Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А как насчет дурдома?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
resurgam
- Счас на метал архивах больше 40 тыщ групп…
- …даже если принять что процентов 20-30 это проходное гамно то все равно есть отличный повод посетить лечебницу им Алексеева(быв Кащенко) """"
- меня тож посещали такие мысли 1488.gif , это опасно 1488.gif , приедут люди в белых халатах, и увезут туда, где желтые стены и играет тихая музыка. 1488.gif
(из разговора, подслушанного в троллейбусе № 666 конечная Металареа)

Чо думаете, как перспективы, мож кто был там уже, расскажите, музыку слушать дают?
Unscarted
QUOTE(resurgam @ Nov 2 2006, 12:35)
- Счас  на метал архивах больше 40 тыщ групп…
- …даже если принять что процентов 20-30 это проходное гамно то все равно есть отличный повод посетить лечебницу им Алексеева(быв Кащенко) """"
- меня тож посещали такие мысли 1488.gif , это опасно 1488.gif , приедут люди в белых халатах, и увезут туда, где желтые стены и играет тихая музыка. 1488.gif
(из разговора, подслушанного в троллейбусе № 666 конечная Металареа)

Чо думаете, как перспективы, мож кто был там уже, расскажите, музыку слушать дают?

1488.gif 1488.gif
SnaP
Да....... от метала вряд ли туда упекут. от попсы точно
Hellraizer
был я в этой психушке ,хоть надолго и не задерживался. гадость неимоверная 22.gif очень не советую туда никому попадать. А уж психиатры это вообще звери в отличие от добродушных и таких же ёбнутых ,как и их пациенты ,психологов
resurgam
QUOTE(Hellraizer @ Nov 2 2006, 16:43)
А уж психиатры это вообще звери в отличие от добродушных и таких же ёбнутых ,как и их пациенты ,психологов

Давно замечено, что в психиатры идут сами ненормальные, им разобраться с собой интересно, а потом они еще и лечат!!!! smile1.gif
Unscarted
А вообще думаю что перебор он никому на пользу не идет... для примера могу поведать грустную историю одного мужика который жил в соседнем со мной дворе..
Умный мужик, иалантливейший пианист, 3 высших образования, одно консерваторское из них... реально рехнулся на почве музыки. Как говаривали слухи, он хотел что то сыграть сложное и долго не мог, потом однажды сумел и ебнулсо.
А так как сей товарищь жил напротив школы в коей я имел честь учицо, то ежедневное наблюдения зе его выходкаит поначалу веселило. Но однажды, когда он запустил кирпичом в окно начальных классов, в ответ на постоянные насмешки "цветов жизни" и осколками очень недурно распороло лицо учитильнице (кстати молодой и дюже симпотной, с отличными сиськами и попой-рюкзачком) стало несколько страшно.
Так что думаю что металл то ни причем будет, а вот фанатизм... нуивонахуй 1488.gif
MeTaL StOrM
2Unscarted
секунду назад па4тальён принёс письмо)) 5.gif
RoC-PoWa
да не) зависит от тебя, если свои темные мысли не будешь кому попало говорить, в первую очередь родным, тогда будем все ок.
Unscarted
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 15:04)
2Unscarted
секунду назад па4тальён принёс письмо)) 5.gif

Бля ну наконец то... а то уж даже я волноваться стал... ну сталобыть все нормально, и это есть гуд :THUMBS UP:
MeTaL StOrM
QUOTE(Unscarted @ Nov 2 2006, 16:36)
Бля ну наконец то... а то уж даже я волноваться стал...  ну сталобыть все нормально, и это есть гуд :THUMBS UP:

axa :winkk:
положил выпремлятся 4ёрт((
та 4то Сталин она тёмная там краска отошла на месте сгиба немного))но не4о)
спасибо))
недумайте это не оффтоп..это своеобразный дурдом) roll.gif
Unscarted
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 15:42)
axa :winkk:
положил выпремлятся 4ёрт((
та 4то Сталин она тёмная там краска отошла на месте сгиба немного))но не4о)
спасибо))
недумайте это не оффтоп..это своеобразный дурдом) roll.gif

Этого то я и боялся больше всего... жалко конечно, но блин ничего лучшего я не смог придумать...
Ладно, главное понравилось.
Кстати, пожалуйста :winkk:

ЗЫ Дурдом тот еще))))))))))))
MeTaL StOrM
ёпт нето слово понравилось_этож такое попалнение моего патриот4иского мини музея ))
я в охуеваторе коро4е)))
Unscarted
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 15:49)
ёпт нето слово понравилось_этож такое попалнение моего патриот4иского мини музея ))
я в охуеваторе коро4е)))

:THUMBS UP:
MeTaL StOrM
QUOTE(Unscarted @ Nov 2 2006, 16:56)

4ессо слово...Софо4ка если 4о подтвердит..она врать не станет))) 1488.gif
Unscarted
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 15:58)

да она мне звонила уже, очень за тебя рада...

