Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Impious - The Deathsquad [ep] (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Impious
*Album: The Deathsquad [ep]
*Year: 2002
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Sweden (Trollhottan)
*Format: mp3@192
*Size: 33 Мб.

Tracklist:
1. The Deathsquad 03:26
2. Extreme Pestilence (re-recorded) 03:23
3. Trapped Under Ice (Metallica cover) 03:23
4. Soldiers Of Hell (Running Wild cover) 03:07
5. Live Wire (Motley Crue cover) 02:58
6. Dead Eyes Open (demo) 03:41
7. The Deathsquad (demo) 03:4
Total playing time: 23:39

Классный швецццкий башкотряс,каверы порадовали.
Да и банда одна из лучших в этом стиле(имхо).Кому дэттрэш по душе и у кого нет этой ЕР-шки,не пропустите!

[ Hidden Text ]
Eugenio
Кто пропустит, выясним фамилию и подвергнем остракизму.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
baalpeor, Konst, LANDSER, grindgod
Total 4 thanks.
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Nov 4 2006, 22:41)

Жень,и здесь ты прав,несмотря на жёсткость кары :winkk:
Тиран
Брутальная вещичка!Спасибо,автору roll.gif roll.gif roll.gif
LANDSER
RUNNING WILD попрошу не трогать 23.gif smile1.gif
Это святое 28.gif
LANDSER
QUOTE(baalpeor @ Nov 4 2006, 23:01)
Не трогаю (хотя и не слышал ни разу). Стоит попробовать?

Жаль сцылы на те альбомы RUNNING WILD, которые я выкладывал,подохли smile2.gif
Я тебе выложу в ближайшее время альбом RUNNING WILD,где Soldiers Of Hell ты сможешь услышать в оригинале :THUMBS UP:
Честно говоря кавер ещё неслыхал,но не думаю что он лучше оригинала!
Paul Zver
QUOTE(baalpeor @ Nov 4 2006, 20:41)

Испугался 17.gif , побежал качать и слушать, но на всякий случай спрятался в нору - а вдруг всьО равно подвергнут этому ЧемуТоТамОстрому 15.gif
LANDSER
QUOTE(baalpeor @ Nov 4 2006, 23:17)
Кавер башку напрочь сносит.

Я и не сомневаюсь,т.к. вещь в оригинале очень охуительная :pleased:
Ща докачаю альбом и заценю кавер!
Paul Zver
IronMan, мне кажется, с выбором песни Металлицы для кавера они чуть промахнулись, чтобы я пришОл в поросячий восторг, как думаешь smile3.gif ?
Representer
Суперская группа. Вообще...
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 01:24)
IronMan, мне кажется, с выбором песни Металлицы для кавера они чуть промахнулись, чтобы я пришОл в поросячий восторг, как думаешь smile3.gif ?

Паш,качай и не думай - после этого кавера Метле наверное полгода икалось...
И послушай Юджина - он прав,как всегда :THUMBS UP:
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Nov 5 2006, 00:48)
Превосходно!!! На фиг нужны металлики, раннин вайлды, если есть Богохульник, исполняющий их на голову выше и во сто крат веселей.

Ну,хотя бы в качестве первоисточника,чтобы было над чем поработать smile3.gif
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Nov 5 2006, 01:48)
Вот качаю из внутренней сети всего Раннин Вайлд, дабы восполнить пропущенное.

Группка хорошая,и стилю не изменяют на протяжении уже стольких лет.Жень,если понравится и если что - то не докачаешь из локалки...ну,в общем,ты понял :winkk:
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Nov 5 2006, 01:55)
Насчет этого ЕП. Такое впечатление, что это у них самый мощный альбом, - как будто на них снизошло что-то и залудили шедевр (включая каверы). Остальные альбомы спора нет - сильны, но такого напора я еще у них не слышал.

Да,выложились по-полной.Может,поэтому и ЕР? smile3.gif
Paul Zver
QUOTE(baalpeor @ Nov 4 2006, 23:28)
Какая там металлика - такое рубилово, что металлике и не снилось.

Все же замолвлю словечко за раннюю метлу. Год выхода "Ride The Lightning" думаю, Женя, все помнят наизусть, и в то время она вероятно была самым что ни на есть рубиловом, а стиля Death Metal как такового ещО не существовало.
Paul Zver
QUOTE(baalpeor @ Nov 5 2006, 00:16)
... наверстываю вещи 80-х вашими стараниями и советами.

