Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Akrea - Lebenslinie (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Akrea
*Album: Lebenslinie
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Aufbruch 02:23
2. Imperium 03:41
3. Schwarzer Kern 04:29
4. Dieser Klang 05:13
5. Sigmea 05:41
6. Trugbild 05:08
7. Rachsucht 06:06
8. Bis Zum Ende Der Welt 04:28
9. Tribock 05:10
10. Ein Leben Lang 04:29
11. Verlust 02:45
Total playing time: 49:33

[ Hidden Text ]
White_Zombie
Брутальный мелодез по превьюхе, над затянуть, спасибо! 9.gif
aesteticvice
внимание- файл инфицирован!!!!!!!
Molotov
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 8 2009, 20:35:24) <{POST_SNAPBACK}>

мп3 данной группы инфицированы нордической брутальностью, вызывающей вынос мозга? spitggis0.gif

1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Molotov @ Jun 8 2009, 14:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
мп3 данной группы инфицированы нордической брутальностью, вызвающей вынос мозга? spitggis0.gif

1488.gif

1488.gif я не шучу-при распаковке у меня все что можно завизжало и замигало-ща чищу систему-а вы как хотите bye.gif
Staal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 8 2009, 17:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif я не шучу-при распаковке у меня все что можно завизжало и замигало-ща чищу систему-а вы как хотите bye.gif

Ни чёсе... Недавно только забанили одного за содержащийся в архиве вирус... Как второй появился... Хотя не думаю, что это "заговор"... 12.gif
Molotov
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 8 2009, 20:45:16) <{POST_SNAPBACK}>

NOD32 c последними базами ничего не находит, Сегодняшний DrWeb CureIt тоже молчит.
Визжит, видимо, Касперский? Последние его версии, говорят, еще параноидальнее чем раньше. hmm.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Molotov @ Jun 8 2009, 15:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
NOD32 c последними базами ничего не находит, Сегодняшний DrWeb CureIt тоже молчит.
Визжит, видимо, Касперский? Последние его версии, говорят, еще параноидальнее чем раньше. hmm.gif

позавчера поставил новый игровой комп-парни мне чета там понаставили как на самолете -стоит три степени защиты-причем еще при заливке отделилась подозрительная область в отдельный архив(и вот этот кусочек при распаковке дал сирену и большой желтый плакат сообщил что блокирует зараженную область- crazy.gif пришлось дать добро на распаковку)
зы: 21.gif доктор веб пропустил...
jagdpanzer
По превью ничо так. Скачал, Comodo вирусов не обнаружил.
aesteticvice
smile3.gif да не переживайте-пусть живут -они маленькие и часто даже многотысячная колония ниче не меняет smile4.gif (пока не начнешь лечить)....я лишь предупредил, что когда они захотят есть crazy.gif вы не удивлялись 25.gif
Fetus-86
по майспейсу весьма брутально, по немецки )))
aesteticvice
рапида 1488.gif 100% стерильная
[ Hidden Text ]

jagdpanzer
QUOTE(aesteticvice @ Jun 8 2009, 19:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
;) да не переживайте-пусть живут -они маленькие и часто даже многотысячная колония ниче не меняет :P (пока не начнешь лечить)....я лишь предупредил, что когда они захотят есть :crazy: вы не удивлялись ]:->

Напротив, всегда удивлялся "прыти" каспера :)

QUOTE(Fetus-86 @ Jun 8 2009, 19:22:27) <{POST_SNAPBACK}>
по майспейсу весьма брутально, по немецки )))

Да, но такой немецкий пойдет. И незаметно почти.
Azazel
Ну если кто-нибудь без вируса отзеркалит - то скачаем 15.gif А так что-то боязно fear.gif Вдруг будет invasion в мой комп hmm.gif

aesteticvice, спасибо за зеркало)
SnaP
На немецком, как Аброгэйшн
fateefffddd
Превью крутая просто!! качаю
nikfo
да. заценим "стерильную" версию))
Deathtractor
если как абрыгейшн - то это просто праздник какой то!! smile1.gif тех люблю зело!
превью приятное, мммм...
tranquillit
Блин, немцы решили по колличеству мдм групп швецию догнать - что не мелодетовый релиз - так немецкий 1488.gif А это я обязательно качну - трушно 20.gif . Спасибо 9.gif
MARVEL HERO
фу.немецкий. не качаю
MetalAlex
Вау, люблю немецкий мелодэт
Они у меня уже вроде обогнали шведов по количеству любимых групп crazy.gif

Этот альбом очень понравился
агрессивно, быстро, мощно
и цепляющие мелодии есть
metaler.gif

