Thanks, I love the song. It's not the last one, more like next to the last since the *LAST* is "Metal Will Never Die", but "Electra" was scheduled to enter the "Magica Part II" album that was going to see the light of day next year... Makes me suffer even more.
DTGB
May 21 2010, 22:53:25
Спасибо большое! Классная вещь! То, что это понять дано не всем - это их личное горе. Как чудак поёт в таком возрасте! К сожалению уже - пел... Для меня ДИО - эта супер эпоха в металле. Его уход - это потеря частички души, это боль и скорбь...
Спасиб, последняя официальная запись ( Жаль, никто не вечен, но наши творения могут нас пережить.
MeisterDesMordes
May 22 2010, 12:18:33
working Hotfile
[ Hidden Text ]
Mirddin
May 22 2010, 12:19:54
Сингл в духе первой мэджики и вообще крайне характерен для коллектива. Такой стопроцентный Дио.
А вообще жалко дядьку, легендарный мужик, у меня хэви именно с его голосом ассоциируется. Раньше любил ранние альбомы группы, первые три диска Rainbow до сих пор иногда переслушиваю, совершенно бесподобны, такая ностальгия...
hammer
May 22 2010, 17:10:00
Музыку DIO МОЖНО ЛЮБИТЬ,можно не любить(но об этом лучше молчать),но не уважать этого ЧЕЛОВЕКА нельзя!
perunaxe
May 22 2010, 17:14:26
никогда не слушал , но дань уважения отдам . REST IN PEACE !
Pennywise
May 25 2010, 11:45:39
фаном особо никогда не был, но десяток самых "раскрученным" вещей всегда в папке с "Избранным" были... потому тяну нераздумывая
cesar
Jun 9 2010, 13:28:03
Хороший трек, несмотря на всю его размеренность, чувствуется энергия, размеренная, но могучая.
Достойный произведение, чтобы стать последним DIO...
Lux
Oct 10 2010, 20:10:31
Качаю нераздумывая. Великий человечище
Deze
Jan 8 2011, 21:12:48
а классная, кстати говоря, песня
nbhfy
Jan 8 2011, 21:54:02
Грустно ,что он покинул этот мир..... но частичка его живёт в каждом из нас.
nagval
Sep 5 2011, 12:17:55
Жаль мужыка парни жаль. С Блэк сабата я узнал Дио потом Rainbow. Ну и сольники. Скорблю большая потеря для рок музыки. Качаю слушаю наслаждаюсь.
Это его последний релиз? в аду тебя затрут и затр до дыр!
ой, да ладно. Человек просто выразил своё мнение о песне безотносительно того что "это его последний релиз". Мне, например, песня неожиданно (ибо посление два альбома были совсем тухлые) понравилась, но она ж не обязательно должна нравится всем подряд.