Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Journal - Unlorja (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DpCoS

*Artist: Journal
*Album: Unlorja
*Year: 2010
*Genre: Experimental Mathcore/Progressive/Technical/Grind
*Country: United States
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
1. Labyrinth of Betrayal 06:13
2. Tragic Aura 01:16
3. Velvet Ribbon 04:55
4. Viela 07:27
5. Conducting With Passion From the Grave 06:16
6. Village of the Elders 00:41
7. Blight Reflections 04:17
8. Unlorja 05:56
9. Illuminance 01:19
10. Festooned With Snakes 04:39
11. A Remarkable Abomination 06:26
12. Affinity 30:12
Total playing time: 1:19:37

[ Hidden Text ]
Technician
Памятная группа для безмозглого звукоеда. Именно с отзвыва на её альбом пошло название сообщества БМЗ.

Эх, ну заслухаем. Если будет такая же шизанутая музыка (+) и такой же отстойный вокал (-), то развесовка оценок останется ровно на середине (1/2) от наивысшей. hmm.gif
cesar
Оооо spitggis0.gif
Confused12345
Greeeeat 5.gif
CRUNCH
По истине сложная, жесткая, но все же математика. Очень удивило.
shitsic
Фигасе сколько тегов)
NightMar
После великолепной Эпки наконец-то ещё более великолепный альбом pray.gif ! Мужики просто рвут и мечут мои мозги о черепную коробку за что им огромный респект! Вот такого я ждал от The Boy Will Drown, но там несмотря на обилие суперских моментов слишком много воды, теперь жду полноформатников от Brazen Bull и Bedlam Of Cacophony headcrab.png
P.S. Ещё со временем посмотрю сможет ли этот альбом побить мой любимый в жанре альбом Myotonia'и... Признаки такого развития событий присутствуют!
NightMar
Ну реально подняли планку безумия в маткоре на новый уровень, я в восторге, не могу наслушаться pray.gif ! Абсолютно не запоминающийся материал, такое ощущение что в тебя стреляют из пулемёта сквозь торнадо headcrab.png Экстрим БМЗ'эшники должны быть довольны - я отвечаю 20.gif .
Насчёт вокала не уверен, по мне он хорош, хотя это субьективно... Но в некоторых местах он однозначно стал лучше: местами ближе к гроулу, добавились чрезвычайно приятные островки с чистым вокалом, да и основной скрим достаточно дьявольский чтобы не вызывать неприятных ассоциаций.
aesteticvice
ЦИТАТА(NightMar @ Jun 17 2010, 22:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну реально подняли планку безумия в маткоре на новый уровень, я в восторге, не могу наслушаться pray.gif ! Абсолютно не запоминающийся материал, такое ощущение что в тебя стреляют из пулемёта сквозь торнадо headcrab.png Экстрим БМЗ'эшники должны быть довольны - я отвечаю 20.gif .
Насчёт вокала не уверен, по мне он хорош, хотя это субьективно... Но в некоторых местах он однозначно стал лучше: местами ближе к гроулу, добавились чрезвычайно приятные островки с чистым вокалом, да и основной скрим достаточно дьявольский чтобы не вызывать неприятных ассоциаций.

полностью согласен-добавлю только что это уже новая грань и маткором в буквальном смысле этого стиля я это не назову-новая, свежая струя бмздэтости взбмздутости, переплетающаяся где-то с тех дэтом, где-то с аванд грайндом, где-то и с джазкором....на мой взгляд тут более живая и музыкально мелодическая структура-лишнего действительно практически не стало- ну а про второй акустически симфонично амбиентноджазовый трэк я ваще промолчу-чудо- плюс коротенькие трэчки... и конечно просто апогей альбома 11 мега песнь-эх вот такой бы чистый вокал везде на альбоме-ммммняяям...
из недостатков: в паре тройке мест альбома мелькает другой чистоголосый дрищ-убил бы гада
ps headcrab.png да похрен на дрища, 10/10 влеплю ,там разберемся со временем- 1488.gif баба еще болтливая попалась...
cesar
Тяжёлый свинцовый шарик в моей голове, как отчаянный беглец в бесконечном коридоре с множеством дверей; мечется и "рвёт" ручки в поисках выхода.
Каждый удар шарика о стенки черепной коробки на мгновение мутит сознание, чтобы через мгновение же отлететь в противоположную сторону...
Тем не менее всё воспринимается весьма чётко и ясно.
Траектория полёта шарика непредсказуема и не подлежит какой-либо рациональной разгадке.
Остаётся только полностью сконцентрироваться и не допустить взрыва мозга изнутри...
Ведь длится это противостояние хаоса и упорядоченного почти 80 минут!!

