Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Search For - Faith (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: In Search For
*Album: Faith
*Year: 2009
*Genre: Progressive Metal/Rock
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 172MB

Tracklist:
01 - In To
02 - Lady of the Night
03 - Skies in your eyes
04 - Strangers Again
05 - Don't Fall Asleep
06 - Departure
07 - Angels arise
08 - 10000 years
09 - In Search for:"faith"
I) - Prelude
II) - Ascention
III) - Interlude
IV)- Descending
V) - Conclusion
14 - Kahanne
15 - Piy da dna (Bonus track)
Total playing time: 1:12:36

Extended info
я бы сказал для нашей прог и метал сцены масштабная и по своему редкая вещ-тут вам не здесь
вокальная работа ад(песняры?) да и муза нямочка

Yann Zhenchak - Vocal, keys, violin , viola
Vladimir Ivanov - Guitar
Alexey Bogan - Guitar
Vladislav Suldzin - Groul
Tihon Zolotov - Bass
Alexey Zolotov - Drums
Guests:
Female Vocals on 1,6,9,14 - Larisa Simakovich
Add. Guitars on 5,9,faith,bonus - Ax vinjhegin
Flute on 14 - Sergey Osipov
Additional backs on faith - Boris Zhenchak
Flute on 4 - Roman Bogush
Except 14, text by Yanka Kupala,bonus track by Natalia Arsenneva

[ Hidden Text ]
Rodriga
Олег, ну, ты в курсе smile3.gif
aesteticvice
зеркальце на ифолдер
[ Hidden Text ]

pray.gif блин я угадал
....Меньше всего ожидаешь такой музыки от Яна Женчака, который вырос и состоялся как артист в "Песнярах"... ©
ddx1
Вот так и знакомились беларусы с творчеством своих сограждан благодаря усилиям граждан из государств содружественных 1488.gif

Там ещё Дантист задвигал вчера про православный продукт, что Бацька будзе прадаваць на развале у резиденции hmm.gif Типа, это: «Встречайте»? Не удивлюсь, если этих ребят ещё и на Баксовидение отправят crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 22 2009, 08:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так и знакомились беларусы с творчеством своих сограждан благодаря усилиям граждан из государств содружественных 1488.gif

ага-Белорусский ответ Айерону Лукассену был передан в массы через посольскую мусорку 1488.gif

ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 22 2009, 08:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
Типа, это: «Встречайте»? Не удивлюсь, если этих ребят ещё и на Баксовидение отправят crazy.gif

ну это врядли 1488.gif слишком грамотно играют
вот превью для сомневающихся
выбирал покороче -(ну понятно что эпик в духе Айерона-НО ВОКАЛ!!!-НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ!?)
12 трэк
[ Hidden Text ]

pray.gif pray.gif pray.gif мамо дорогая-это полный пипец-трэк коханна-этож мегахит в духе песняровской олеся
[ Hidden Text ]
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 22 2009, 11:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну это врядли 1488.gif слишком грамотно играют
Не спора ради, но чисто гипотетически: что мешает сыграть разок хуже? smile3.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 22 2009, 11:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
коханна
mad_ani.gif Каханне. Каханне. Каханне.

«Сьпявай мне песьнi пра каханне-е-е, е-е, е!» ©
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 22 2009, 08:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не спора ради, но чисто гипотетически: что мешает сыграть разок хуже? smile3.gif

ну если Батько попросит crazy.gif

а вообще скажу, релиз из разряда тех, где к вокальной и текстовой работе претензиии могут возникнуть только у глухих, или принципиальных бездарей( 20.gif вокалист тут со своим диапазонам даст фору большенству известных идолов) как собственно на высоте и вспомогательные женские и мужские партии, ну а о музыке судите сами( 25.gif )-я в полном и безпросветном восторге-наша сцена(я не разделяю ни украинский, ни белорусские, ни русские конгломераты на состовляющие)по мне делает потрясающие рывки-пусть это не совсем заметно в мировом масштабе, но в моем изощренном мозгу все чаще всплывают такие вот мысли-а это наверно чето значит(как минимум для меня smile1.gif и моего персонального хит листа)
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 22 2009, 11:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
наша сцена(я не разделяю ни украинский, ни белорусские, ни русские конгломераты на состовляющие)по мне делает потрясающие рывки-пусть это не совсем заметно в мировом масштабе, но в моем изощренном мозгу все чаще всплывают такие вот мысли-а это наверно чето значит(как минимум для меня smile1.gif и моего персонального хит листа)
+ вельмi вялiкая лiчба 1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Rodriga @ 22nd December 2009 - 09:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, ну, ты в курсе

на оф.сайте есть онлайн-плеер и секция загрузок, если ты про это
aesteticvice
ну я залил пару трэков, чтоб иметь представление об альбоме-так удобнее
pray.gif в 5 трэке часть с гроулом(и вперемешку чистый с дэвушкой) доставляет(там вообще какойто симфо прог дэт получился с переходом в фолк пауэр)- кстати по опросам на сайте, пока 5 трэк лидирует
фотка группы

ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 22 2009, 08:44:25) <{POST_SNAPBACK}>
mad_ani.gif Каханне. Каханне. Каханне.