Тогда советую два альбума Метлы Ride The Lightning (1984) и Master OF Puppets (1986) (Ну этот хотя бы ты, надеюсь слышал), брутала ты конечно в них не найдешь, но это всеж классика :pleased:
Paul Zver
А что касается Trapped Under Ice, я затрудняюсь сказать, что лучше а что хуже - копия или оригинал, просто песня исполнена по-другому, и кроме нот и слов у них довольно мало общего smile1.gif
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 02:32)
А что касается Trapped Under Ice, я затрудняюсь сказать, что лучше а что хуже - копия или оригинал, просто песня исполнена по-другому, и кроме нот и слов у них довольно мало общего smile1.gif

Просто в тебе говорит симпатия к Метле smile1.gif
Paul Zver
Вокал метловский (в данной песне!)мне нравится больше, хоть он и не гроулит там, и гитары у шведов играют как-то размазанно (такое слово подобралось, надеюсь, понятно, о чОм я 28.gif ) что при исполнении запилов и соляков, что когда они риффы рубят. А по энергетике они, спору нет, метьОлок далеко позади оставили smile1.gif
LANDSER
Прослушал,кавер конечно неплохой на Running Wild замутили,но оригинал как я и предпологал лучше!
Ermak
QUOTE(Paul Zver @ Nov 4 2006, 21:22)
Тогда советую два альбума Метлы Ride The Lightning (1984) и Master OF Puppets (1986) (Ну этот хотя бы ты, надеюсь слышал), брутала ты конечно в них не найдешь, но это всеж классика :pleased:

да и вобще метла до 1991 года -это классика :winkk:
IronMan
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 02:50)
Прослушал,кавер конечно неплохой на Running Wild замутили,но оригинал как я и предпологал лучше!

А вот я бы с удовольствием послушал бы кавер Раннингов на песню The Deathsquad.И наверняка сказал бы,что оригинал лучше smile1.gif
Paul Zver
QUOTE(IronMan @ Nov 5 2006, 01:00)
А вот я бы с удовольствием послушал бы кавер Раннингов на песню The Deathsquad.И наверняка сказал бы,что оригинал лучше smile1.gif

Это говорит лишь о том, что сочинять свои песни у Impious получается лучше, чем петь чужие smile1.gif
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Nov 5 2006, 03:03)
С вашего позволения, пойду смотреть скачанный из сети фильм - Живая еда.

Приятного аппетита! :winkk:
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 03:01)
Это говорит лишь о том, что сочинять свои песни у Impious получается лучше, чем петь чужие smile1.gif

Нет,это говорит о том,что оригинал(по определению) всегда лучше перепевки.За редчайшим исключением,которые мне не встречались(это я так дипломатично оставил себе шанс) 1488.gif
Paul Zver
QUOTE(IronMan @ Nov 5 2006, 01:08)
Нет,это говорит о том,что оригинал(по определению) всегда лучше перепевки.За редчайшим исключением,которые мне не встречались(это я так дипломатично оставил себе шанс) 1488.gif

Первое, что пришло в голову - Destruction - My Sharona. Только вот не помню уже, каво они перепели 28.gif . И примеров таких можно привести немало, хотя чаще конечно получается как ты сказал 21.gif
LANDSER
Не спорю,что предвзятое отношение присутствует при оценке таких вещей.Но я всё таки стараюсь быть предельно откровенным при оценке.
Короче самую малость парни не дотянули до оригинала.Но мне без базара очень понравился кавер,по музыке можно сказать один к одному.По вокалу,если б слушал по пьяне,то после 10 литров пива в натуре не заметил бы подмену 9.gif 15.gif А если честно,то вокал уже на любителя.Если кто-то рубится от дезняка,то он естественно скажет что кавер с гроулом куда круче,чем оригинал с более чистым вокалом.Хотя для того времени это был наверное аццкий вокал,т.к. дэзняк ещё никто не исполнял.

Кстати что касается Running Wild ,то у меня есть на них несколько каверов которые покруче оригинала будут!
Paul Zver
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 01:26)
...Если кто-то рубится от дезняка,то он естественно скажет что кавер с гроулом куда круче,чем оригинал с более чистым вокалом...

