Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gory Blister - Graveyard Of Angels (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Gory Blister
*Album: Graveyard Of Angels
*Year: 2009
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
01. The Hatch Opens 04:09
02. Void Made Flesh 03:45
03. Vanishing Ruins 04:52
04. The Descent 03:24
05. emiT despalE 02:48
06. The Slum Of The Wretched Creatures 04:47
07. The Shining Hades 03:27
08. Graveyard Of Angels 03:34
09. emiT despalE remix 3:13
Total playing time: 33:59

[ Hidden Text ]
lary_veel
[ Hidden Text ]
Executor_
спасибо!!!!!
oculthan
Thanks lary_veel for the link rapidshare.com;
terricide
thanks man I have been waiting for this one
AmmoniA
excellent!!! dwarf-1.gif

I luv Gory Blister, morever, I luv Italian technical death metal true_black.gif
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif
ну и ифолдерское зеркало для остальных жаждущих

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
headcrab.png metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif banana.gif
Они выпустили-таки новый альбом, урьряяяя!!!!1111
mindeater
Скучно...
На голову (а то и на 2) ниже предыдущих работ. Вокал кроет гитару, барабаны как буд-то пластиковые. Партии ужасно знакомые и слабо меняются между песнями, соляки не впечатлили... Хм...
Жаль...
(автору поста - спасибо)
NightMar
Ну, ну, не так всё плохо...
mindeater
ЦИТАТА
Ну, ну, не так всё плохо...

Да, пару раз прослушал - ничего так альбом.))) Но всё равно слабее предыдущего.(((
Technician
Спасибо, mindeater, за рецензию. Качать наверное не буду.
aesteticvice
возможно музыканты и избавились(от явного) сильного привкуса атеиста и прочих классических формаций техникала(с кем их сравнивали), и пошли путем удаления от американской школы, в сторону оевропеченивания-
первые два трэка я бы сказал это классические технодэтовые олдскульные вещи-в общем приятные на слух но не несущие каких либо особых интересностей(отлично сыграно но не более-в духе последих пестиленовских боевичков с разницей лиш в звуке и мелодиях)далее все вкусно и интересно-опять же классический течдэт, но уже со всякими изюмками и приятственными мне выкрутасами...
в обчем альбом не для многократного частого прослушивания, но возвращатся периодически к нему будет интересно-особенно когда появится реальное качество....
ремикс один раз послушать прикольно, но мне кажется это совсем лишнее- 1488.gif прям Поляки стали
mindeater
Technician, блин... спасибо что писанину мою так "обозвал".)
aesteticvice
PS не альбом года, но в мой топ 20 наверно попадет, если я в него поглубже вьеду,но опять же буду слушать теперь только в качестве 25.gif
sinister11
просто круть, круть, круть metaler.gif metaler.gif metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Diablo
даа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das is fantastish!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Technical Deth great music!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif dooo.gif dooo.gif metaler.gif metaler.gif
Paul Zver
Их предыдущий альбом был прекрасен, несмотря на некоторые негативные отзывы, попробую оперативно ознакомиться с материалом.
cesar
Добротная работа. Выше среднего уровня.
Paul Zver
Очень хорошая работа. Совершенно забойный первый трэк. И не только он.
Несколько проходных песен правда на альбоме имеется.
cesar
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 22 2009, 23:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько проходных песен моментов правда на альбоме имеется.

dooo.gif
NightMar
Всё-таки далеко не удачный альбом... Совершенно не тянет переслушивать.
Rotten_Corpse
Эй, пацан, стой, слышь? Эй, пацан, эй, фсшшшь! Есть 320? А курить есть? Да чё ты? Да я знаю есть. А флак? А флак есть? А 320? А флак? Да чё ты мне гонишь, есть у тебя всё! А если найду? Слыш? Найду если? crazy.gif
Blashyrkh524
Я привык к несколько иному техникал... Нехарактерный для Gory Blister альбом получился. Ремикс ваще не в тему (
MARVEL HERO
не понравилось...
Язва
ЦИТАТА(mindeater @ Apr 21 2009, 09:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Скучно...
На голову (а то и на 2) ниже предыдущих работ.. Партии ужасно знакомые и слабо меняются между песнями, соляки не впечатлили... Хм...
Жаль...

+1
Еще одно разочарование. Ожидал много большего.
Итальянцы видимо решили окончательно откреститься от наследия Чака Шульдинера в пользу европейской (скандинавской) школы дэта и выдали эмоционально злой убойный материал. Примерно об этом уже писал выше эстетический, но в отличие от него мне эта работа не показалась сколько-нибудь интересной с музыкальной точки, изюма и выкрустасов я здесь не слышу.
У альбома есть несомненные плюсы, но они никак не выделяют Gory Blister в океане многообразного современного death metal. К сожалению.
7/10
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ Apr 28 2009, 12:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я привык к несколько иному техникал... Нехарактерный для Gory Blister альбом получился. Ремикс ваще не в тему (

Да , не техникал это уже. Ремикс вообще отстойный 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ May 4 2009, 11:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Ожидал много большего.

У альбома есть несомненные плюсы, но они никак не выделяют Gory Blister в океане многообразного современного death

послушал еще-согласен 100 процентно-середняк, среди хороших работ и неплохой альбом, среди кучи говенных релизов headcrab.png
smysl
Однозначно середнячок. Ожидал от группы большего.
Foneg
есть свои плюсы и свои минусы, альбом в принципе ничем не выделяется, но понравился)
hammer
ЦИТАТА
есть свои плюсы и свои минусы, альбом в принципе ничем не выделяется, но понравился)
Согласен,альбом разноплановый,но мне кажется ранние были посельнее!
Metalass
Врубанул 7 трэк дико вкатило - думаю, бомба. Сначала начал слушать и как-то не очень. Надо наверно распробовать. А ваще какой-то техникал у них непривычный, для меня это Melodic Technical Death, потому что уж больно как-то все не так...
thrashes
Не плохой альбом
Canadian Bear
Thank you.
necropsyCho
ЦИТАТА(Metalass @ Jun 12 2009, 20:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
Врубанул 7 трэк дико вкатило - думаю, бомба. Сначала начал слушать и как-то не очень.

надо было чисто 7 гонять! 1488.gif
thrashes
CD-RIP хочется
Tino
Gory Blister, Sadist and Node - 3 great italian technical death metal bands!
Luka
Спасибо! Хороший альбом, есть отличные песни, есть не очень и именно из-за них альбом немного неровный. Для уровня такой комманды немного слабовато в плане творчества.
Canadian Bear
Thank you.
cesar
Наш канадский друг пошёл по второму кругу "разнообразить" релизы
18.gif
Хотя отличия есть всё же - краски стали ярче...
hmm.gif
Может он так выражает настроение
crazy.gif
Technician
Жаль, что он пришёл так поздно. Maria давно не пишет свои романтичные "Hugs & Kisses". 10.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.