Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evocation - Apocalyptic (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Evocation
*Album: Apocalyptic
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR251kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Sweet Obsession 04:23
2. We Are Unified Insane 03:42
3. Infamy 04:48
4. Parasites 03:28
5. Reunion In War 03:50
6. Psychosis Warfare 03:19
7. Murder In Passion 03:49
8. It Is All Your Fault 03:28
9. Curse On The Creature 04:14
10. Apocalyptic 04:28
Total playing time: 39:29

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
О-о-о! Крута-крута!
Они теперь вообще дэтом стали? smile1.gif Ведь совсем недавно были отменным олдовым шведским мелодэтом! smile3.gif
Собс-но с удовольствием заценю новенькую работу.
Спасибо Дюймовочка! (когда же ты напишешь что-нибудь в треде а-ля - "да-да, ребят, альбом хорош, советую и т.д..."? smile1.gif 1488.gif )

PS: вах, по превью - это крышеснос - НАСТОЯЩИЙ Melodic Death Metal старой шведской школы. Неудержимый паравоз типа Dimension Zero скорее всего (возможно, немного побрутальнее). Ух, в предчувствии продолжения предыдущего материала.
nbhfy
это по любому нужно забрать,старая школа рулит!
Thrashman
нормальный такой шведский дехтмитол.
спасибо,забираю))
darknessguide
OMG OMG?! Loved the debut, the second one was OK, but this is something even better. Nevermind that it sounds a bit more straightforward/directly oriented than "Dead Calm Chaos", it still offers hell of a lot of solid playing and vocals, not to mention the general mood of the entire record. It's getting more and more interesting with each next album, so that's one of the bands I tend to look up to when it comes to eventual future development. My thanks to the uploader! 9.gif
Rajaat
Замечательный альбом 20.gif Олдскульный шведский мдм, с великолепными и интересными риффами и потрясающими соляками, при этом драйвовый, злой и напористый. В общем в лучших традициях. Из данного жанра, пожалуй лучший в этом году hmm.gif
Приготовил капкан для лося...
Dismayer
Эта группа для меня всегда была одной из самых любимых на сцене олдскульного мелодета шведского разлива. Их прошлый альбом был совершеннейшей бомбой, которая, тем не менее, не сравнится по своей убойной силе с реюнионом шведов (он же - первый полноформатник) Tales From The Tomb, который, в свою очередь, содержал просто убойный олдовый и мелодичный материал. Evocation - своего рода гимн классическому шведскому саунду/ Альбом ещё не слышал, но без доли сомнения уверен, что он получился великолепным (во многом основываясь на комментах товарищей выше)
Untitled
Ооо, а это я удачно зашёл...
onfirm
Хороший, индейно верный шведский мелодэт. Печально, что нынче подобные вещи выходят реже, чем хотелось бы redp.gif
defamer666
Хороший альбом ! 9.gif
aserius
23.gif вообще мало швеДятины в етом году АЛВЕСТАМ нерадует стахановским трудом fear.gif fear.gif
SnaP
о да, ждал альбом. шведы не должны разочаровать
Untitled
всё равно предыдущий альбом интереснее... 1488.gif
JesterHead
Добротно-добротно. Не оригинально, да, но в наше время такой саунд всегда радует уши. Жир, напор, агрессия и отличный саунд гитар и мелодики. Любителям олд-скула must have
Sgrebrd
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 21 2010, 09:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Evocation - своего рода гимн классическому шведскому саунду

фраза - своего рода полное непонимание классического шведского саунда.
Dismayer
QUOTE(Sgrebrd @ Oct 16 2010, 10:10:22) <{POST_SNAPBACK}>

Да откуда вы выползаете по выходным дням, такие smile1.gif

Существует несколько временнЫх градаций классического шведского звука

Щас попробую найду тему где подобный срач (с моим участием, в том числе) уже имел место
Sgrebrd
ЦИТАТА(Dismayer @ Oct 16 2010, 08:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да откуда вы выползаете по выходным дням, такие smile1.gif
1488.gif
и это у вас выходной.
ЦИТАТА(Dismayer @ Oct 16 2010, 08:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Существует несколько временнЫх градаций классического шведского звука
вот те на те 1488.gif
Язва
Достойный шведский мелодик-дэт, качественно сыгранный, но малоинтересный по сути. На мой вкус, в природе встречается и более кайфовый мдм (тот же The Absence, например), но крайне редко.
7/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 20 2010, 10:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Достойный шведский мелодик-дэт, качественно сыгранный, но малоинтересный по сути.
7/10