Мне гроул в целом нравится больше чистого вокала, но не в случае данного кавера на Метлу.
LANDSER
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 01:30)
Мне гроул в целом нравится больше чистого вокала, но не в случае данного кавера на Метлу.

Давно не слушал эту вещь метёлки в оригинале,как впрочем и сама группа за исключением первых альбомов вызывает у меня отвращение.Но по старой памяти скажу,что и в этом случае оригинал малость лучше перепевки.
За кавер на Мотли Крю ничего не скажу,потому как не слышал оригинал вообще 12.gif
IronMan
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 03:26)
кавер с гроулом куда круче

Лично мне - чем менее гроулистей вокал в дэте,тем лучше
Paul Zver
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 01:43)
Давно не слушал эту вещь метёлки в оригинале,как впрочем и сама группа за исключением первых альбомов вызывает у меня отвращение...

Кроме двух альбомов (см. мой пост выше) Метла тоже
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 01:43)
вызывает у меня отвращение
, их же переслушиваю регулярно (по крайней мере the best песни с них), оба ЦД лежат на полке.
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 03:53)
оба ЦД лежат на полке...

...в бане на даче 1488.gif
LANDSER
QUOTE(IronMan @ Nov 5 2006, 01:53)
Лично мне - чем менее гроулистей вокал в дэте,тем лучше

Аналогично smile1.gif
LANDSER
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 01:53)
Кроме двух альбомов (см. мой пост выше) Метла тоже, их же переслушиваю регулярно (по крайней мере the best песни с них), оба ЦД лежат на полке.

Я ваще куй их знает,где они у меня лежат 1488.gif
Переслушал в одно время просто до остоебения,так что не особо так и тянет.
Но надо отдать должное,что альбомы 83,84 и 86 годов Метлы - это действительно классика!
Paul Zver
QUOTE(LANDSER @ Nov 5 2006, 02:05)
Я ваще куй их знает,где они у меня лежат  1488.gif
Переслушал в одно время просто до остоебения,так что не особо так и тянет.
Но надо отдать должное,что альбомы 83,84 и 86 годов Метлы - это действительно классика!

Вывод - из всего состава Металлики только Клифф Бартон был труъ, прожил к сожалению недолго, все остальные - пазеры
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 04:08)
Вывод - из всего состава Металлики только Клифф Бартон был труъ

Вовремя свалил 12.gif (Фаталистский вывод)
LANDSER
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 02:08)
Вывод - из всего состава Металлики только Клифф Бартон был труъ, прожил к сожалению недолго, все остальные - пазеры

Полностью с тобой согласен.

Клифф Бартон (R.I.P.) smile2.gif
Paul Zver
QUOTE(IronMan @ Nov 5 2006, 02:13)
Вовремя свалил 12.gif (Фаталистский вывод)

Рискну предположить, что если бы он не "свалил вовремя", вместо той 12.gif ни, которую мы слышим от Метлы после 1987 года, мы получили бы ещО немало шедевральных альбомов, хотя теперь мы этого никогда не узнаем 6.gif
LANDSER
QUOTE(Paul Zver @ Nov 5 2006, 02:17)
Рискну предположить, что если бы он не "свалил вовремя", вместо той  12.gif ни, которую мы слышим от Метлы после 1987 года, мы получили бы ещО немало шедевральных альбомов, хотя теперь мы этого никогда не узнаем 6.gif

Мне тоже так думается,что пару-тройку шедевров от Метлы мы бы ещё услышали roll.gif
Ermak
Мощная штука!
I_Am_Hell
Перезалейте плз EP на рапиду или сендспейс
ифолдер мне качать не разрешает т.к. я не из России
Буду безмерно благодарен
Ermak
QUOTE(I_Am_Hell @ Nov 29 2006, 13:40)
Перезалейте плз EP на рапиду или сендспейс
ифолдер мне качать не разрешает т.к. я не из России
Буду безмерно благодарен

рекламу в лом посмотреть?30 секунд :winkk:
I_Am_Hell
10 раз смотрел рекламу
ссылка так и не появилась
Ermak
QUOTE(I_Am_Hell @ Nov 29 2006, 21:12)
10 раз смотрел рекламу
ссылка так и не появилась

ну тогда незнаю, пусть кто-нить зальет
я не могу лить smile2.gif
Eugenio
Pure raw power of Death-Thrash
[ Hidden Text ]
vovachervova
Залейте у кого есть в 320, Please
blackestdesire
Please re-up...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.