Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Symphotheria - Корона Остывшего Солнца (promo) [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shagrath72

*Artist: Symphotheria
*Album: Корона Остывшего Солнца (promo) [demo]
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Extreme Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 29MB

Tracklist:
01. Восхождение Бессмертного Триумфа [05:32]
02. Корона Остывшего Солнца [04:40]
03. Сумерки Вечности [05:16]
04. Хранитель Кошмаров [04:54]
Total playing time: 20:22

[ Hidden Text ]
cesar
Интересно мне, вот о чём думают люди, и вообще, что у них в голове, когда они называют композиции вот так: Восхождение Бессмертного Триумфа ... fear.gif У меня желание слушать релиз после таких словарных вывертов пропадает 1488.gif . Хотя и само название демки тоже не обнадёживает look.gif Но Восхождение Бессмертного Триумфа это ппц...
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 15th August 2009 - 23:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
У меня желание слушать релиз после таких словарных вывертов пропадает

а Enthrone Darkness Triumphant слушал? или Puritanical Euphoric Misanthropia?
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2009, 01:15:21) <{POST_SNAPBACK}>

На изыски НЕродного языка я глаза закрываю 18.gif smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2009, 00:15:21) <{POST_SNAPBACK}>

а шо желание слушать их еще не пропало?
Old Vyaine
QUOTE(Searcher @ 16th August 2009 - 01:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
а шо желание слушать их еще не пропало?

а должно было? smile1.gif

QUOTE(cesar @ 16th August 2009 - 01:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
На изыски НЕродного языка я глаза закрываю

Я знаю, есть ещё семейки, где наше хаят и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки,
А сало... русское едят
© Михалков

1488.gif
cesar
23.gif , ты меня не понял.
Geo_log
Музыка отличная, для демо - вообще супер!
Так держать!
StabWound
Mirrorz...
[ Hidden Text ]
Ironcast
ЦИТАТА
Я знаю, есть ещё семейки, где наше хаят и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки,
А сало... русское едят

Это с каких пор сало стало русским?! Не мы далеки от от сала--зато близки к Восхождению бессмертного триумфа в Свете Короны Застывшего солнца прямо к Хранителям кошмара в Сумерках вечности
aesteticvice
налицо гипертрофированный пафос-апелирование высокопарными словами( 1488.gif малопонятными и труднодоступными для толпакидов) если у западных коллег в наличии нет богатого Русского языка(и мне не режет слух) то тут конечно слишком по детски попытка собрать в кучу все шо есть громоздкого( crazy.gif Пушкин заметьте обходился обычными словами-сало например, spitggis0.gif но как душевно)

зы 1488.gif у сала нет национальности!!!просто одние его едят больше, другие меньше-соответственно и культ оного продукта зависит от коньюктуры
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 16th August 2009 - 01:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
ты меня не понял.

да понял я тебя прекрасно 1488.gif так, шуткую просто smile3.gif

Ephir
ЦИТАТА
Возвращаясь к истокам первичного сознания, ощутив скоротечность прожитых дней и бесконечность истории мироздания, мы не задумываемся о том, что ждёт нас впереди и настанет ли завтрашний день. Мы всегда лишь сожалеем о прошлом и испытываем страх перед неизведанным... Создав свой собственный мир под названием SYMPHOTHERIA, группа наполняет его существование мрачной атмосферой угасающего мира, пронизанной чувством безысходности и отречённости. Окутанный пеленой мрака и сумерек, он завораживает и возвышает. Развевая знамя апокалипсиса, несущий победоносный триумф над пространством и временем, он бесподобен в своём совершенстве. Мощное сочетание агрессии и красоты мелодий в музыке, апокалиптическая концепция и яркий запоминающийся образ группы - это те составляющие, которые как единое целое охватывают слушателя и погружают его в мир мрачной романтики и красоты заката мироздания.

Пока я читал этот бред с майспейса я трижды достиг бесконечного первичного апокалиптического экстаза pray.gif pray.gif pray.gif
shial
а что, мне понравилось! 20.gif

ЦИТАТА
зато близки к Восхождению бессмертного триумфа в Свете Короны Застывшего солнца прямо к Хранителям кошмара в Сумерках вечности

normal_Homerdisgust3.png
aesteticvice
1488.gif (думаю знакомых с творчеством культовых трэшевых( crazy.gif импортных) групп 80х улыбнет- smile3.gif может кто вспомнит коллектив?)
приблизительно-ремикс
headcrab.png
мы все беспокоимся о напряженности в мире,у нас призрачный страх перед несуществующей угрозой, почему ты отказываешся осуществить это, все равно твоя философия останется неизменной
bye.gif
Haakon
без этого тошнотворного пафоса ака "обратите внимание на п**датое название" ну никак нельзя... пока слушаю майспейс - достаточно посредственно

упдатед:
Слушать это не стоит
White_eagle
блин, хотел залить, забыл )
ну, ничего так.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2009, 16:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
да понял я тебя прекрасно 1488.gif так, шуткую просто smile3.gif

поняно smile1.gif

ЦИТАТА(Ephir @ Aug 16 2009, 16:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пока я читал этот бред с майспейса я трижды достиг бесконечного первичного апокалиптического экстаза pray.gif pray.gif pray.gif

Я не дочитал... свалился "падстул" 15.gif
Fess
Нееее, не катит как-то. Мне превьюхи с головой хватило. 21.gif
i-s-v
а чо, не плохо так. но посредственно, не запомнилась ни одна песня.
hunter-1
Земляки)))
fabeldyr
ну так, ничего
shial
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.