Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aglaomorpha & Opaque Lucidity - Fragments (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Aglaomorpha & Opaque Lucidity
*Album: Fragments
*Year: 2009
*Genre: Experimental Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
1. Fragment I
2. Fragment II
3. Fragment III
4. Fragment IV
5. Fragment V
6. Fragment VI
7. Fragment VII
8. Fragment VIII
9. Fragment IX
Total playing time: 52:52

Extended info
Перед вами новая, третья по счету, работа от давно заявившей о себе команды Aglaomorpha, записанная совместно с проектом Opaque Lucidity. Fragments. Единая композиция, длиною в 52 минуты 52 секунды, представляет собой столкновение двух музыкальных концепций и подходов: потока чувственных переживаний и созерцания самопознающего Я. Реальность не выдерживает удара и разваливается на фрагменты, где есть место всей полноте бытия. Это новая картина мира, и только слушатель, при помощи предельной концентрации сознания, переставляет ее части в поисках своего идеала. Выбор за вами, вы можете сдвигать пласты мгновений жизни, запечатленных здесь, в любом порядке. Музыкально же этот альбом - сплетение многих стилей и направлений. Тут и агрессивный death doom metal, сочетающийся с меланхоличными клавишными партиями, и таинственный эзотерический эмбиент, вкупе с мрачными фьюнеральными вкраплениями. Непрерывно меняется вокал - от монолитного рыка, срывающегося на дикий крик, до еле слышного шепота, переходящего в монотонное чтение.
В конечном итоге, Fragments - это эксперимент, еще одна грань творчества. И вам решать, что вы хотите услышать в нем.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aa144aa
уж больно очень эксперементально!!!
aesteticvice
ЦИТАТА(aa144aa @ Aug 4 2009, 13:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
уж больно очень эксперементально!!!

то шо нужно spitggis0.gif
зеркало на
ифолдер

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Brutal @ 4th August 2009 - 18:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
И вам решать, что вы хотите услышать в нем.

в эту тему следует добавить больше всяческих ссылок и зеркал.
вот тогда-то я и решу, что хочу в нём услышать. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 4 2009, 13:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
в эту тему следует добавить больше всяческих ссылок и зеркал.
вот тогда-то я и решу, что хочу в нём услышать. 1488.gif

я могу залить на ифолдер если хозяин топика не будет против-мож у него уже капает на хосты 1488.gif
з.ы. видимо не капает-его нет на форуме, поэтому лью....
frost192
Таааакс....а где первая часть архива ???????? 25.gif ну что ж...придется с торрента сливать...хочется быстрее послушать......
Mishok
Заинтересовало блин,особенно рецензия spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 4 2009, 14:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
Таааакс....а где первая часть архива ???????? 25.gif ну что ж...придется с торрента сливать...хочется быстрее послушать......

разница в несколько минут всего-вот нетерпеливый smile3.gif
frost192
ЦИТАТА(Mishok @ Aug 4 2009, 18:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Заинтересовало блин,особенно рецензия spitggis0.gif

AGLAOMORPHA и OPAQUE LUCIDITY представляют:

Мы закончили работу над новым совместным альбомом - получился концептуальный опус продолжительность 52 минуты 52 секунды, все одной композицией. Вкратце идея такова: Наше сознание это генератор мыслей, образов взаимодействия с миром, но в силу того что в основной массе человечество почти не уделяет внимание тому что происходит с их мышлением, мировосприятием, отсюда почти все время мозг или что то еще... порождает неимоверно много холостых ходов, то есть бесконтрольно пропуская через себя мега тонны дерьма (неконтролируемый поток своего собственного опыта ) - это и есть главный ключ к внутреннему опустошению. Своей работой мы хотим показать важность концентрации на том что происходит внутри у каждого из нас!!! И построение альбома единой композицией это необходимый элемент присутствия, сосредоточение на музыке.

