Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Enthrope - Tomorrow's Dead Days (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Enthrope
*Album: Tomorrow's Dead Days
*Year: 2010
*Genre: Atmospheric Dark Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. Cloud Six 06:24
2. The Last Lunation 05:24
3. Moon Chains Descent 05:02
4. Illumination Paradox 06:01
5. Enemy Within 04:45
6. End It All 06:23
7. Dead Sun Fragment 05:23
8. The Desolate 04:32
9. Stars Of Nhagrad 08:24
Total playing time: 52:18

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Очень хорошо. Одобряю. Приличные гитары (и запильчики, и переборчики, и эффектики, и всё-всё-всё), барабанка и рык, да ещё и щепотка приправ есть. 20.gif Рекомендуется тем, кто приInsomniumненный Minushuman хочет услышать.

Это настолько хорошо, что я прослезился.
aesteticvice
да, надо буит лоськом запостись
WhiTeSnaK
many thanks bro!!
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 25th August 2010 - 16:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это настолько хорошо, что я прослезился.

Гарантия продукта высшей кошерности. genius.gif
SatanicPanzer
Судя по отзывам стоит качнуть, хоть к финикам доверия поубавилось, в последнее время.
aesteticvice
альбом в целом неплох, хотя конечно частенько эксплуатирует уже поднабившие аскомину ходы(то у тех это было, то у тех), пока слушается, но начинает уже несколько напрягать 21.gif
зы местами очень хорошо-местами от стандартности аж ухи сводит-еще не определился катит не катит, пока гдет 7-8/10
MeatWolf
C первого раза понял только то, что надо расслушивать структуры внимательней, сразу всё это не воспринимается.
Defunct
Хорошо. Как и раньше. И вокал тоже гадостный, как и раньше. Не группа, а прелесть.
norfin
нее, тягомотина...
StormChild
Reulpload please! Files were delete because of copyrasts.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Fess
Скажу честно, я впечатлён. Очень интересная работа. Большое спасибо.
Давненько такого не было.
Andrew
Хоть и не совсем мое, но также очень пришлась по душе работа. Когда класно - то класно, в любом стиле и жанре. Чем то отдаленно Moоnspell нопомнил кол-в своей игрой. Действительно звучит атмосферно и задушевный дарковый вокал очень в масть!

getmetal
Правообладатели быстро трут ссылки. 3-й раз уже заливаю.
NightMar
Меня вот тоже зацепило нереально! Всё вроде бы обычно и проходили не раз, но и одновременно настолько круто что даже ушам не верится pray.gif
Mick Dundee
отзывы неплохие - послушаем-с.
wormXeaten
more links please
fenryr
ЦИТАТА(wormXeaten @ 26th August 2010 - 22:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
more links please

— Ещё, ещё линков! Не хватает людей, лопаты ломаются в аплоад архивы кидать!
Aenziferum
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 25th August 2010 - 14:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуется тем, кто приInsomniumненный Munishuman хочет услышать

А что такое Munishuman?
RebelYell
А имеется у кого-нибудь промо 2008 - Silenced Earth сей группы? Чего-то в инете не густо со ссылками, и те сдохли smile2.gif
dark.neuromancer
Aenziferum, описка: "minus-", конечно же.
MeatWolf
C меги удалили ВТОРОЙ раз, а я ведь аббревиатурой название альбома пишу. Как-то уже страшно жить.
bogey_shade
links are dead!!
please upload in another places
daemonn
ifolder.ru *Enthrope - Tomorrow's Dead Days (2010)* by MeatWolf

alive..
Bloodn Lord
А альбом очень даже.
Зацепило, буду слушать!
ShmiT
Зацепило не то слово,просто унесло 20.gif
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Я понял наконец, что мне этот альбом напомнил. А напомнил он мне Pain Confessor — Fearrage.
DenisKov
А альбом и вправду крут, нужна дальнейшая экспертиза, но с первого раза понравилось.
Kuvadi
Enthrope - Tomorrow's Dead Days (2010)
Сразу оговорюсь, что «Enthrope» занимает первое место моих любимейших релизов 2010 года, поэтому я буду бесконечно предвзят и отвратительно субъективен:

Enthrope довольно «свежая» группа, была создана в 2006 году, гитаристами Jani и Ville которые всегда мечтали о создании группы, которая выделялась бы из огромной массы групп метал-сцены. Для того чтобы воплотить все это в жизнь, им нужны были единомышленники, которым могла понравиться идея создания такой музыки. Найдя таких заинтересованных людей как: Miika, Мikko и Juha, уже полноценная группа начинает работу над музыкой и приступает к написанию песен. В течение некоторого времени они работали над своей собственной индивидуальностью, и думаю, они ее нашли. Вот чего я жду от групп сегодняшнего настоящего металла. Конечно, можно привести какие-то параллели по отношению к другим группам, у каждого имеются свои ассоциации, кто-то видит схожесть с Insomnium и Minushuman, кто-то с Pain Confessor, у меня, кроме того, например, выплывают ощущения смеси таких групп как: In Mourning, Moonspell, Barren Earth, Rapture и Ghost Brigade.

