Help - Search - Members - Calendar
Full Version: First Church Of Mud - Dark Humanity (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: First Church Of Mud
*Album: Dark Humanity
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
01. Dark Humanity (Intro) (1:02)
02. The Truth In Fear (feat. Vic Nicoll) (3:57)
03. Chunks-O-Whore (3:58)
04. Machine Gun Wedding (3:10)
05. Blind Leading Blind (3:32)
06. A False Sense Of Security (4:44)
07. Finding A Cure (3:11)
08. Sacrifice (5:41)
09. Fair Warning (3:23)
10. White Rabbit (2:22)
Total playing time: 35:00

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Забавная облога. smile1.gif
Да и музон кстати забавный, а точнее - зачетный. По превьюхам - классный гитарным мдм, с обалденным гроулом и соляками. Да что ещё может быть у канадцев)) Только хороший материал.

Спасибо Андрюха!
gorg
мне альбом показался сыроватым, дебютник, задумки канеш неплохие, звучание немного модерновое
Defunct
Обложка гениальная.
Превью к сожалению не очень. Во время прослушивания я даже перестал замечать, что у меня там что-то играет. Исключительно пресный материал.
Kuvadi
ЦИТАТА
альбом показался сыроватым
hmm.gif
ЦИТАТА
задумки канеш неплохие, звучание немного модерновое
5.gif
Заценим канадцев. Спасибо gorg.
Aladex
Канада. Отлично, там сейчас отличные команды стали появляться с отличным материалом. Да и превьюха зацепила. Сейчас заценим
Savior
В общем, тут можно услышать обычный гитарный мелодик-дэт. В принципе, у ребят есть неплохие задумки, но пока все реализовано довольно слабенько. По настоящему удались только полностью скоростные вещи, которых я насчитал около трех. Чистый вокал ужасный, гроул неплохой. Надеюсь, что ребята в будущем найдут себя, пока материал на один раз.
Фанатик
Облога порадовала)))
Музыка..кхм..не очень...
sektor`
Как для канадцев не очень. Ждал уклона в технику, а они вообще играют слабенько. Жаль конечно
Flenger
Я думаю,у этих парней все впереди,материал реально хороший,сырости я тут не почуял,мелодично,каноны соблюдают,чистый вокал лично мне понравился. Следующая работа по идее должна быть сильнее,там уже техники будет скорее всего больше,ну по крайней мере у всех остальных канадцев такой путь развития. По-моему парни выдавили из себя почти все,что могли на данный период.
fateefffddd
а мне даже очень понравилось превью, молодцы
wormXeaten
не пошло...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Savior @ 10th June 2009 - 10:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, тут можно услышать обычный гитарный мелодик-дэт. В принципе, у ребят есть неплохие задумки, но пока все реализовано довольно слабенько. По настоящему удались только полностью скоростные вещи, которых я насчитал около трех. Чистый вокал ужасный, гроул неплохой. Надеюсь, что ребята в будущем найдут себя, пока материал на один раз.

Да, всё верно. Я на самом деле осилил целиком только пару песен. smile1.gif Материал очень сырой и пока ничем не выделяется в муз. плане.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th June 2009 - 21:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да и музон кстати забавный, а точнее - зачетный. По превьюхам - классный гитарным мдм, с обалденным гроулом и соляками. Да что ещё может быть у канадцев)) Только хороший материал.

Да, превью меня облапошили на этот раз. 1488.gif
artscald
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.