«Сьпявай мне песьнi пра каханне-е-е, е-е, е!» ©

11.gif fear.gif
Dismayer
Виктор Смольский тож в молодости в Песнярах рубал...

Так что это просто кузница постсоветских металлических талантов smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 22 2009, 10:29:25) <{POST_SNAPBACK}>
Виктор Смольский тож в молодости в Песнярах рубал...

Так что это просто кузница постсоветских металлических талантов smile1.gif

1488.gif срочно качай!это не может не понравится
ddx1
Скайз ин ё айз — улыбка всё шире и сейчас заплачу 20.gif

*Лукассен давится косяком 1488.gif
hammer
ЦИТАТА
наша сцена(я не разделяю ни украинский, ни белорусские, ни русские конгломераты на состовляющие)по мне делает потрясающие рывки-пусть это не совсем заметно в мировом масштабе, но в моем изощренном мозгу все чаще всплывают такие вот мысли-а это наверно чето значит(как минимум для меня smile1.gif и моего персонального хит листа)
dooo.gif dooo.gif

14 - Kahanne -красивая 6.gif музыка!
ddx1
Музон классный, но какой-то малокалорийный (легкоусваиваемый, что ли) — ещё раз пять-шесть послушать и в архив 6.gif
old
ну как после таких каментов не скочять? fear.gif
спасибо
demon_e
[ Hidden Text ]
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Rodriga
Алексей Боган
Играл на постоянной основе в Articulo Mortis

pray.gif pray.gif pray.gif
KATAKLYSM
музон хорош! pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd December 2009 - 01:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ascention

Эстетик, это у них с инглишем неприятности или у тебя?)

Ну я послушаю, конечно, но мне страшно что-то уж очень, особенно с такими рекомендациями smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 23 2009, 17:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетик, это у них с инглишем неприятности или у тебя?)

Ну я послушаю, конечно, но мне страшно что-то уж очень, особенно с такими рекомендациями smile1.gif

ну ты знаешь crazy.gif я трэк лист не вручную набиваю-ща гляну на задник
вот smile4.gif
скептик
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 22 2009, 16:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
Музон классный, но какой-то малокалорийный (легкоусваиваемый, что ли) — ещё раз пять-шесть послушать и в архив 6.gif

согласен. и до Лукассена ребятам все же далеко
Low_Pressure
Яну просто-то таки огроменный респект за вокал и клавиши, просто отлично все сделал. С аранжировками не совсем все здорово, местами пустовато - до Лукассена пока не доросли - но в целом, ну охренительно это. Слов нет. Разве что последние две песни как-то не в тему o_O
ddx1
ЦИТАТА(скептик @ Dec 28 2009, 18:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
согласен. и до Лукассена ребятам все же далеко
А вот тут уж, смотря по какому параметру сравнивать: ежели по хэдкрабистости, то таки ребята его делают. А вот по многопрогонности — Лукассен значительно многослойнее (если брать Айреон, ибо Стар Уан не котирую, Гуилт Машин несколько меланхоличен, а Амбеон, или как его там, к стыду своему, не слышал 11.gif ) будет crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 28 2009, 16:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вот тут уж, смотря по какому параметру сравнивать: ежели по хэдкрабистости, то таки ребята его делают. А вот по многопрогонности — Лукассен значительно многослойнее (если брать Айреон, ибо Стар Уан не котирую, Гуилт Машин несколько меланхоличен, а Амбеон, или как его там, к стыду своему, не слышал 11.gif ) будет crazy.gif

амбеон он по готегу больше...
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 28 2009, 19:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
амбеон он по готегу больше...
Слухануть штоле hmm.gif
Arwen
Спасибо за замечательный релиз!
Белорусы умеют делать музыку, почему-то всегда была на это надежда...
Вот теперь вижу подтверждение. smile1.gif
deimonseed
Блин, такое слушать не переслушать!!! Оторватся уже 2 дня не могу! Все красиво, грамотно и профессионально!
Супер!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.