Клиника шопесдец уже пошла... Походу в санатории имени Алексеева нас ждут уже давно 1488.gif

Мля, тока что обнаружил что это сообщение мое идет за нумером 666 1488.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(Unscarted @ Nov 2 2006, 17:14)
да она мне звонила уже, очень за тебя рада...

Клиника шопесдец уже пошла... Походу в санатории имени Алексеева нас ждут уже давно 1488.gif

Tryglav
Hellraizer
Такой вопрос какими судьбами там бывал?
Hellraizer
QUOTE(Tryglav @ Nov 2 2006, 15:09)
Hellraizer
Такой вопрос какими судьбами там бывал?

видишь ли ,в израиле люди прямолинейные ,если видят что человек от других отличается ,часто мрачен ,необщителен ,рисует что то странное ,слушает что то странное-значит его тут же надо на обследование направить. придурки
Tryglav
Ооо Израиль. ну тогда нечему и удивляться. Они наверное по газовым камерам скучают?
MeTaL StOrM
QUOTE(Tryglav @ Nov 2 2006, 20:48)
Ооо Израиль. ну тогда нечему и удивляться. Они наверное по газовым камерам скучают?

ъля шутник)) 15.gif
RoC-PoWa
QUOTE(Tryglav @ Nov 2 2006, 20:48)

Может быть) но обсуждать это здесь не стоит 23.gif
Tryglav
RoC-PoWa
Но проблемо брателло.
Paul Zver
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 14:58)

Неужели это та самая СофоЧкаа о которой я подумал? 17.gif 15.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(Paul Zver @ Nov 2 2006, 22:10)
Неужели это та самая СофоЧкаа о которой я подумал? 17.gif  15.gif

она одна такая...Была не Была..Цветы Цветы Луна Луна.. 1488.gif
Paul Zver
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 20:23)

Ну ты мОлодец smile3.gif :THUMBS UP:
MeTaL StOrM
QUOTE(Paul Zver @ Nov 2 2006, 22:26)
Ну ты мОлодец smile3.gif  :THUMBS UP:

11.gif
rizzgaroth
QUOTE(resurgam @ Nov 2 2006, 11:35)

Не только дают!!! Это метод лечения некоторых расстройств. Правда музыка больше всего похожа на дарк эмбиент (или не знаю как вернее назвать...короче типа той, что Варг в тюрьме накропал) видать музыканты этого жанра там постояльцы...
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 22:23)

"Гааалууубааяааа лунаааа..." smile1.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(IronMan @ Nov 3 2006, 01:22)

16.gif
RoC-PoWa

"Лоооожку дёёёёёёёгтя в боооооочку мёёёёёёёёёёёда...." 15.gif
MeTaL StOrM
ох хохох и бутылка рома.. 15.gif
RoC-PoWa

"...Ну просто синия!"
ЗЫ Жылезяк, ты чей-то с Борюсиком забавляешся? 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Hellraizer
QUOTE(Tryglav @ Nov 2 2006, 15:48)

для меня как минимум три человека точно скучают 15.gif на остальных похер как то. Есть говнистые люди ,есть нормальные.
Mardero
Я согласен с тем, что не стОит друзьям, роственикам говорить то, что у тя на уме. Лично про то, что я читал сатанинскую библию и ношу небольшую пентограмму на цепочке, слушаю металл,знает только моя жена, ей в принципе всеравно, что я ненавижу уродов, поющих в церкви. Ее родичи и наши друзья просто меня не поймут и подумают, что я псих. Но в этом случае мой самый ненавистный день, это пасха, когда приходится притворятся, всех роственикоф поздравлять.... бррр...
brSk
Но в этом случае мой самый ненавистный день, это пасха, когда приходится притворятся, всех роственикоф поздравлять.... бррр...

