31:29
Им для начала хотя бы человека нанять, который бы на электронную почту отвечал. Хотел у них в прошлом году заказ сделать на диски которые как бе есть в наличии, зарегистрировался, но мне даже не ответили. И цены у них с каждым годом всё смешнее и смешнее, уже в 3-4 раза выше, чем в импортных шопах.
А я 2 года назад заказал себе фирменный дигипак DVDшный (не скажу кого

), всё отвечали, прислали очень быстро, информировали об отправке, чек приложили, упаковали классно, короче не до чего докопаться было, но, подозреваю, что ты сейчас правду глаголишь. А мне, зато в одном магазе бот славно отвечал, что всё пучком, я сделал заяву огромную, а потом ждал месяца два, когда человек вместо бота написал, что больше могу не ждать, не будет, и вообще оеи закрываются.

, помню, как я тогда бесился, это ж ужас!
Trollfather
Nov 22 2009, 21:09:05
И то и другое, кстати, бутлеги.
На многие же обычные диски весьма приемлемые цены.
А я про обычные и не говорю ничего
AmongLife
Nov 23 2009, 17:48:28
Хорошо солитьюд работает- третьи сутки без ответа. Если кто знает дистро где можно взять последний Лютомысл 2008 и Хейтфул абандон скажите.
Друдх уже заказал в другой канторе.
munin
Nov 23 2009, 17:56:17
где можно взять последний Лютомысл 2008
http://www.coyoterecords.ru/cd.html
Trollfather
Nov 23 2009, 18:23:59
Чем он только не торгует
AmongLife
Nov 23 2009, 19:41:39
munin, Спасибо огромное)
мне все таки ответили. Бл... чтож все так вовремя- надо срочно Темнозорь новую заказывать...
Trollfather
Nov 23 2009, 20:00:26
munin, Спасибо огромное)
мне все таки ответили. Бл... чтож все так вовремя- надо срочно Темнозорь новую заказывать...
так ведь вроде не вышел еще
AmongLife
Nov 23 2009, 20:06:23
в новости на сайте зайди.
BoomBox
Nov 23 2009, 20:24:23
http://www.metalcd.ruВсе наверное знают, маззаровский магазин, работают отлично, цены умеренные (собственные диски лейбла вообще выгодно покупать), на фирме тоже можно найти немало (последний Novembers Doom, н-р).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.