А вот упомянутый выши Аброгейшн меня как раз совершенно не впечатлил
dimmannius
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 8 2009, 17:35:24) <{POST_SNAPBACK}>

это не мп3 инфицированы,а при распаковке запускается адвар-ген от айфолдыревского пакера,спасибо за предупреждение aesteticvice ,я вообще не часто сталкиваюсь с этими пакерами,но знаю одно точно,что именно от ипапки заразный 1488.gif
Deathtractor
после трехкратного прослушивания вердикт - альбом отличный, 8,5/10!мощь, напор и агрессия + красивейшие лиричные мелодии; даже среднетемповость не испортила этот приятный замес, добавляя некоторой задумчивости(хотя я лично обычно люблю чтобы все лихо неслось и мчалось)).
Bloodn Lord
Ох какие комменты хорошие!!! Спасибо, друзья!!! smile1.gif
Качаю в срочном порядке...

PS: мне тут близкие люди сказали, что этот материал аж работы Mythotin напоминает. Так ли? smile1.gif
Whitefish
Проходной альбомец, ничем не зацепило.
fateefffddd
Клас, просто клас, это вторая группа после Equilibrium в которой я слушаю немецкий без напряг, надобно ещё чё нибудь заценить немецкое
cabang
ненавижу немцев, но альбом качну
karddra
неплохо, но скучновато
ток 4й трек на майспейчс понравился
Амошек чуток напоминает со всякими там Вольфчантами

Vanitas мне разве что нравится из "немецкопоющего" мдм
FIxER
Заинтриговали! Качаю!
wormXeaten
спасибо!
Дерсу Узала
Прошу любить и жаловать - Akrea, квинтет из Баварии, самой немецкой из всех немецких провинций! Играют забойную модель melodic death metal (MDM), больше шведского её образца - но вовсе не ту, что производят в последние годы IF и DT, а скорее тот стаф, который рубили в своё время Gates Of Ishtar. Попробую сказать поподробнее - это когда соло-гитара играет в унисон с ритмом, как бы "поёт" при этом. Ну, а вокалист "поёт" (хороший такой гроулище) на немецком языке - и это есть гут. Ничего-ничего, не инглишем единым жив металлист - главное, каков эффект от этого дойчланд-вокала. Как известно, грубоватый на слух немецкий язык ещё больше подчёркивает агрессию музыки - и здесь это семя попадает на благодатную почву! Не люблю мягкий МДМ - а вот такой, тяжёлый, агрессивный и в то же время очень мелодичный, просто обожаю. В общем, ультрамелодичное рубилово шведского покроя со всеми характерными плюсами стиля (в шведском стиле лучше шведов), сыгранно красиво, талантливо и с большой фантазией - о таком я даже и не мечтал, и такого альбома мне не попадалось уже больше года. Ближайший по духу пример, который приходит на ум - Serpent. Но немцы круче. Удивительно, что это всего лишь их дебют. Играют с знанием дела, рифы продуманные и отточенные, мелодии запоминаются и врезаются в мозг. За отдельные боевики (а другого жанра здесь не наблюдается, разве что первая и последняя вещи - инструменталы) баварцы заслуживают прижизненного памятника - например, от Impferium, Dieser Klang, Rachsucht, Tribock, Ein Leben Lang крышу срывает напрочь! Охренительно рекомендую. Любителям МДМ - качать (покупать), даже не задумываясь! Это как раз оно, то самое. Практически высший балл - 9.5/10.
kakha_k
По майспейсу действительно сильная штука, хотя чуууть скучноватым мне показалось. Но качать однозначно стоит.
Killrain
как было замечено ранее - хорошее музло, но скучное smile2.gif
прослушивание не вызвало никаких эмоций, как будто фоном альбомчик прошёл мимо, а ведь мелодика есть, всё на месте, вот только не интересная эта мелодика....ничего не запомнилось
вокалист может и неплох, но немецкий совсем не покатил тут
релиз категории С 16.gif
randomrussiandude
320kbps NO MALWARE!
[ Hidden Text ]
Aslanyurek
320 kBps
[ Hidden Text ]
DenisKov
Альбом хороший, но вокал мне совсем не нравится, не подходящий он здесь...Из за него и хитовых песен нет, с мелодикой то все в порядке, но опять же на 8 из 10. После релиза захотелось послушать Amon Amarth.
slack
ЦИТАТА(DenKov @ Jun 18 2012, 23:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хороший, но вокал мне совсем не нравится, не подходящий он здесь...Из за него и хитовых песен нет, с мелодикой то все в порядке, но опять же на 8 из 10. После релиза захотелось послушать Amon Amarth.

Факт. Вокал для дэткора.
dm666

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.