Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devilish Distance - Deathtruction (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Devilish Distance
*Album: Deathtruction
*Year: 2010
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Marching Forward 1:31
2. Apocalypse 3:07
3. In Hate We Trust 3:25
4. Legion Christless 4:27
5. Stand 3:04
6. The Nameless One 4:52
7. Legasy of Pestilence 3:24
8. Scorn 3:57
9. Perverted Existence 3:17
10. Panzerfaust 3:08
11. World Beyond (Kreator Cover) (Bonus Track) 2:02
12. Spread Of Infection (Remastered) (Bonus Track) 3:18
13. 1843 (Remastered) (Bonus Track) 5:08
Total playing time: 44:40

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Обложка весьма нехилая. Лучшая что я наблюдал за последнее время у наших команд. Хотя возможно стыбрено у какого нить местного левши. smile4.gif
magfan111
это блекнед дез)
w_smerdulak
QUOTE(SAPOGi @ Dec 5 2010, 01:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка весьма нехилая. Лучшая что я наблюдал за последнее время у наших команд. Хотя возможно стыбрено у какого нить местного левши. smile4.gif

"Стыбрено" прямо отсюда: http://smerdulak.ru/2010/11/devilish-dista...twork/#more-374
Alc
обложка хороша, настолько хороша чта... невольно хочется купить эту пластинку ))

W.Smerdulak респект! pray.gif
cesar
2005-й помню понравился.
hmm.gif

Новый релиз кажется более вдумчивым и качественным.
Без новаторства, зато всё чётко и сбалансировано.
Сильны ассоциации с Бехемотами, но есть и малая толика того, что можно назвать оттенком своего почерка.

Понравилось, вообщем.
Зрелая работа.

metaler.gif
andrey010577
cesar,мне показалось ,что они больше на HATE похожи по манере исполнения,но в нашей стране таких групп больше не слышал,профи своего дела,молодцы
cesar
ЦИТАТА(andrey010577 @ Dec 5 2010, 13:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
cesar,мне показалось ,что они больше на HATE похожи по манере исполнения...

Я Hate раннего периода в основном слушаю.
Мне кажется у них тоже Бехемотообразное сейчас, что в образе, что в музыке.

Ну это не суть: можно сказать просто - Blackened Death со вкусом Польши crazy.gif
andrey010577
согласен,именно так,но их EP последняя даже вроде и не намекала на польский стиль,не понятно ,сюрприз для всех наверное
cesar
ЦИТАТА(andrey010577 @ Dec 5 2010, 13:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
согласен,именно так,но их EP последняя даже вроде и не намекала на польский стиль,не понятно ,сюрприз для всех наверное

Devilish Distance - In Hate We Trust [ep] (2010)

Это??
hmm.gif
Так больше половины альбома - это та самая ЭПишка.
Cold
Блин, артворк реально ох 12.gif телен! Предыдущие опусы не оставили никаких впечатлений. Посмотрим, что сыграли на "Deathtruction".
defamer666
Да тут по-моему на многое из польских коллег смахивает - и на Behemoth,и на Hate,и на Vader - вот это обстоятельство и плохо,ну неужели ничего своего нельзя сделать наконец!
Cold
А мне неожиданно понравилось, надо бы разжиться диском при случае. Второй альбом российской death metal команды, после Exventer "Bioconveyor Of Instincts", который радует и общим железобетонным звуком и непосредственно самой музыкой. Наверное оттого, что я к Vader неравнодушен 1488.gif
defamer666
ЦИТАТА(Cold @ Dec 5 2010, 16:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
А мне неожиданно понравилось, надо бы разжиться диском при случае. Второй альбом российской death metal команды, после Exventer "Bioconveyor Of Instincts", который радует и общим железобетонным звуком и непосредственно самой музыкой. Наверное оттого, что я к Vader неравнодушен 1488.gif

Да никто и не говорил что плохо - ну ведь есть уже и немало,зачем же клонировать...ну неужели мозгов и таланта не хватает на что-то своё,ну хотя бы чуть-чуть...
Cold
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 5 2010, 16:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
зачем же клонировать...ну неужели мозгов и таланта не хватает на что-то своё,ну хотя бы чуть-чуть...

Лично меня не интересует оригинальность и извращения через "немогу" ради того, чтобы этой оригинальности достичь. В российском же металле вообще не слышал 100% самобытных команд (во всяком случае, сейчас в голову имён не приходит) - всё сплошь копии европейцев \ американцев. Да и не нужны мне они...
defamer666
Ну если не нужны,тогда совсем другое дело - никто не заставляет ведь...

