Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Reprisal Scars - Killing Art Of Self-Deception (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Reprisal Scars
*Album: Killing Art Of Self-Deception
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. K.A.O.S-D
2. Blinded Eyes
3. Color of Violence
4. Flesh, Joy & Pleasure
5. The Note
6. Resurrected
7. Grand Assertion of Hate!
8. Dead End Road
9. Echoes in Silence
10. Done is Done
Total playing time: 34:19

[ Hidden Text ]
zloy666
EP у них неплохая была......послушаем альбомчик
dark.neuromancer
ну неужто созрели?! да ещё и полгода назад!
Fetus-86
альбом хорош.
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
tranquillit
Очень хорошее EP было, так что альбом хотелось бы в качестве 28.gif
Andrew
Очень мощная группа и с огромным потенциалом!
С большущим нетерпением ждал когда же они разродятся альбомом, а то все миники, но очень толковые в которых был заложен фундамент дальнейшей монументальной работы!!!

MARVEL HERO
подожду пока более вкрадчивых отзывов. smile4.gif
dark.neuromancer
это настолько хорошо, что я ж прослезился
никаких особых заворотов или ходов конём: просто очень качественный с т.з. компоновки материал. Просто и со вкусом.
Пренепременно зачёт!
MARVEL HERO
уговорил. hmm.gif )) блин где ты эти смайлы берешь? я тоже таки хочу... 5.gif
Glioma
Охты круто, мне то же их епишки нравились, спасибо за цельный альбом.
Savior
Что-то вообще ни о чём. Настолько фоном, что даже слушать не хочется. Да еще и гроул я не люблю.
MeatWolf
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 26th June 2009 - 09:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
блин где ты эти смайлы берешь? я тоже таки хочу...

Тут прослезился уже я.
SnaP
Мощная работа, немного со звуком и вокалом поработать надо. А так, финики молодцы, создали отличный альбом, трэшовый, брутальный - вот бы все финны что-то подобное делали, 8/10
Дерсу Узала
До этого альбома слышал все релизы Reprisal Scars, включая демки. И все они неизменно приводили меня в восторг своей 100-процентной "шведятиной". Не стал исключением и этот новый альбом. Правда, первая его половина показалась мне с первого захода чуть-чуть "наивной" (скажем так), тогда как "за экватором" всё было уже по-взрослому! smile1.gif В смысле, в дебюте шли мелодии, хоть и красивые, но несложные и где-то уже, возможно, слышанные. Зато чуть позже повалил нешуточный драйв и появилась настоящая дэт-энергетика! И при всём при этом Reprisal Scars - самый что ни есть типичный шведский melodic-death. Просто-таки живой ответ на вопрос викторины "назовите самую типичную шведскую МДМ-группу". smile1.gif При этом, говоря "типичная" - я не имею ввиду "плохая", или "шаблонная". "Типичная" - значит, выдерживающая чистоту жанра и помеченная знаком качества "Made in Shvedish". И кстати - финны! smile1.gif Посмотрите, какие шикарные вещи здесь имеются: The Note, Resurrected, Dead And Road, или хотя бы вот красивый хитовый риф заключительной Done Is Done - просто супер-МДМ, да и только! В общем, эффектно, напористо, мелодично, талантливо - полный набор качеств для прекрасной МДМ-команды! 9/10
lary_veel
one of the best finnish bands, which play swedish MDM school
absorbed
Товарищи, 320 никто не подкинет?(
Kuvadi
[ Hidden Text ]
DenisKov
Не могу выделить ни одной какой нибудь особенной детали в этом альбоме, все очень стандартно и незамысловато, хоть и добротно, порадовала Grand Assertion of Hate! и все.
avkruchinin
Альбом удался, посмотрим, как там дела с ипишкой от 2010 года обстоят.
Kaphiel
[ Hidden Text ]
Veggr
FLAC (image +.cue +scans)
[ Hidden Text ]
MP3 320 kbps +scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.