Searcher
May 6 2009, 09:42:35

*
Artist:
Arcane Grail*
Album: Arya Marga
*
Year: 2009
*
Genre: Symphonic Black/Melodic Death Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@VBR227kbps
*
Size: 71MB
Tracklist:
1. Arcane Grail 05:00
2. of Snake and Raven 03:48
3. Autumn Wed Us, Sinned and Lone 06:24
4. Renaissant the Reverie 06:09
5. Sorrow of Forgotten Pride 04:24
6. Imprisoned in the Greatest War 02:59
7. Die Sonnenhymne 01:35
8. Iniquitous Yoke 03:43
9. Святой Грааль 05:05
Total playing time: 39:12

Extended info
Current line-up:
Demether (2001-) - Vocals (Skylord (Rus), Armaga; Chaos Alter, Enlighten, Yarost)
Natalie (2004-) - Vocals (Nemeton (Rus), Ambehr, Andem)
Alexander (2002-) - Drums
Eugen - guitars
Kir - bass
Anastasia - keyboards and recorder
Guest musicians:
Mara (Chaos Alter) - cello
Bruno (Melancholy) - cello
Fedor Vetrov (Wind of Water) - viola, violin
Art (Ambehr) - back vocal in "Arcane Grail"
Arcane Choir:
Demether, Natalie, Marina (Ambehr)
[ Hidden Text ]
warrr
May 6 2009, 10:29:07
Thanks. i love this band
EternallLight
May 6 2009, 10:29:38
Сообщение с сайта группы:
Из группы выгнаны гитарист евгений, басист кир и клавишница анастасия. За отсутствие энтузиазма после записи альбома, сильно ухудшийся уровень профессионализма, обман и распиздяйство!Сразу разочаровался в группе. Матерщина на главной странице сайта от вокалиста, да еще и написание имён бывших участников с маленькой буквы якобы в знак глубочайшего презрения - это уже перебор. Решил пошутить над ним, и спросил у него в контакте, где можно скачать новый альбом (диск я купил в самый первый день). В ответ пошли мат и унижения с его стороны, а потом извинения в личку от Натальи за его хамство.

И это при том,
что я его ни разу не оскорбил."звёзды не обижаются, запомни, лапушок. чмо никтошное"Не знаю наверняка, но подозреваю, что уход клавишницы, басиста и гитариста был связан именно с этой звёздной болезнью Деметра.
dark.neuromancer
May 6 2009, 10:31:56
мда... вип-быдло какое-то
MeatWolf
May 6 2009, 10:40:02
Женский вокал просто дико чудовищен, меня аж дрожь пробрала, когда майспейс включил.
Woosad
May 6 2009, 10:54:39
При таких комментариях вокалиста, слушать расхотелось, не терплю "звезд", спасибо за предупреждение
Arcane
May 6 2009, 10:58:16
Из группы выгнаны гитарист евгений, басист кир и клавишница анастасия. За отсутствие энтузиазма после записи альбома, сильно ухудшийся уровень профессионализма, обман и распиздяйство!Сразу разочаровался в группе. Матерщина на главной странице сайта от вокалиста, да еще и написание имён бывших участников с маленькой буквы якобы в знак глубочайшего презрения - это уже перебор. Решил пошутить над ним, и спросил у него в контакте, где можно скачать новый альбом (диск я купил в самый первый день). В ответ пошли мат и унижения с его стороны, а потом извинения в личку от Натальи за его хамство.
http://i063.radikal.ru/0905/c7/c6e89df97423.jpg И это при том,
что я его ни разу не оскорбил."звёзды не обижаются, запомни, лапушок. чмо никтошное"Не знаю наверняка, но подозреваю, что уход клавишницы, басиста и гитариста был связан именно с этой звёздной болезнью Деметра.
Да, дима отжигает))))
Вощем-то доля правды есть в твоих словах))) Но это все настока мерзко, что даж говорить не охота!Если есть желание, почитай ЖЖ ДЭмЭтра!
i-s-v
May 6 2009, 11:02:06
Тем не менее, альбом хорош...
обилие разных вокалов сносит крышу..
EternallLight
May 6 2009, 11:02:41
Да читал немного, мне хватило того, как он кроет матом фотографа, которая не смогла их нафоткать как следует
Qliphoth
May 6 2009, 11:02:51
И да111 (с)
Элитное хэви-метальное блэк быдло - это наше все! Слушать, кстати, желания ни разу не возникало.
PS как бы этого Уникума в эту темку позвать?
i-s-v
May 6 2009, 11:04:14
кстати, хорошая идея, потроллить эту
пи звезду
fant
May 6 2009, 11:04:28
Ой...от Деметра такого никак не ожидал!!!
тоже мне звезды. смеялся.
мужской вокал кстати ужасен.
dark.neuromancer
May 6 2009, 11:07:12
как бы этого Уникума в эту темку позвать?
да на ментаче или нульчане тред создай "метал-вип-быдло", опиши суть, скажи, что это годно для травли и вообще вкусная еда; ну а что дальше будет - это уж как повезёт) и да, ближе к вечеру тред создавай)
i-s-v
May 6 2009, 11:08:51
да на ментаче или нульчане тред создай "метал-вип-быдло", опиши суть, скажи, что это годно для травли и вообще вкусная еда; ну а что дальше будет - это уж как повезёт) и да, ближе к вечеру тред создавай)
ты жесток