ЦИТАТА(Cold @ Dec 5 2010, 16:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
В российском же металле вообще не слышал 100% самобытных команд (во всяком случае, сейчас в голову имён не приходит) - всё сплошь копии европейцев \ американцев.

С этим абсолютно согласен!
Andrew
Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!
Я не совсем пристально слижу за российским "металлическим небосводом", но мой взгляд, эта лучшая команда которую я слышал за последние пару лет! Безусловно, в игре музыкантов прослеживается вся "гениальность польской сцены", но, насколько все грамотно и гениально просто сыграно и спето - одним словом прекрасная работа которая разорвала меня на части(причем, попадет в ТОР альбомов за год однозначно!).

66613
скажу одно земляки порадовали !
defamer666
ЦИТАТА(Andrew @ Dec 5 2010, 20:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!
Я не совсем пристально слижу за российским "металлическим небосводом", но мой взгляд, эта лучшая команда которую я слышал за последние пару лет! Безусловно, в игре музыкантов прослеживается вся "гениальность польской сцены"

А почему "гениальность польской сцены" в кавычках? Может она и не гениальна,но зато очень мощно представлена на "металлическом небосводе" в мировом масштабе и названия коллективов у всех на слуху, мало-мальски сведующих в тяжёлой музыке...
Cold
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 6 2010, 00:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Может она и не гениальна,но зато очень мощно представлена на "металлическом небосводе" в мировом масштабе и названия коллективов у всех на слуху, мало-мальски сведующих в тяжёлой музыке...

Скорее всего так и есть. Хотя из гениальных команд назову Decapitated - эти парни умеют устроить бойню.
defamer666
ЦИТАТА(Cold @ Dec 6 2010, 16:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего так и есть. Хотя из гениальных команд назову Decapitated - эти парни умеют устроить бойню.

Спорить не буду - Decapitated мне тоже очень нравятся,помимо остальных bye.gif
mikkah
никто не может залить в качестве их "Under The Shroud Of Lie" (2007)? там все ссылки мертвые 6.gif
Therion665
ЦИТАТА(mikkah @ Jan 18 2011, 01:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
никто не может залить в качестве их "Under The Shroud Of Lie" (2007)? там все ссылки мертвые 6.gif

Может но с утречка, лень в темноте диск искать
samokot
ЦИТАТА(defamer666 @ Dec 5 2010, 16:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да никто и не говорил что плохо - ну ведь есть уже и немало,зачем же клонировать...ну неужели мозгов и таланта не хватает на что-то своё,ну хотя бы чуть-чуть...
По сравнению с покупкой нашим Минобороны авианосцев "Мистраль" это совсем не зазорно 23.gif
ЦИТАТА(cesar @ Dec 5 2010, 12:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
Новый релиз кажется более вдумчивым и качественным.
Без новаторства, зато всё чётко и сбалансировано.... Зрелая работа.

Здесь я согласен с Кесарем. Просто удивительно, насколько сильны в нашей стране великодержавные понты. То мы расстраиваемся, когда наши проигрывают в футбол итальянцам-немцам и прочим, то вот недогуем, что наши металлисты косят под польских коллег — и все это при том, что ни в футбол, ни в дэзметал у нас никогда толком и не умели играть. Ну не наше это, хоть умри, не родит земля таланты. В случае с данным альбомом надо вообще радоваться, что самарские провинциалы выдали такой четкий и профессиональный альбом, пусть и с закосом под поляков, которые тоже не сами изобрели дэтх. Да нам такими "клонами" гордиться надо. Этот альбом один из немногих отечественных мною услышанных, от которого не воротит. А дело тут либо в отсутсвии таланливых музыкантов, либо в недостатке их "промоушена" в нищей дикорыночной стране.
ПО делу - просто охренительный альбом: мощный, в меру брутальный, энергичный, с хорошим вокалом (в лучших польских, хе-хе, традициях), пролетает на одном дыхании! Гоняю его в плеере и не могу наслушаться. Почему - сам не знаю, но пред дико. Однозначно возьму его в диги-версии

--------------------------------------
Спустя год таки приобрел носитель crazy.gif
varyag
320kbps - 101Mb, password: metalarea.org
[ Hidden Text ]
Trian
Толково реализовано. Начиная от концептуального оформления (артворком занимался W.Smerdulak) шести панельного дигипака и заканчивая музыкой. К исполнению и мастерингу тоже нет претензий. Ну разве что вокал порой доминирует в миксе, я бы его немного приглушил. В остальном сокрушительный дэт-метал, вдохновлённый польскими коллегами по сцене, весьма увлекателен. В качестве ориентира назову Vader, у которых на мой взгляд самарцы переняли много идей, но о плагиате речь не идёт.
ashesandfrost
Lossless APE (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.