А LLN-воршип одному мне тут слышится? Вообще узнал про эту группу пару лет назад, где-то инфа была, что они принадлежат/принадлежали к некоему Black Circle вместе с Irae и Mons Veneris. Скорее всего это просто подвальный лейбл кого-то из Vetala (несколько записей на нем, там же демо Mons Veneris "Vastlands of My Decayed Realm") + у этого "круга" есть знак, который в равной мере могут применять 3 группы:

Что же про музло - то я честно, хз, что может объединять три столь разные по котируемости и самому музлу проекта (Irae -- Mons Veneris - Vetala), наверно просто забухали вместе разок, слушая какой-нибудь зуэркл.
Ну в общем, Demo I послушал пару лет назад - и ничего особенного, но слушать можно, некоторые моменты там есть неплохие, "подающие надежду"=)
Этот же альбом показал - "не получилось", "обосрались"=). Реально похоже на пародию на ЛЛН в некотором депрессивном замесе и говно...
В плюс им могу отнести только, что они (Vetala) кажутся искренними в своей болезни, нежелании уметь играть на инструментах, и желании быть тотально-андеграундными. Но здесь как раз тот случай, когда UG и УГ - одно и то же.
0.5/10 (0.5 за 7 трек)
p.s. todesstoss - гно по-умолчанию для меня.