)
Arcane
May 6 2009, 11:12:29
Да читал немного, мне хватило того, как он кроет матом фотографа, которая не смогла их нафоткать как следует

Там в теме от 2 мая интереснее!Особенно комменты!
И да111 (с)
Элитное хэви-метальное блэк быдло - это наше все! Слушать, кстати, желания ни разу не возникало.
PS как бы этого Уникума в эту темку позвать?

Могу дать контакт при желании)))
Ну или напиши ему, чувак тебя все достают с вопросом где сказать альбом, давай ссылочку дам!!!
EternallLight
May 6 2009, 11:15:47
Гитарист евгений и басист кирилл (ибо с большой буквы их имена недостойны быть написанными), играя уже полтора года в мазафачной (именно так!) группе с (ТУДУДУМ... ДЕРЖИТЕСЬ!) мегапидорским названием dollscry, абсолютно отойдя от метала (слушания, любви, интереса) и обманом забивая на репы и концерты последние 2 месяца, отказались выступать на презентации альбома, после того, как была уволена клавишница анастасия, хотя новая уже была найдена, детсадовски согласившись продолжать играть в группе только при наличии анастасии. При том, что с их взглядами, вкусами, распиздяйством и т.п. они сами давно уже не были нужны группе Arcane Grail! Но, пожалуй, ещё ни в одной группе на моей памяти люди не отказывались отыграть хотя бы последний праздничный концерт!..
А уж про угрозы и попытки сорвать концерты AG со стороны их быдло-вокалиста "африки" я говорю лишь вскользь, ибо это всё грязно, но упомянуть стоит...
А анастасия - ну видимо так настоящие вайт-павер скин-гёрлз понимают сейчас (хотя, всё-таки надеюсь, что она уникум) выражение Моя Честь зовётся Верностью - беспричинно предала, кинула группу, в которой проиграла 7 лет (давшей её это всё, создавшей её жизнь), ничего не объяснив, а сославшись на какие-то свои принципы и новые пути, которые я называю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И ГНИЛЬЁМ!
И эти люди не получили и не получат альбом!
SnaP
May 6 2009, 11:15:56
А что, музыкальная часть очень даже неплохая, мне понравилось.
А то, что у них там в группе творится, пофиг, хоть пускай подерутся. Для меня главное то, что играют, а вышло очень даже неплохо, намного лучше предыдущего альбома.
nikfo
May 6 2009, 11:16:39
http://i063.radikal.ru/0905/c7/c6e89df97423.jpg И это при том,
предлагаю, всем кто сидит на вконтакте,
зачмырить научить общаться со слушателями этого
пустозвона вокалиста!!!)))
Arcane
May 6 2009, 11:17:45
Гитарист евгений и басист кирилл (ибо с большой буквы их имена недостойны быть написанными), играя уже полтора года в мазафачной (именно так!) группе с (ТУДУДУМ... ДЕРЖИТЕСЬ!) мегапидорским названием dollscry, абсолютно отойдя от метала (слушания, любви, интереса) и обманом забивая на репы и концерты последние 2 месяца, отказались выступать на презентации альбома, после того, как была уволена клавишница анастасия, хотя новая уже была найдена, детсадовски согласившись продолжать играть в группе только при наличии анастасии. При том, что с их взглядами, вкусами, распиздяйством и т.п. они сами давно уже не были нужны группе Arcane Grail! Но, пожалуй, ещё ни в одной группе на моей памяти люди не отказывались отыграть хотя бы последний праздничный концерт!..
