Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sun Of The Blind - Skullreader (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Nightkult

*Artist: Sun Of The Blind
*Album: Skullreader
*Year: 2009
*Genre: Black Metal/Ambient
*Country: Switzerland
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Cursed Universe 10:00
2. Lord of Mind 08:16
3. Fire and Thirst 08:52
4. Ornaments 07:29
5. Vanitas 10:02
Total playing time: 44:39

Extended info
Zhaaral's (Darkspace) solo-project.

[ Hidden Text ]
Searcher
Крутааааа spitggis0.gif готик-рока не услышал, акуенный практически полностью инструментальный даркспейс-инфлюэнсед блек/эмбиент! Иногда с мелодиями, похожие на восточные - может это готика? 1488.gif

Зазеркалю даже на рапиду [ Hidden Text ]
Mikhail1944
VBR это расово неправильно. 1488.gif
Defunct
А почему пост от одного человека, а ссылка от другого? Забавно.
Надо ценить, раз Даркспейс поминают. Данке шон.
Bloodn Lord
Ох матерь божья...
Вот это музыка! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Огромное спасибо...
Rattenkonig
Звучит.. претенциозно, но не более. Имхо.
Nightkult
Defunct, if you're talking about the credit "by_Susvourtre", that's me. I just changed my pseudonym for some reasons.

And I don't speak a single word of russian, by the way. Thanks to Promt Translator.
Morbvs
Превью отличное, качну. Спасибо за релиз.
Hostis
Описание стиля страшно напугало, а когда мне страшно, мне интересно. Качаю!
MARVEL HERO
ох....хорошо что упоминули ДАрспэйс....я уже было хотел скачать 22.gif
Defunct
ЦИТАТА(Nightkult @ Jun 14 2009, 23:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Defunct, if you're talking about the credit "by_Susvourtre", that's me. I just changed my pseudonym for some reasons.

And I don't speak a single word of russian, by the way. Thanks to Promt Translator.

Ah, well, it's clear now.
Thanks for share again. Perfect stuff.

Действительно, очень похоже на Darkspace. Только звук почище, мягче, и вокала я пока не заметил (но голос время от времени появляется. Фоном), во втором треке он появился. Здорово.

В общем-то это пресловутый D., только с его атмосферой бешеного первозданного космического хаоса пришлось распрощаться; вакуум заменен некоей астральной субстанцией и «земной» мелодикой. Эксперимент удался на славу. Ну и плюс по своему качеству продакшн оставляет материнский проект далеко позади, здесь и в помине нет сырости звучания. А в остальном чистейший D..
Morbvs
Превосходный альбом. С Darkspace много общего в звучании, но в принципе музыка намного легче и мелодичнее, не такая монотонная и зацикленная, но все же очень атмосферная. Эмбиент составляющая тоже чудесна. 5/5

P.S. Вокал присутствует, готика отсутствует.
Nightkult
Yeah, the musical genre may be wrong. I just took Metal Archive's infos.

If any moderator want to modifiy it, I'd be pleased.
Searcher
ЦИТАТА(Nightkult @ Jun 14 2009, 23:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Yeah, the musical genre may be wrong. I just took Metal Archive's infos.

If any moderator want to modifiy it, I'd be pleased.

done bye.gif
zargonath
Amazing!!!! Thks a lot
HA7tur
А по моему, на архивах правильно указан стиль. Готика и рок, как таковые, чувствуются в звуке. ИмеННо этим и можно объяснить его лёгкость.

Восточные мотивы ещё какие - то в муызке проскакивают. Это не то, что я думал.

Ну а в целом, знаком и подход и манера, как эксперимент воспринимается неплохо, но пожалуй и всё. Ну, так, с натяжкой, хороший релиз.
Caliph Vathek
Из-за восточных мотивов, пожалуй, скачаю.
AutumnSorrow
Too bad it's in Ifolder, i'll probably never manage to download it.... smile2.gif
Nightkult
Searcher has posted a rapidshare link. smile3.gif
AutumnSorrow
Ah! Correct, how stupid of me! Thanks you two, just made my day smile1.gif
BioMax
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 14 2009, 20:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
ох....хорошо что упоминули ДАрспэйс....я уже было хотел скачать 22.gif

Качай, меня тоже Даркспейс не очень прёт, а это -- кайфовая штука.
0x13
сказочно, просто сказочно 20.gif
Andrew
На мой взгляд, да и со мною многие согласятся, что альбом получился просто превосходным!
Все сделано очень просто, граммотно, с чувством, с толком и в совокупности звучит очень потрясающе!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Peikko
Шикарно! Было бы странно, конечно, если бы проект гитариста Darkspace (Kvlt!!!) был совершенно не похож на основную группу, космическая гитарка-то вот она, никуда не делась!!! В то же время, Zhaaral`у не было никакого резона снимать кальку с Darkspace ( pray.gif pray.gif pray.gif ). В результате получилась потрясающе атмосферная работа, космоса и здесь навалом, только если в Darkspace ты находишься в открытом космосе, и ты сам - часть космоса, то Zhaaral предлагает нам взглянуть на космос какбэ из космического корабля. Внутри корабля - Sun of the Blind, снаружи - Darkspace!!!
brth
ЦИТАТА(Peikko @ Jun 17 2009, 06:26:04) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри корабля - Sun of the Blind, снаружи - Darkspace!!!