плюсую
cesar
Звучание здесь совсем уже рафинированное.
Вроде всё как надо; всё на месте, но как-то бездушно выглядит...
Mihxaar
ЦИТАТА(Язва @ Oct 20 2010, 14:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
в природе встречается и более кайфовый мдм (тот же The Absence, например), но крайне редко.
7/10
это другое.
The Absence Амоноамартно играют.Дело личных предпочтений.
Здесь более олдовее звучит.
И мне странно,почему чаще всего в шведятине любят больше мелодичную хуковость.
Это примерно как любить Ламборджини только за скорость не находя ничего в дизайне.
А тег "мдм" для шведского дета,всё-равно что "спорткар" для суперкара
Язва
Mihxaar, да честно говоря, для меня что олдовое звучание, что мелодичная хуковость, в мдм я редко вдохновение черпаю...
Моя музыка другая.
NECRONOM999
CD-rip mp3@CBR320kbit (Lame 3.93.1) 91mb
[ Hidden Text ]
amoral
NECRONOM999,
а лося нет?
absorbed
А для меня этот альбом стал одним из разочаровинй года 6.gif
Все зделано уж слишком монолитно. Такое ощущение, что парни решыли до немогу упростить свою музыку с прошлых альбомов, избавившысь от дико качевых ритмов и крышесносящих мелодичных моментов, и вместо этого выпустили безыдейный, нечего не превзошедшый материал. Изменилось звучание, не в лучшую сторону. Послушал раз, и как-то больше не захотелось, хотя предыдущие месяцами рулили-педалили(
Отмечу для себя только первый и последний треки из-за хоть какой-то интересной гитарной работы.
Да, это мощный шведский мелодес, но никакой Evocation.
DenisKov
Да альбомчик конечно хороший, звучание отличное, но вот изобретательности ... Что то я так послушал еще и всетаки расслушал сей альбом, блин вроде жвачка а выплевывать совсем не хочется... Крутой альбом короче
Nervosa
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Evocation - один из последних оплотов настоящего жёсткого шведского мелодик-дэта. (Действительно, по моим ощущениям, подобной музыки становится всё меньше.) Кстати, слушал в один день вместе с Evocation ещё одну МДМ-команду - канадцев Strigampire. Многое похоже, и даже голос вокалиста в отдельные моменты (хотя у Strigampire он более скримовый) - но канадцы звучат мелодичнее, или даже ультрамелодично, а у Evocation мелодики ни много, ни мало, именно в самый раз. Я бы даже сказал, умеренная мелодика, без каких бы то ни было излишеств. Мелодии соло-гитары не развёрнутые, они как-бы вплетены в ритм, и звучат с ним в унисон. А особенно мне пришлась по душе та тяжесть, с которой, как выходит, вполне реально поиграть в мелодику. Кое-где здесь даже не чистый МДМ, а стаф где-то на стыке олдскул-дэт/МДМ, старая олдскульная шведская школа в рифах, несомненно, чувствуется. Ритм-гитара - ураганная и напористая, ритм-секция - моторная, чертовски хорош драммер. В финальной композиции Apocalyptic сквозь стену мощных рифов то и дело раздаётся... смех (!) - жуть берёт, от такого эффекта остаётся какое-то странное ощущение. А после самого альбома впечатления остаются самые положительные - 3-й полноформатник Evocation получился на славу. По крайней мере, всем поклонникам "шведятины", любителям таких групп, как Dimension Zero, Burden Of Grief, Eucharist, Unanimated, Centinex - ни в коем случае не пропустить это творение! 9/10
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
slack
Хорошего МДМ крайне мало. Как начали, так и, что называется "потекло говно по трубам". Качественный МДМ товар штучный. Впрочем, на вкус и цвет...
old-provokator
FLAC/CUE/LOG
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
Veggr
MP3 320 kbps +scans
[ Hidden Text ]
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
6666666
ЦИТАТА(Sgrebrd @ 16th October 2010 - 09:10:22) <{POST_SNAPBACK}>

А что не так он сказал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.