Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Marijanh - Voyage Into The Rainbow (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
aesteticvice

*Artist: Marijanh
*Album: Voyage Into The Rainbow
*Year: 2009
*Genre: Medieval Folk Rock
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR197kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1 I´d like to dance with you 4:12
2 Remember feat Claudia 4:00
3 Des Menschen Schmerz 3:23
4 Avalon feat Claire 3:25
5 O Maedchen Maedchen 4:17
6 Holde Maid 3:48
7 Once in a While 4:52
8 The Longing Trees feat Lene 3:55
9 Der Totenfuehrer feat Stumpi 3:42
10 Red is the Rose 4:38
11 Sorrows of Yesterday feat Bianca 5:04
12 Black is the Colour feat Jenny 4:16
13 Little One 5:39
14 Henry Martin 5:11
15 When I am Dead,my Dearest 4:13
Total playing time: 1:04:35

Extended info
An Album with well known and new sounds combining elements of Medieval,Renaissance,Baroque,Folk,Eastern and Rock.
Ich bin eine „One Man Band“ spiele Acoustic,- und E- Gitarren,Ukele,Guitarlele,Mandoline,Laute, Bass, Keyboard und Gesang
ван мэн smile1.gif плюс еще вокалистка(и),вокалист(ы), гитарист(ы), клавишница и еще-там их еще человек пять в студии работали///

альбом конечно очень богатый на мелодии и музыкальные вариации...

[ Hidden Text ]
Nordavind
Да, довольно стоящая вещица smile3.gif Не без занудства местами, но я бы рекомендовал для прослушивания целиком, причем каждой песни )
aesteticvice
ифолдер забыл
[ Hidden Text ]
Nordavind
Блин, щас послушал целиком! Ричи Блэкмор с женой нервно курит в стороне! Очень понравилось, душа сначала сворачивается, а потом разворачивается. Особенно хороши песни с женским вокалом
monster5
красота=))
Мне по нраву.. качаю
hitmen666
merci
Betrunken Igel
Вот спасибо!!! щас заценим alkash.gif
Wolden
Стоило захотеть нового кельтика - он тут как тут!
sektor`
Это лучший кэльтский рок, что я слушал, самое оно чтобы отдохнуть от металла. Если кто либо разживётся на lossless, то будьте любезны выложить.
karddra
какой нафиг метал?! какой нафиг кельтик?!
дослушал до 5й песни и лишь там услышал в начале электрогитарки. которые с металом ничего не имеют общего
любой АОР - больший метал, чем это
ну да ладно.

по музыке, вроде, ничего так, но нудновато

Ghost of a Rose БлэкморсНайт уж явно 100 очков форы сабжу даст. не знаю как остальное творчество, но про этот альбом ответственно заявляю!
aesteticvice
DrakarD fear.gif может ты не то слушал? впрочем на цвет...мне например не встречалось в этом году(да наверно и в прошлом, такого классного альбома в подобном стиле)насчет келтика и металла ты тоже чето, не о том-да, половина трэков акустика, но вторая вполне себе тяжела(если уж сравнивать с последним ин экстремо, так там тада вообще фолкорокопопа)а про келтик ты совсем погорячился-мужик (чей проект) ваще повернут на кельтской музыкальной культуре, даже там какой-то почетный представитель и распространитель этой культуры,заслуженный артист, так сказать, кельтского жанра... а уж сказать типа сабж нудный, по сравнению(за исключением некоторых песен) со скучнейшим Блэкморовским проектом...ну не знаю...думаю ты явно был не в настроении smile1.gif
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Jul 2 2009, 16:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
DrakarD fear.gif может ты не то слушал? впрочем на цвет...мне например не встречалось в этом году(да наверно и в прошлом, такого классного альбома в подобном стиле)насчет келтика и металла ты тоже чето, не о том-да, половина трэков акустика, но вторая вполне себе тяжела(если уж сравнивать с последним ин экстремо, так там тада вообще фолкорокопопа)а про келтик ты совсем погорячился-мужик (чей проект) ваще повернут на кельтской музыкальной культуре, даже там какой-то почетный представитель и распространитель этой культуры,заслуженный артист, так сказать, кельтского жанра... а уж сказать типа сабж нудный, по сравнению(за исключением некоторых песен) со скучнейшим Блэкморовским проектом...ну не знаю...думаю ты явно был не в настроении smile1.gif

видимо, они на майспейс только акустику поставили redp.gif или... или.. ну я послушаю альбом. выскажусь. надеюсь, не придется тебя в угол ставить 1488.gif

если тебе это кажется нудным http://www.youtube.com/watch?v=0pSYRLZj8xs , то ты по жизни не том в настроении bye.gif (ток там звук плоский. лучше качни этот альбом)
а тот факт, что мы в подобной музыке ничего не слышали нормального за этот год, ни о чем не говорит. я в рэпе, вон, тоже ничего не слышал достойного давно. ибо я его не слушаю и не слежу. к тому же подобная музыка сама по себе уступает и в популярности, и в объемах "производства" (это я уже про сабж)

и кельтской этой музыка не является, кем бы он там сам ни являлся. тэг MediЁviLъ покатит, да.
если хочешь, я тебе могу залить подборку кельтской музыки (если найду - винт умер и не факт, что на двд записывал) накрайняк - название скажу)
kakha_k
Хм с Ричи и с его женой сравниваете? Да к ним эта формация абсолютно близко не подходит, что это вы...
Впрочем я все ваши мнения уважаю, нет проблем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.