ну да, внутри мирно, тепло, тихо и спокойно, даже меланхолично. а снаружи то 3,14здец один кругом, всюду жесть да жесть космического масштаба. *убег смотреть кубрика*

ps> название напомнило _добрый_ мультег

1488.gif
Sarcis
Ну так чего же вы ожидали ? Швейцария как никак . Перенимают опыт у своих более опытных соотечественников . Мне понравилось , еще бы что-то такое хочется , подскажете ? pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Demonoide
Отличный релиз!!!
Searcher
ЦИТАТА(Nihilius @ Jun 18 2009, 00:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так чего же вы ожидали ? Швейцария как никак . Перенимают опыт у своих более опытных соотечественников . Мне понравилось , еще бы что-то такое хочется , подскажете ? pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
ну какбе попробуй Darkspace, Paysage d'Hiver, но оно пожестче crazy.gif
Peikko
ЦИТАТА(Nihilius @ Jun 18 2009, 00:15:23) <{POST_SNAPBACK}>

Ну исчо есть Borgne как упрощенный вариант Darkspace, Enoid - тот же чижик, что и Borgne. А, еще попробуй Nordlicht - проект кореша Винтхерра... А из не-швейцарцев - вот меня Lustre полноформатник зацепил, там клавиши такие рисующие... (ИПишка правда похуже будет).
karddra
меня проперло! в альбомы года!!1 (категория "хорошо")

красивая штука. Даркспейс я не очень жалую, ибо слишком плотный звук. а тут вот все как надо
порой протяжные плачущие гитары наводят на мысль о чем-то думовом даже

превью лучше не слушайте)
мне оно не очень понравилось. альбом на деле лучше. мб даже и больше проникнусь, чем на "хорошо". что-то в нем очень концептуальное есть
†Silent Suffering†
pray.gif pray.gif pray.gif ох***енно! у меня просто нет слов. это лучше, что я слышала из 2009 года. 5\5
InfernalInfinity
Нет, ни один из перечисленных проектов не смог сравниться с Paysage D'Hiver. Пэсаж д хивер поистине величественный проект, даже в Nordlicht я не смог найти того, что нашел в пейзаже.
Searcher
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 27 2009, 20:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
и даже в Nordlicht

Вот нашел с чем сравнить 1488.gif
InfernalInfinity
а че неплохая группа

проект то есть
Searcher
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 27 2009, 20:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
неплохая
отож
InfernalInfinity
я про нордлихт. сан оф зе блайнд мне не понравился
shitsic
Честно я удивлён что стольким людям альбом не понравился(
Метал архивы конечно намудрили со стилем...
Альбом просто превзошёл все мои ожидания...Можно сказать что взорвал мой мозк pray.gif pray.gif
Ни чем не уступающий материал Darkspace и Paysage D'hiver,но отличающийся более чистым продакшном,упором на мелодику,материал более расположен к думу,местами проскакивает сходство с Esoteric,Katatonia[Old]...Конечно же присутствует ощущения таинственного и чарующего комоса...Путешествие в тревожную и малоизветноую нам простым смертным галактикеу...
Fire And Thirst просто возносит сознание на высоты вакуума и невесомости...
2009 год подарил нам такой вот шедевр...Буду ждать CD_Rip!
Sarcis
Давно знаком с проектом . Отличная вещь .
shitsic
Когда же CD-Rip появится? 28.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(shitsic @ Sep 6 2009, 21:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
Когда же CD-Rip появится? 28.gif

на вате лось лежит
vosmidesijatye
Мрачнокосм не жалую...А вот тут столько восторгов что надо НЕПРЕМЕННО качать...

Спасибо за наводку. Надеюсь стояще. А то часто блэкца хорошего-нового не хватает
karddra
я писал, что вещь довольно хорошая? 13.gif
а вот - хз. на всякий случай напишу еще раз - вещь довольно хорошая! 20.gif
сд уже мине отложили

ЗЫ: вай-вай! писал. и совсем не так уж и "выше"
shitsic
Си ди Рип 320 Лэйи 3.93 плиз на айфолдер!
Purity
ЦИТАТА(shitsic @ Sep 21 2009, 18:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Си ди Рип 320 Лэйи 3.93 плиз на айфолдер!

на мегаплоад))

[ Hidden Text ]
Asderr
Спасибо за рып! 20.gif
Mikhail1944
Ажиотажная тема... hmm.gif
Defunct
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Sep 25 2009, 19:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ажиотажная тема... hmm.gif

Ну, на это есть причины.

Я бы сказал, в десятку лучших по итогам года сей альбом входит. У меня по крайней мере.
Asderr
Ага, есть такое. Из митола наверно один из самых лучших в этом году (где-то там недалеко кстати и третий Даркспейс обосновался).
eternald
ЦИТАТА(Asderr @ Sep 25 2009, 17:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, есть такое. Из митола наверно один из самых лучших в этом году (где-то там недалеко кстати и третий Даркспейс обосновался).

Третий "Даркспейс" немножко прошлогодний.
Asderr
Забыл совсем. 11.gif Я как бе по числу прослушиваний ориентировался, Даркспейс расслушал только в начале этого года. Пардон за неточную формулировку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.