+1...и еще на рождество
Shaithan
QUOTE(brSk @ Nov 10 2006, 00:16)
+1...и еще на рождество

Ага, рассказывай. А как подарки получать, так первыми небось к елке бежите
RoC-PoWa
QUOTE(Shaithan @ Dec 16 2006, 03:28)

жжошь smile1.gif) действительно 1488.gif
+Sleepless+
QUOTE(Shaithan @ Dec 16 2006, 00:28)

Вот так подъе 12.gif нул... 15.gif
Slava
QUOTE(Mardero @ Nov 8 2006, 08:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласен с тем, что не стОит друзьям, роственикам говорить то, что у тя на уме. Лично про то, что я читал сатанинскую библию и ношу небольшую пентограмму на цепочке, слушаю металл,знает только моя жена, ей в принципе всеравно, что я ненавижу уродов, поющих в церкви. Ее родичи и наши друзья просто меня не поймут и подумают, что я псих. Но в этом случае мой самый ненавистный день, это пасха, когда приходится притворятся, всех роственикоф поздравлять.... бррр...

1488.gif А что не поздравишь на пасху злобные хрюсысразу могут посадить в психушку?
resurgam
Чо больше в дурдом не попадал кроме хеллрейзера.? Ну ладно тогда. В принципе считаю что как бы металлист это уж е немного подвернутый, и таким образом ему дурдом не грозит. С металлом постоянно умственная работа - то послушать, то перевести, постоянно приводить в порядок коллекшн. Это тренировка для мозгов. Дешевле конечно сканворды разгадывать, но сканворды эт для нас слишком просто. я знаю людей которые сканворды на время разгадывают, наверное они викинг металлеры потому что покупали газету скандинавский сканворд. вот так то.

зы счас на архивах уже больше 60 тыс групп
Mikhail1944
Мне туда можно, наверное. Я двинулся на оформлении дискографий и тегов. crazy.gif Да и вообще..
cesar
ЦИТАТА(resurgam @ Jun 22 2009, 22:58:02) <{POST_SNAPBACK}>
...С металлом постоянно умственная работа - то послушать, то перевести, постоянно приводить в порядок коллекшн...

Точно так и есть; моя жена меня за это самое и считает сумасшедшим. И это ещё я сейчас не играю сам, а то вообще пиши пропало... Ты становишься в глазах окружающих просто деклассированным элементом crazy.gif
MARVEL HERO
Куда угодно лишь бы с Металлом. я все стерплю 28.gif
Revenant13
Я бы в дурдом сдал много кого. .. headcrab.png Тех,кто массовую коммерческую блевотину слушают,например. Ненормальные,без чувства прекрасного. 25.gif
antonovivan
ЦИТАТА
Да....... от метала вряд ли туда упекут. от попсы точно
ЦИТАТА
Я бы в дурдом сдал много кого. .. Тех,кто массовую коммерческую блевотину слушают,например. Ненормальные,без чувства прекрасного.

Плюс раз. И до кучи - фанатов разного рода телег 22.gif наподобие Дома-2
Kazoth
Я там был. По этому и в армию не взяли 1488.gif
resurgam
ага вот как, так ты откашивал что ли или как? какую музыку слушаешь, чисто тру блэк если не ошибаюсь? как вы считаете, это как то связано что вы попали туда с тем что вы слушаете или это чисто случайно совпало? это никак не связано с тем что ваши последние релизы португальские?
ваще то в дурке насколько я читал слышал, 99.9 процентов полных идиотов которые ваще слушают только попсу всякую, еще раз повторюсь металлюге в дурдоме делать нефиг , он его может организовать сам и в любом месте...
nbhfy
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 7 2009, 21:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
ага вот как, так ты откашивал что ли или как? какую музыку слушаешь, чисто тру блэк если не ошибаюсь? как вы считаете, это как то связано что вы попали туда с тем что вы слушаете или это чисто случайно совпало?

А это может быть причиной? fear.gif
На моей памяти двоих знакомых увозили в дурку. Оба заядлые шансонщики. Похоже эта музыка страшнее металла 1488.gif
Svinister
ЦИТАТА(nbhfy @ 7th December 2011 - 20:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
На моей памяти двоих знакомых увозили в дурку. Оба заядлые шансонщики. Похоже эта музыка страшнее металла

Да-да-да!!! Моего знакомого, товарища по университету, в дурку упекали. Тоже шансон слушал.
WinterSoul
Ну, лучше уж в дурку чем на зону crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.