Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wartime - Against Destiny (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
BombsAway

*Artist: Wartime
*Album: Against Destiny
*Year: 2010
*Genre: Progressive/Technical Thrash Metal
*Country: Bulgaria
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Bequest 05:20
2. Preordained Game 06:17
3. Atomic Bomb Dome 05:21
4. Entrapment of Time 06:59
5. 7 Years (Instrumental) 06:36
6. Against Destiny 04:58
7. Awakening (1,000 Days in Coma) 06:19
8. Awareness 06:15
9. The Drifter 05:51
Total playing time: 53:56

[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
спасибо!
Витон
Великолепный альбом от Болгар-Евросоюз как никак!всё продумано и толково сыгранно,очень профессиональные музыканты,классный на грани дэза вокал-Молодцы!Респект музыкантам!
Killrain
Эхх...жаль эта темка тоже погорела, помню там хорошие отзывы по альбому были.

Релиз очень хороший. Во второй половине альбома, начиная с пятого трэка 7 Years (тот что инструментальный), материал становится значительно интересней. Меня так в начале вообще никак не цепляло, даже пару раз специально прогнал первые четыре трэка, чувствовал ведь, что группа добротная, а поймать волну не мог. А этот самый инструментальный 7 Years просто офигенен, шикарно сделан, именно он меня как следует разогнал.
Музыка у коллектива неспешная, звучание резковатое, но довольно таки чёткое и насыщенное. Ну сухость небольшая, конечно, присутствует, но она хорошо разбавлена частенько проскакивающей лид-гитарой, создающей очень интересную мелодичность. Также акустика неплохо иногда подлючается в общую картину. Прогрессивная составляющая приятная и вполне различимая. Особенно понравилось окончание восьмого трэка Awareness, просто отменная мелодия pray.gif
Всё сделано на качественном уровне, несомненный зачот.
Язва
У меня всё почти наоборот.
Первые четыре трэка слушаются в растущим энтузиазмом... Плотнейший thrash (на грани с death) практически эякулирует в 4 трэке Entrapment of Time, где уже вовсю сквозит поздняя шульдинеровщина, и в следующем за ним пятым инструменталом. Дальше болгары так и не смогли поднять мой интерес на ту же высоту, но не сказать, что смазали концовку альбома, нет. Просто сильнейшие вещи здесь расположены в середине.
Превосходная техника и сыгранность музыкантов, выстроенный звук и грамотные аранжировки - всё это полностью соответствует высоким современным стандартам и доставляет, вернее помогает получать удовольствие от на удивление содержательного материала 20.gif
8+/10
Kondr666
[ Hidden Text ]

! 

1. Запрещено:
9. Публикация ссылок на файлообменники без скрытия их скрывающим тэгом [ hide ]. Пример: [ hide ]ссылка_на_любой_файл[ /hide ].

ArthurDent
download links ис дед , но ... пожалуйста :-)
[ Hidden Text ]

Етот архив предоставлен непосредственно из WARTIME (они мои лучшие друзья)
Если нравится - купит албум (он-лайн):

http://www.cdbaby.com/cd/wartime2

SUPPORT UNDERGROUND
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.