MadMax
Oct 5 2009, 13:29:49

*
Artist: Carnal
*
Album: Re-Creation
*
Year: 2009
*
Genre: Modern Death Metal
*
Country: Poland

*
Format: mp3@VBR243kbps
*
Size: 74MB
Tracklist:
1. Doom's On You 3:31
2. Nothing More To Lose 3:41
3. Insolence 3:25
4. Source Of The Game 4:44
5. Between Greed&Fear 3:36
6. Green-Eyed Monster 4:53
7. What If I 3:04
8. More 4:10
9. Impurity 4:03
10. Embodiment 3:01
11. Hope Against Hope 4:40
Total playing time: 42:48

[ Hidden Text ]
Defunct
Oct 5 2009, 14:43:12
Скочать диско, штоле

Блин, ну и хрень

Это какой-то очень плохой дэтрэш с чистым вокалом (омерзительным)
hammer
Oct 5 2009, 17:42:04
Настараживает слово :Модерн!
-Э-М-И-Н-
Oct 5 2009, 17:43:12
Cкучно...
Таких груп полно.
Ничего такого удивительного я не заметил.
Спасибо за альбом.
lex-reev
Oct 5 2009, 19:18:43
Robert Gajewski в принципе один из ярких и сильных вокалистов польской сцены, так что ничего омерзительного в вокале не заметил. Другое дело, что после Undefinable казалось, что коллектив будет развивать свои творческие идеи в рамках того дэт/дума, который в конце 90-х был трансформирован грандами в нечто часто классифицируемое готикой. Формат данного звучания выходил к слову у группы весьма убедительным, без стойкого ощущения плагиата, но с приятным ностальгическим флером, отличный баланс между "тяжем" и "соплями" давал позитивное впечатление, более того я бы даже выделил как сильную сторону коллектива именно умение сочетать такие catchy-моменты и лиричную сторону дела. Мотивация коллектива развивать именно грувовую составляющую в своей музыке для меня абсолютно неожиданна, но в принципе понятна: серьезная концертная деятельность в поддержку всяческих монстров, видимо сказалась на желании звучать скажем так "актуально" (кто-то скажет модно). Конечно многие слушатели, полюбившие группу за Undefinable будут разочарованы таким развитием событий, к ним кстати отношу и себя, но сказать что данный альбом "хрень" или как-то слаб не могу, в принципе если это модерн то скорее уж трэш, чем дэт, и тут альбом вполне можно оценить как достойный образчик, готические отголоски же предыдущих работ добавляют шарма и причесывают агрессивные моменты, как бы странно это не звучало. Кавер More на Sisters Of Mercy видимо показывает музыкальную иронию подобного микса и собственно отношение коллектива к собственной трансформации. Кстати в песнях то тут то там есть весьма любопытные нюансы характеризующих музыкальную разноплановость группы, что вызывает изрядное любопытство при прослушивании треков первый раз. В общем альбом неоднозначный, в первую очередь оглядываясь на прошлое, уж слишком сильно мне нравился Undefinable, но можно констатировать что польский Carnal жив и пытается делать что-то новое и лично меня это радует.