Честно говоря, после ознакомления, в прошлом году, с ипихой Universe Mute (2007), не то что бы я вычеркнул из списка ожидаемых релизов, а так скажем, не ждал ничего особенного, и видимо, что радует, очень ошибался. На протяжении двух лет, после выхода последней промки в 2008, Enthrope удалось собрать коллекцию из 9 песен, для выпуска чертовски целостного дебютного альбома «Tomorrow's Dead Days», стабильно высокого качества исполнения, со своей амбициозностью, эмоциональностью и чувствительностью.
Я просто в восторге от данного альбома, безумно доволен. При прослушивании у меня нет желания пропустить какой-либо трек из плейлиста, я как загипнотизированный жму и жму на повтор, 52 минуты сплошного аудиального удовольствия, в альбомы года однозначно.
И да, данная группа не одноразового прослушивания, т.е. что бы понять и прочувствовать всю сущность, надо прослушать не раз и не два.

Ну а теперь немного подробнее по релизу:

Как и раннее, на ипихе 2007 и промо 2008, дебютник обладает объемным предельно отчетливым и насыщенным звучанием, даже еще более усовершенствованным и отшлифованным. Композиции просто великолепны, все симпатично и профессионально, выверенная аранжировка - отменный уровень всех без исключения музыкантов.

Средне-темповая гипнотическая невероятно мощная и ровная ритм-секция, с мелодичными захватывающими гитарными завихрениями, сопровождаемая роскошными клавишными переливами и заманчивыми изящными соло, и все это хорошо поддерживается безупречными ударными. Постоянный атмосферный фон создает эффект астрального потока по всему альбому. Агрессивные и динамические аспекты переплетаются с очень грустными и депрессивными моментами.

Лирические темы композиций охватывают хаос и разрушения, судьбу и смерть, небесные тела и астрологические символы.

Вокалист Miika Partonen владеет мощным суровым скрим/гроулом (он напоминает мне немного Fernando Ribeiro (из Moonspell)), гитарист Ville Keinänen также вносит свой вклад, не частыми, но очень хорошими, чистыми вокальными партиями с меланхоличным привкусом, что не так удивительно для финской группы.
Также в альбоме присутствует хорошо продуманные женские вздыхания (End It All) и песнопения (The Desolate) приглашенной Suvi Grym (из Vanguard) в большей мере, в качестве не как индивидуального вокала, а как обогащение и поддержка атмосферности релиза.

Дебютный альбом получился очень ярким и очаровательным с превосходной атмосферой. Удивительно хороший альбом этой относительно молодой финской металл-группы, который занял достойное место на моей личной полке. Конечно, нет предела совершенствования. Это хорошее (да какое хорошее, просто окуенное) начало, и надеюсь, продолжение будет еще лучше. Бездна эмоций 9,5/10
cesar
Абсолютно и категорично не понравилось.
Не моё видимо...
e2_81
ЦИТАТА(cesar @ Oct 30 2010, 16:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно и категорично не понравилось.

dooo.gif, недоделка какая-то... Хотя 4 подхода делал (честно), чтобы всё-таки "понять и прочувствовать всю сущность", с трудом дотягивая до завершения звучания сего опуса и не переставая удивляться первому комменту. Который, по-видимому, очень сильно повлиял на выводы некоторых форумчан... Нормально отношусь к In Mourning, Ghost Brigade и Pain Confessor. С удовольствием слушаю Moonspell, Insomnium, Rapture и Barren Earth. А вот "схожесть" и "смесь" почему то 22.gif.
vkryuger
А по моему всё вменяемо сделано.Выше перечисленные группы тоже с удовольствием слушаю,и сабж очень приятно влился в уХи!Отличный альбом!
e2_81
ЦИТАТА(vkryuger @ Nov 20 2010, 14:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
всё вменяемо сделано
&
ЦИТАТА(Kuvadi @ Oct 30 2010, 04:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это хорошее начало

Вот именно. Есть в сабже великолепные местечки (уж как я его мучил), но чтобы в альбомы года...
June
Обновите ссылки, пожалуйста! Прошу в 320 или Flak... Дай бог вам здоровья за такую помощь!
MeatWolf
[ Hidden Text ]
epica93
Re-upload please
Ingvar
120 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
epica93
Thanks! 9.gif
ashesandfrost
Lossless FLAC (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.