*Artist: Sun Of The Blind *Album: Skullreader *Year: 2009 *Genre: Black Metal/Ambient *Country: Switzerland *Format: mp3@VBR272kbps *Size: 89MB
Tracklist: 1. Cursed Universe 10:00 2. Lord of Mind 08:16 3. Fire and Thirst 08:52 4. Ornaments 07:29 5. Vanitas 10:02 ****************************** Total playing time: 44:39
Extended info
Zhaaral's (Darkspace) solo-project.
[ Hidden Text ]
Searcher
Jun 14 2009, 17:43:53
Крутааааа готик-рока не услышал, акуенный практически полностью инструментальный даркспейс-инфлюэнсед блек/эмбиент! Иногда с мелодиями, похожие на восточные - может это готика?
Зазеркалю даже на рапиду [ Hidden Text ]
Mikhail1944
Jun 14 2009, 17:51:56
VBR это расово неправильно.
Defunct
Jun 14 2009, 18:00:49
А почему пост от одного человека, а ссылка от другого? Забавно. Надо ценить, раз Даркспейс поминают. Данке шон.
Bloodn Lord
Jun 14 2009, 18:03:23
Ох матерь божья... Вот это музыка!
Огромное спасибо...
Rattenkonig
Jun 14 2009, 18:12:34
Звучит.. претенциозно, но не более. Имхо.
Nightkult
Jun 14 2009, 18:15:07
Defunct, if you're talking about the credit "by_Susvourtre", that's me. I just changed my pseudonym for some reasons.
And I don't speak a single word of russian, by the way. Thanks to Promt Translator.
Morbvs
Jun 14 2009, 18:15:14
Превью отличное, качну. Спасибо за релиз.
Hostis
Jun 14 2009, 18:16:45
Описание стиля страшно напугало, а когда мне страшно, мне интересно. Качаю!
MARVEL HERO
Jun 14 2009, 18:17:47
ох....хорошо что упоминули ДАрспэйс....я уже было хотел скачать
Действительно, очень похоже на Darkspace. Только звук почище, мягче, и вокала я пока не заметил (но голос время от времени появляется. Фоном), во втором треке он появился. Здорово.
В общем-то это пресловутый D., только с его атмосферой бешеного первозданного космического хаоса пришлось распрощаться; вакуум заменен некоей астральной субстанцией и «земной» мелодикой. Эксперимент удался на славу. Ну и плюс по своему качеству продакшн оставляет материнский проект далеко позади, здесь и в помине нет сырости звучания. А в остальном чистейший D..
Morbvs
Jun 14 2009, 20:49:23
Превосходный альбом. С Darkspace много общего в звучании, но в принципе музыка намного легче и мелодичнее, не такая монотонная и зацикленная, но все же очень атмосферная. Эмбиент составляющая тоже чудесна. 5/5
P.S. Вокал присутствует, готика отсутствует.
Nightkult
Jun 14 2009, 21:19:26
Yeah, the musical genre may be wrong. I just took Metal Archive's infos.
If any moderator want to modifiy it, I'd be pleased.
ох....хорошо что упоминули ДАрспэйс....я уже было хотел скачать
Качай, меня тоже Даркспейс не очень прёт, а это -- кайфовая штука.
0x13
Jun 15 2009, 13:27:02
сказочно, просто сказочно
Andrew
Jun 15 2009, 17:44:46
На мой взгляд, да и со мною многие согласятся, что альбом получился просто превосходным! Все сделано очень просто, граммотно, с чувством, с толком и в совокупности звучит очень потрясающе!!!
Peikko
Jun 17 2009, 03:26:04
Шикарно! Было бы странно, конечно, если бы проект гитариста Darkspace (Kvlt!!!) был совершенно не похож на основную группу, космическая гитарка-то вот она, никуда не делась!!! В то же время, Zhaaral`у не было никакого резона снимать кальку с Darkspace ( ). В результате получилась потрясающе атмосферная работа, космоса и здесь навалом, только если в Darkspace ты находишься в открытом космосе, и ты сам - часть космоса, то Zhaaral предлагает нам взглянуть на космос какбэ из космического корабля. Внутри корабля - Sun of the Blind, снаружи - Darkspace!!!
Внутри корабля - Sun of the Blind, снаружи - Darkspace!!!
ну да, внутри мирно, тепло, тихо и спокойно, даже меланхолично. а снаружи то 3,14здец один кругом, всюду жесть да жесть космического масштаба. *убег смотреть кубрика*
Ну так чего же вы ожидали ? Швейцария как никак . Перенимают опыт у своих более опытных соотечественников . Мне понравилось , еще бы что-то такое хочется , подскажете ?
Ну так чего же вы ожидали ? Швейцария как никак . Перенимают опыт у своих более опытных соотечественников . Мне понравилось , еще бы что-то такое хочется , подскажете ?
ну какбе попробуй Darkspace, Paysage d'Hiver, но оно пожестче
Ну исчо есть Borgne как упрощенный вариант Darkspace, Enoid - тот же чижик, что и Borgne. А, еще попробуй Nordlicht - проект кореша Винтхерра... А из не-швейцарцев - вот меня Lustre полноформатник зацепил, там клавиши такие рисующие... (ИПишка правда похуже будет).
karddra
Jul 3 2009, 10:03:37
меня проперло! в альбомы года!!1 (категория "хорошо")
красивая штука. Даркспейс я не очень жалую, ибо слишком плотный звук. а тут вот все как надо порой протяжные плачущие гитары наводят на мысль о чем-то думовом даже
превью лучше не слушайте) мне оно не очень понравилось. альбом на деле лучше. мб даже и больше проникнусь, чем на "хорошо". что-то в нем очень концептуальное есть
†Silent Suffering†
Aug 4 2009, 19:09:45
ох***енно! у меня просто нет слов. это лучше, что я слышала из 2009 года. 5\5
InfernalInfinity
Aug 27 2009, 18:37:59
Нет, ни один из перечисленных проектов не смог сравниться с Paysage D'Hiver. Пэсаж д хивер поистине величественный проект, даже в Nordlicht я не смог найти того, что нашел в пейзаже.
я про нордлихт. сан оф зе блайнд мне не понравился
shitsic
Sep 1 2009, 21:06:59
Честно я удивлён что стольким людям альбом не понравился( Метал архивы конечно намудрили со стилем... Альбом просто превзошёл все мои ожидания...Можно сказать что взорвал мой мозк Ни чем не уступающий материал Darkspace и Paysage D'hiver,но отличающийся более чистым продакшном,упором на мелодику,материал более расположен к думу,местами проскакивает сходство с Esoteric,Katatonia[Old]...Конечно же присутствует ощущения таинственного и чарующего комоса...Путешествие в тревожную и малоизветноую нам простым смертным галактикеу... Fire And Thirst просто возносит сознание на высоты вакуума и невесомости... 2009 год подарил нам такой вот шедевр...Буду ждать CD_Rip!