Ах да, свинцовый шарик носит имя Unlorja...
vosmidesijatye
Открытие для меня. Отличный мат-метал. smile1.gif
Полностью инструментальная версия альбома 20.gif

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

79 min / vbr

[ Hidden Text ]

Сделали как и Periphery...Вначале альбом с вокалом, потом без. По моему особенно для техничных и мат команд - это наиболее правильный ход. Нравится вокал - слушай с ним, не нравится - просто наслаждайся музыкой 20.gif
DpCoS
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 2 2010, 18:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Открытие для меня. Отличный мат-метал. smile1.gif

Только это маткор, а не мат-метал)
ddx1
А вот такими, Дима, становятся те самые унылые готы, когда в зоне слышимости появляется достойный релиз, вроде сабжевого:

З.Ы. Тогда хотел нечто подобное изобразить, но не было шизо-топлива (Канвасы иной продукт выдают) на реализацию — зато Журнальчик подбросил 1488.gif

З.З.Ы. Ну и да, можно считать это крайне положительным отзывом на релиз smile1.gif
fenryr
Дима, я размазываю по своей свежевыбритой харе слёзы восторга и сопли умиления. Я готов укусить себя в правую ягодицу за то, что я не умею рисовать так же oxepeнно, как ты.
Technician
headcrab.png → этот смайл теперь профнепригоден. ddx1, ты гений!
ddx1
ЦИТАТА(fenryr @ 5th July 2010 - 19:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
по своей свежевыбритой харе
А Сеня пойдёт на свидание!11 smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(ddx1 @ 5th July 2010 - 19:12:23) <{POST_SNAPBACK}>
А Сеня пойдёт на свидание!11

Сене включили горячую воду!11
От чего на радостях он и превратился из заросшей волосами и грязью макаки в цивилизованного человека.

А за наводку на релиз — гран мерси. А то я опасаюсь качать релизы юзера DpCoS, меня зверски пугает его любовь к конструированию стилей.
ddx1
ЦИТАТА(fenryr @ 5th July 2010 - 19:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
наводку на релиз
Епишку не забудь — pray.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 5 2010, 19:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Епишку не забудь — pray.gif

Да, да, да!!
gikaki
Бесподобное творение!

Быстрое, четкое, пестрое, как персидский ковер!
Местами чуть перегруженное ударными и витиеватостью гитарных партий, но от этого не менее интересное и услаждающее слух.
Любопытно то, что чистые вокалы довольно часто напоминают Tool и Disillusion.
Браво!
Язва
Товарищи из бмз всё уже разложили по полочкам до меня, добавить в общем нечего. Скажу только, что понравилась мне на этом альбоме в первую очередь приятная жесткость саунда, а во вторую очередь гениальная получасовая концовочка в стиле позднего Джимма Моррисона.
8/10
death1977
Journal - Unlorja (2010)
mp3 320 kbps / 181 Mb

lame3.93.1
[ Hidden Text ]
ddx1
А лося? 1488.gif
death1977
Лось 572 весит...На рутрекере есть лось...
ddx1
Т.е. ты сдался? 1488.gif
death1977
Journal - Unlorja (2010)
FLAC (tracks+.cue+log) / 398+179 MB [rutracker by jiqwenn]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
ddx1
Убедил. Держи 9.gif 9.gif 9.gif
vosmidesijatye
@320 cd-rip

[ Hidden Text ]
Johnix
Обновите ссылочку, пожалуйста.
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]

+ инструментальная версия

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.