Мда...все те же , все о том же" остальное внутри...
Для начала стоит разделять мнение моё и мнение того же Истукана. Я бы понял, если ты мне за трэш втирал, но мне глубоко непонятно, зачем ты это делал по отношению к нему, ведь музыку не первый десяток лет слушает.
А для меня вы одинаковые в этом вопросе, скажу тебе прямо. Меня не интересует, сколько он слушает тяжелую музыку, т.к. это ничего не решает.
Это как поговорка - " Ты можешь всю жизнь подтирать себе задницу, но это не значит, что ты делал это правильно".
Если уж вопрос о логике зашёл, то я не отдаю предпочтения техническим изыскам, т.е. для меня нет такого варианта, что если "эти парни играют технично, то это полюбому здорово" - вот тебе и разница.
Вообще вздор пронес. Перечитай заново мои иероглифы и ты увидешь, что для меня это тоже не основной показатель. Я слушаю, разный Thrash, главное, что-бы он был сыгран с душой, а не тупо закопирован под ноль.
Вообще не вижу причины искать отличия в наших мнениях, тем более, что твои основные суждения основываются на мыслях Истукана, которые чётко дают понять, что "Старый немецкий трэш - это есть то самое тру, а те трэшеры, которые только его ценят - тоже тру, а то что делается сейчас в модерновом образе - это не тру" - тут вот тёрки какого плана.
Чушь, читай снова и снова, мой текст под номером 14, а затем 18, пока не дойдет, о чем я говорю. Немецкиий бренд был и есть для слепых ортодоксальных людей, загнавших самих себя в рамки этого бренда... не замечающих других стран в которых не меньше отличных групп, а как по мне и больше.
Если тебя так задело мнение Истукана, что ты не трешер,
Снова же чушь. Меня задело , что он ставит себя выше остальных в этом вопросе.
И то, что он навязывает, свои музыкальные предпочтения.
Под трешерами подразумеваються люди, интересующиеся данным направлением металла, а не тру или не тру. Трите, ептыть, мне что с этого? Да ничего.
то я тоже скажу, что и я не трешер, надеюсь это тебя как-то успокоит.
Меня не надо успокаивать, у меня для этого девушка есть, а то, что ты не трешер это твоя личная история и не надо ей делиться со мной.
Тем более, что мнения у всех разные, по крайней мере так хотелось бы думать, но это правдой не является.
Опять, чушь у меня и у него мнения разные и я уверен есть другие люди, которые с нами не согласны. В музыкальных пристрастиях на все 100% похожих мнений не бывает, на 80% может быть но не на 100.
Что касается, опять таки же, твоего мнения, то оно так же не ново, скажу даже более : оно уже истлело от вторичности, потому как гражданин Эстетичный эту самую "песню" заливает уже не первый год на всё тех же страницах металареи (у него большая часть релизов прог и техникал).
Я , к счастью, не настолько часто здесь присутствую, что бы знать все про всех. Но, этому мнению уже лет пятнадцать, как минимум, и этого сайта я к сожалению не припоню в то время...
Кроме того, могу сказать так, что тема "олд скул вс нью скул" никогда себя не исчерпает и не перстанет быть актуальной, тот кто думает иначе - полный идиот и не знает что такое т.н. "Проблема отцов и детей", например.
Люди которые до сих пор так считают и есть настоящие идиоты. Ведь это совершенно ничего не поменяло тогда, не изменит и сейчас.
Это все пустой чес от не..я делать.
З.Ы. Правильно, гони "нас" из топиков, только это больше похоже не на то, что тебе что-то там уже ясно
Да, ты прав мне не ясно откуда ты это выдумал.
Вас ссаными тряпками не выгонишь. И с моей стороны такого не было даже в мыслях кстати. Меня это не беспокоит лично ничуть, я лишь предлогал закончить эту демагогию. Меня беспокоит , как вы себя позиционируете в этих топихах и пишете необоснованную ересь.
Вы в реальном каматозе, раз не понимаете (и главное не пытаетесь) другое мнение, отличное от вашего.
И видите в тексте ,только то, что вам удобней видеть.
Это правильно и это отлично!
Конечно отлично, кто же спорит.
Да, но наши доводы и аргументы более трешевые. Вряд ли найдётся кто-то, кто сможет поставить под сомнение те же Extreme Aggression и Agent Orange. Я специально упомянул их, т.к. они являются наиболее коммерческими альбомами (в смысле продаж) а не секрет, что оппоненты чаще судят о группах или альбомах именно с этой точки зрения. Дескать, раз много продают, значит действительно круты. Забывая или не замечая того, что за таким "успехом" зачастую стоит лейбл, который вложил средства и желает их увеличить. Потребитель же хлопает ушами и принимает всё за чистую монету.
Я для себя не увидел ни одного трешевого аргумента. Все , что ты пишешь это твои личные доводы и взгляды, а то, что альбомы эти вес имеют в жанре, это не удивительно.
Эти альбомы были выпущенны на всплеске выросшего в невероятные разы интереса к Thrash-y, когда люди делали реально открытия в этом направлении музыки. Тем более ты сам же пишешь, что лейбл сыграл не последнюю роль в этом вопросе. Для меня в то время эти альбомы не делали погоды, (не делают и сейчас), и не мешали мне слушать тогда с неменьшим удовольствием альбомы:
Whiplash, Anthrax, Death Angel, Exodus, Forbidden, Anihilated, Anacrusis, Dark Angel, Heathen, Annihilator, Angel Dust, Onslaught, Hallows Eve, Razor, Apocalypse, Vio-lence, No Mercy, Sepultura, Attomika, Kublai Khan, Flotsam and Jetsam, Overkill,Virus, Slayer, Faith Or Fear, Destructor, Artillery и многих других. Так что эти альбомы для меня не аргумент, например, ни чуть. И то, что они продались сумасшедшим тиражем, меня мало аргументирует. Красавцы, хули, попали вовремя в струю и встретили нужных людей, вот и все.
А зачем быть судьёй, чтоб называть вещи своими именами? Достаточно грамотности в поставленом вопросе.
Ты грамотен в этом вопросе лишь для себя и ни кого друго. Но ты этого не осознаешь , отсюда и все твои, опять же, личные теории и нелепые деления людей на тех кто шарит и тех кто нет, кому здесь место , а кому нет.
Кто тебе дал право судить о людях, которых ты даже никогда в жизни не видел? Только на основе писанного от них?
Очень часто ты ставишь такие оценки. Возникает резонный вопрос - кто же ты?
А шо такое ? Не, ну а кто вы такие лично для меня? Ну да, так и есть никто. Для меня вы не больше не меньше виртуальные люди, незнакомцы, аватары и ничего больше. И далеко не компетентные люди в вопросе Thrash-a, на мой диллетанский взгляд, и пока опровержений этому я не обнаружил.
В жизни ты можешь быть хоть премьер министром Эстонии, да кем угодно, хоть в милиции работай дежурным, как это должно повлиять на мои предпочтения в Thrash-e. Да никак. У меня лично здесь друзей практически нет , да я их не ищу их. А вот знакомых адекватных много.
И я для тебя такой же виртуальный незнакомец, и ничего больше. Если у тебя по другому это твое личное дело и ваши личные дела тут.
Я не знаю, как вы, но мне уже, изрядно, поднадоело с вами переписываться. Ешьте мясо, пейти пиво и живите счастливо ! Мы не придем к единому мнению, поэтому не вижу смысла тянуть дальше эту бодягу. Общайтесь сами с собой у вас много общего, чего не скажешь обо мне с вами.