Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Victim - Truth? (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Victim
*Album: Truth?
*Year: 2005
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR~240
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1. Stygian
2. Confined
3. Gates to Depravity
4. Treasons Capital
5. Room 101
6. Death is...
7. Euthanasia
8. The Corroded Ends of Oblivion
9. Free Your Mind
10. Decomposed Indulgence
Total playing time: 42:46

Жёсткое немецкое месилово

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
grindgod, Radegast, Satanych, unas.slayer.of.gods
Total 4 thanks.
Tryglav
Коротко и ясно.
Radegast
QUOTE(Tryglav @ Nov 30 2006, 23:28)
Коротко и ясно.

Ну так это хорошо smile4.gif , сейчас буду ценить
IronMan
QUOTE(Radegast @ Dec 1 2006, 01:03)
сейчас буду ценить

Ну вот,пока ты будешь ценить Жертву,я успею выложить Tourniquet - Where Moth And Rust Destroy - 2003,ибо не выдержал до завтра smile1.gif
Tryglav
Что насчет жертвы. слабовато. звук гитар грязный. гроул булькающий. да и качество записи альбома хромает.
IronMan
QUOTE(Tryglav @ Dec 1 2006, 01:20)
качество записи альбома хромает.

self-released - для этого неплохо :THUMBS UP:
Radegast
QUOTE(Tryglav @ Dec 1 2006, 00:20)
Что насчет жертвы. слабовато. звук гитар грязный. гроул булькающий. да и качество записи альбома хромает.

Пока еще качается ничего сказать не могу, грязный гитарный иногда воспринимается нормально, булькающий гроул вызывает только приятные чувства.
Radegast
Со звучанием все в порядке, а вообще релиз бруталом попахивает, еще с таким вокльчиком, вокалист гроулит на ура, барабанщик хорошо наяривает и звучание сочное, итог альбом классный :pleased:. IronMan я сегодня прям сияю от радости от альбомов залитых тобой 5.gif , молодец отличную музыку выкладываешь, правда жаль, что все скачать не успеваю, скорость не позволяет.
Satanych
QUOTE(Radegast @ Dec 1 2006, 00:29)
Пока еще качается ничего сказать не могу, грязный гитарный иногда воспринимается нормально, булькающий гроул вызывает только приятные чувства.

главное что не п*кающих, хотя тоже не плохо )
IronMan
QUOTE(Radegast @ Dec 1 2006, 02:59)
IronMan я сегодня прям сияю от радости от альбомов залитых тобой 5.gif , молодец отличную музыку выкладываешь, правда жаль, что все скачать не успеваю, скорость не позволяет.

Я старался smile3.gif .А скорость...ну что ж...Я вроде не собираюсь файлы с файлообменника удалять.Да и жизнь у нас ещё до-о-олгая! smile1.gif
Ещё раз спасибо за позитив в отзывах. :winkk:
Radegast
QUOTE(IronMan @ Dec 1 2006, 18:55)
Я старался smile3.gif .А скорость...ну что ж...Я вроде не собираюсь файлы с файлообменника удалять.Да и жизнь у нас ещё до-о-олгая! smile1.gif
Ещё раз спасибо за позитив в отзывах. :winkk:

Замечательная музыка заслуживает хороших отзывов :winkk:.
olegator
перезалейте плиз!)
IronMan
Перезалито
[ Hidden Text ]
olegator
спасибо большое!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.