А уж про угрозы и попытки сорвать концерты AG со стороны их быдло-вокалиста "африки" я говорю лишь вскользь, ибо это всё грязно, но упомянуть стоит...
А анастасия - ну видимо так настоящие вайт-павер скин-гёрлз понимают сейчас (хотя, всё-таки надеюсь, что она уникум) выражение Моя Честь зовётся Верностью - беспричинно предала, кинула группу, в которой проиграла 7 лет (давшей её это всё, создавшей её жизнь), ничего не объяснив, а сославшись на какие-то свои принципы и новые пути, которые я называю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И ГНИЛЬЁМ!
И эти люди не получили и не получат альбом!
Оно самое!А какие это шикарные комменты спровацировало!
EternallLight
May 6 2009, 11:18:48
Arcane
May 6 2009, 11:19:40
предлагаю, всем кто сидит на вконтакте, зачмырить научить общаться со слушателями этого пустозвона вокалиста!!!)))
оно те надо? Самой большой обидой для него будет неявка на концерты людей!Как мне рассказывали на презентации так и было!
nikfo
May 6 2009, 11:20:37
оно те надо? Самой большой обидой для него будет неявка на концерты людей!Как мне рассказывали на презентации так и было!
ты прав!))
i-s-v
May 6 2009, 11:20:39
предлагаю, всем кто сидит на вконтакте, зачмырить научить общаться со слушателями этого пустозвона вокалиста!!!)))
дайош флэшмоб?
EternallLight
May 6 2009, 11:22:00
к тому же я звезда, мне можно что угодно!)
:DDD
Arcane
May 6 2009, 11:22:51
Кстати автор спасиб за ссылочку, а то мною после записи материал так и не был услышан!
СумеречныйАнгел
May 6 2009, 11:23:10
Да с такими манерами надо не на сцене петь а во дворе на корточках, лузгая семечки..
Альбом тоже не фонтан.
дайош флэшмоб?

я всегда готов не ходить на их концерты!
тем более я о них вообще первый раз слышу
Arcane
May 6 2009, 11:29:55
Не подскажите кто себя в аське Marduk именует, здесь присутствует?
northerking
May 6 2009, 11:30:13
AAAAAAAA!!!!
I like it!!!!
marduk77
May 6 2009, 11:33:50
Не подскажите кто себя в аське Marduk именует, здесь присутствует?
да это же я
EternallLight
May 6 2009, 11:34:23
Learn Russian and read comments :D
Arcane
May 6 2009, 11:35:53
да это же я

А чаво молчишь тогда!Благодарствую за ссылочку, поднял так сказать настроение)))
marduk77
May 6 2009, 11:38:00
А чаво молчишь тогда!Благодарствую за ссылочку, поднял так сказать настроение)))
так я вроде как на работе

и она немного отвлекает от общения
Qliphoth
May 6 2009, 11:45:26
Хоспаде, экий холивор воКАЛист устроил. Ща скачаю.
Как ж достали лепить "Ь" в те места, куда не полагается)))
Arcane
May 6 2009, 11:45:57
Пацаны хватит спленичать это вроде музыкальный портал ,а не клуб беззубых старух они сами разберуться!Музло нормаль мне покатило!
Да в форумах этож всегда так, народ жаждит общения и делится мыслями!
nikfo
May 6 2009, 11:46:42
AAAAAAAA!!!!
I like it!!!!

китайцам все равно до
звездонутости наших звезд)))
i-s-v
May 6 2009, 12:38:00
немного разуплотню оффтоп.