Не впадая в детали, там есть места спокойной умиротворяющей мелодии, мрачным экзистенциальным мотивам и довольно агрессивным элементам, переходящим в запредельную реальность нашего мировосприятия, общая картина композиции выглядит как смена одного состояния(настроения) другим, в сочетании с мощным монолитным голосом наших мастеров гроулинга, тем самым, отображая наше раздробленное сознание.
Mishok
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 4 2009, 19:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
AGLAOMORPHA и OPAQUE LUCIDITY представляют:

Мы закончили работу над новым совместным альбомом - получился концептуальный опус продолжительность 52 минуты 52 секунды, все одной композицией. Вкратце идея такова: Наше сознание это генератор мыслей, образов взаимодействия с миром, но в силу того что в основной массе человечество почти не уделяет внимание тому что происходит с их мышлением, мировосприятием, отсюда почти все время мозг или что то еще... порождает неимоверно много холостых ходов, то есть бесконтрольно пропуская через себя мега тонны дерьма (неконтролируемый поток своего собственного опыта ) - это и есть главный ключ к внутреннему опустошению. Своей работой мы хотим показать важность концентрации на том что происходит внутри у каждого из нас!!! И построение альбома единой композицией это необходимый элемент присутствия, сосредоточение на музыке.

Не впадая в детали, там есть места спокойной умиротворяющей мелодии, мрачным экзистенциальным мотивам и довольно агрессивным элементам, переходящим в запредельную реальность нашего мировосприятия, общая картина композиции выглядит как смена одного состояния(настроения) другим, в сочетании с мощным монолитным голосом наших мастеров гроулинга, тем самым, отображая наше раздробленное сознание.

ААААААААААААААААААААААААААААА pray.gif pray.gif pray.gif

Если выразиться в общих чертах то это просто супер pray.gif
Пущай я только начал прослушивание,но могу сказать одно точно - они надолго поселятся в моём плэйлисте и плэйере
Очень гениальная и неповторимая работа с полнейшим отсутствием аналогов....
В общем мега прей pray.gif
WND
ещё весной заслушал и как-то не особо вдохновлен.
sidste
ЦИТАТА(WND @ Aug 4 2009, 19:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
ещё весной заслушал и как-то не особо вдохновлен.

видать немогут путём сыграть и спеть
и создают разного рода экперименты
WND
да не. это походу просто такой подход к творчеству, для меня слишком экспериментально ))
andreikun
А штука-то хорошая...
omidalfa
rapidshare please.
justdoom
больше экспериментов = интереснее)

правда зависит от их качества, спс заценю)
Stepan
Мне очень понравилось
Mishok
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
да уж - слишком ребята наворотили... smile1.gif
DenisKov
Ну незнаю помойму наворотов не так много
Все цельно и "красиво", но вообще такую музыку не сильно люблю
8 из 10
NightMar
Цепануло! Есть такие места прямо дух захватывает pray.gif
gorg
Added links by gorg
ddx1
Вещъ.
cesar
Вещь неплохая, но только начал слушать - решил отложить; сегодня уже я достаточно "прошёлся" по убойному олдскулу, не могу сконцентрироваться на данном релизе. А без этого здесь ловить нечего, я так понимаю.
Может ночью, или завтра... hmm.gif
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ Jan 29 2010, 19:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может ночью, или завтра... hmm.gif
Это категорически верное решение. Я к нему первый раз именно ночью приобщался fear.gif
cesar
Всё не было желания взяться и переслушать ещё раз полностью.

В наушниках, в одиночестве сейчас вот "дорвался".
Пока слушал, в голове роились различные мысли и образы. С течением времени и музыки всё как-то отдалялось и терялось.
В итоге стало просто грустно и, буквально, физически душно.

Но что-то объяснять бессмысленно. Каждый это должен понять по-своему.
Не иначе.
uckingoullyer
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!
AndreFrancis
ЦИТАТА(uckingoullyer @ Nov 7 2012, 10:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!

dark-world.ru by Eta Carinae:
mp3, 320 kbps, 121 Mb [ Hidden Text ]
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.