Ну реально подняли планку безумия в маткоре на новый уровень, я в восторге, не могу наслушаться

! Абсолютно не запоминающийся материал, такое ощущение что в тебя стреляют из пулемёта сквозь торнадо

Экстрим БМЗ'эшники должны быть довольны - я отвечаю

.
Насчёт вокала не уверен, по мне он хорош, хотя это субьективно... Но в некоторых местах он однозначно стал лучше: местами ближе к гроулу, добавились чрезвычайно приятные островки с чистым вокалом, да и основной скрим достаточно дьявольский чтобы не вызывать неприятных ассоциаций.
полностью согласен-добавлю только что это уже новая грань и маткором в буквальном смысле этого стиля я это не назову-новая, свежая струя бмздэтости взбмздутости, переплетающаяся где-то с тех дэтом, где-то с аванд грайндом, где-то и с джазкором....на мой взгляд тут более живая и музыкально мелодическая структура-лишнего действительно практически не стало- ну а про второй акустически симфонично амбиентноджазовый трэк я ваще промолчу-чудо- плюс коротенькие трэчки... и конечно просто апогей альбома 11 мега песнь-эх вот такой бы чистый вокал везде на альбоме-ммммняяям...
из недостатков: в паре тройке мест альбома мелькает другой чистоголосый дрищ-убил бы гада
ps

да похрен на дрища, 10/10 влеплю ,там разберемся со временем-

баба еще болтливая попалась...