Как на любителя такого стиля, альбом не плох, весьма. Качественно, мелодично, забойно. Обилие вокала, как уже сказал выше, даёт намёк на вынос мозгов. Женский гроул/сопрано порадовало. Мужской скрим слаб.
НО. Если последнее творение Stigmatic Chorus надолго засело в плейлисте, а The Sundial - Transition вообще считаю шедевром, то по поводу AG таких восторгов у меня не наблюдается. Не плохо - да и всё. Бездушно как-то.. Выделяются первая и предпоследняя песни. Желание переслушать ещё раз есть, может, мнение изменится.
з.ы.
мне, как слушателю, абсолютно по

й, кто с кем спал/срался/послал/обкакал. Материал достойный, а это - хорошо. Я не собираюсь ни общаться с ним, ни идти на сейшн с его участием, если такой будет в нашем селе. Чего и вам желаю.
Darvit
May 6 2009, 12:43:54
Все кто сидит на данном портале и прочитал выше написанный бред.
Я был свидетелем той переписке..и скажу ,что Demether(вокалист AG) вменяемый и воспитанный человек! Грубить просто так он ни кому не будет!
Ему написал БОТ или МУДАК. все делалось наверняка специально(недоброжилателями)
И то ,что вы прочитали вверху является стебом. а не оскарблениями!
Чтобы вы сделали если бы вам написал такой вот человек? - Типа а где твой альбом скачать? и начал доканывать всякой хренью....кому эт понравится?
Так, что не спишите делать выводы! А Альбом хороший и те кто не хотел его скачивать и слушать вот из-за такой ерунды...ЗРЯ!
EternallLight
May 6 2009, 12:46:37
Releases: 0
Твинг Димы? о0
Qliphoth
May 6 2009, 12:48:42
Releases: 0
Твинг Димы? о0
Риальне
Darvit
May 6 2009, 12:51:08
Я вокалист Arcana Imperia .
Помойму давно пора закончить данный разговор и писать по теме....
aesteticvice
May 6 2009, 12:53:12
кстати да-напишите Хэтфилду с вопросом, где на халяву скачать альбом?-че мелочится?а потом все накинемся на него в онлайне...
dark.neuromancer
May 6 2009, 12:55:47
является стебом.
толстым троллингом максимум. незачёт в общем, пора чинить детектор чувства юмора.
Я был свидетелем
свидетееель! он пришёёёл!
ну что ж, пора организовывать новую "Секту Свидетелей Переписки"

МУДАК
у Тёмы что ли таким грязным словам научился?)
Чтобы вы сделали если бы вам написал такой вот человек? - Типа а где твой альбом скачать? и начал доканывать всякой хренью...
ушёл бы из ВКонтакта и занялся бы более привычными способами ответов на вопросы и вообще связи со слушателями (нынешними или потенциальными), а не встал бы в нём в позу анального огораживания со всеми вытекающими

хотя один хрен уже провалили всё, что можно было. инфа "о смене состава" стала ну просто клеем-моментом для крышки гроба.
Darvit
May 6 2009, 12:59:39
помойму гнилой трёп. (как всегда) те кто захочет увидеть.. увидят.. как на самом деле..
dark.neuromancer
May 6 2009, 13:02:07
да тут никак профсоюз вокалистов в дело вступил? ждём Самосвата и Волеро

а по сабжу: вот счас докачается (хотя почему-то ощущение, что и МуШпасе можно было ограничиться) и получите порцию.
EternallLight
May 6 2009, 13:10:08
dark.neuromancer, жжошь, посмеялся :D
SnaP
May 6 2009, 13:23:02
ЦИТАТА(Darvit @ May 6 2009, 11:51:08) *
кстати да-напишите Хэтфилду с вопросом, где на халяву скачать альбом?-че мелочится?а потом все накинемся на него в онлайне...
кстати, в тему о Металлике
[ Hidden Text ]
Glioma
May 6 2009, 13:39:57
Чето я так и не понял, кто хороший, кто плохой чувак.
Может придет реальный мужик и скажет, ху из ху?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.