Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Risk - The Reborn (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Risk
*Album: The Reborn
*Year: 1992
*Genre: Heavy/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Arise 00:46
2. Last Warning 09:16
3. Be No More 04:30
4. Lullaby 04:02
5. Awakening 01:15
6. Turn Back to Ecstasy 04:49
7. Eclipse 00:52
8. The Night Will Fall 05:37
9. Phantasmagoria 04:18
10. Armageddon (Fight Back) 04:08
11. No One Will Remember 07:12
Total playing time: 46:45

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Други... Группа эта появилась в 86 году... Ария, как известно, появилась чуть пораньше... Смотрим на логотипчик...
Хогги
QUOTE(MeatWolf @ Nov 23 2006, 23:41)
Други... Группа эта появилась в 86 году... Ария, как известно, появилась чуть пораньше... Смотрим на логотипчик...

Группа образовалась в 1967 году под названием Faithful Breath, а в 86 или 87 переименовалась в Risk :winkk:
MeatWolf
Так а лого у них такого же плана было?
Хогги
QUOTE(MeatWolf @ Nov 24 2006, 00:42)
Так а лого у них такого же плана было?

zolotoiskatel
Самый охрененный альбом коллектива... не могу найти следов Микуса, кто знает - отпишитесь.
Howdy43
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 23 2006, 22:41:51) <{POST_SNAPBACK}>

А Iron Maiden появилась раньше Арии..С неё очень многие шрифт слизали..
hammer
ЦИТАТА
Группа образовалась в 1967 году под названием Faithful Breath, а в 86 или 87 переименовалась в Risk bye.gif
Интересно зачем так долго думали прежде чем название сменили?
Deze
Совершенно суперская работа. Шедевр. smile4.gif После Хеллоуинских "Стенок" и Сканнеровского "Мячика" - лучшее что я слышал в спид-метале look.gif 18.gif
"No One Will Remember" вообще рвет на тряпки pray.gif
norfin
Великолепнейший альбом! 20.gif
Кассету, как сейчас помню - зелёная SoundBreeze, в своё время затёр до дыр!

а на другой стороне был дебютник Channel Zero... smile1.gif
norfin
Мож кто перельёт на нормальный обменник?
nbhfy
ЦИТАТА(norfin @ Oct 20 2010, 08:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Великолепнейший альбом! 20.gif
Кассету, как сейчас помню - зелёная SoundBreeze, в своё время затёр до дыр!

а на другой стороне был дебютник Channel Zero... smile1.gif

у мну они на бобинке были, на друго стороне Nuclear assault 89
norfin
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 20 2010, 06:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
на друго стороне Nuclear assault 89

тоже классный альбомчик! dooo.gif
hammer
Вот нашел депозит в 320 [ Hidden Text ]
norfin
Интересно, а на ранних альбомах у них тоже такая классная спидуха?
Mplast
ЦИТАТА(norfin @ Apr 9 2012, 21:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а на ранних альбомах у них тоже такая классная спидуха?

На мой взгляд, лучший у них 90й - Dirty Surfaces. Более раннии шустрее, но не боле
vosmidesijatye
ЦИТАТА
После Хеллоуинских "Стенок" и Сканнеровского "Мячика" - лучшее что я слышал в спид-метале
Ты почти что и не слышал спида тогда. Жанр не огромен, но сочняка в нём хоть отбавляй.

ЦИТАТА
Dirty Surfaces.
Бессмыслица, где музыканты заигрались с юмором.

ЦИТАТА
Более раннии
Хороший олдскул трэш, не более. Первые два.
vosmidesijatye
Сам же альбом уделывает все предыдущие попытки коллектива. Я очень опасался экспериментов никчемных, либо продолжение линии предыдущего, но мужыки взяли, да и нарубили просто классического металлу, безотносительно к жанру трэш. Релиз качественно записан, наполнен запоминающимися трэками, которые понравятся всем любящим тяжелый рок безотносительно субжанров. Мощный и харизматичный вокал, качественные песни, интересные интерлюдии, даже обложка - всё на ура! Молодцы перчики. Не альбом - загляденье, буду регулярно переслушивать! pray.gif metaler.gif 20.gif
vosmidesijatye
Поистине уникальный альбом, откровение. Есть в нём какая то магия необъяснимая.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 8 2016, 18:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ты почти что и не слышал спида тогда.

15.gif

Я рискую тебя огорчить, но в спид-метале я слушал, наверное, практически все работы, т.к. жанр очень люблю, а альбомов в нем, в общем-то совсем немного, вполне охватываемое количество (я имею в виду - если брать чистый спид, без треша и пауэра).

Кстати, разбирайся ты в жанре, ты бы в первую очередь возразил мне, что сабжевый альбом не спид-метал ни разу.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 8 2016, 19:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Поистине уникальный альбом, откровение. Есть в нём какая то магия необъяснимая.

Эт да. 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Кстати, разбирайся ты в жанре, ты бы в первую очередь возразил мне, что сабжевый альбом не спид-метал ни разу.
Естественно, не спид, но я упустил как-то этот твой пассаж. Просто подумал, что если Тыквы и Сканнер (которые тоже не оч то спид) единственное слышимое тобой из жанра, то мне стало тебя жалко.
Deze
Ну так вот, возвращаясь к этом у вопросу я и сейчас авторитетно подтверждаю, что лучше "Walls of Jericho" и "Ball of the Damned" в чистом спид-метале ничего не выходило (и то, "Мячик" - не совсем чистый спид, скорее спид-паэур).

"Ностферату" Хелстара и "1487" Witchhammerа не предлагать можно предлагать, но осторожно - там скорее некий гибрид на стыке треша, пауэра и спида, хотя и с превалированием последнего.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
в чистом спид-метале
Чистая спида уж никак у меня с данными командами не ассоциируется (Хэлы еще туды-сюды), но Сканнер... hmm.gif Нет, я предпочитаю других исполнителей.
S6T6N
[ Hidden Text ] 320 kpbs from the web
Mplast
Переслушал)
Продолжаю считать "Dirty Surfaces" лучшим и самым оригинальным альбомом группы 20.gif
Tarelka
ЦИТАТА(Mplast @ Jan 2 2019, 14:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжаю считать "Dirty Surfaces" лучшим и самым оригинальным альбомом группы 20.gif

ХЗ, мне больше их альбом Fading Beauty 1974 года по душе
quicksand
ЦИТАТА(Mplast @ Jan 2 2019, 15:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушал)

Мне кажется "Dirty Surfaces" наряду с сабжем оба великолепны и оригинальны, при этом, каждый из них оригинален по своему, оба считаю лучгими у Риска!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.