Да никто и не говорил что плохо - ну ведь есть уже и немало,зачем же клонировать...ну неужели мозгов и таланта не хватает на что-то своё,ну хотя бы чуть-чуть...
По сравнению с покупкой нашим Минобороны авианосцев "Мистраль" это совсем не зазорно
Новый релиз кажется более вдумчивым и качественным.
Без новаторства, зато всё чётко и сбалансировано.... Зрелая работа.
Здесь я согласен с Кесарем. Просто удивительно, насколько сильны в нашей стране великодержавные понты. То мы расстраиваемся, когда наши проигрывают в футбол итальянцам-немцам и прочим, то вот недогуем, что наши металлисты косят под польских коллег — и все это при том, что ни в футбол, ни в дэзметал у нас никогда толком и не умели играть. Ну не наше это, хоть умри, не родит земля таланты. В случае с данным альбомом надо вообще радоваться, что самарские провинциалы выдали такой четкий и профессиональный альбом, пусть и с закосом под поляков, которые тоже не сами изобрели дэтх. Да нам такими "клонами" гордиться надо. Этот альбом один из немногих отечественных мною услышанных, от которого не воротит. А дело тут либо в отсутсвии таланливых музыкантов, либо в недостатке их "промоушена" в нищей дикорыночной стране.
ПО делу - просто охренительный альбом: мощный, в меру брутальный, энергичный, с хорошим вокалом (в лучших польских, хе-хе, традициях), пролетает на одном дыхании! Гоняю его в плеере и не могу наслушаться. Почему - сам не знаю, но пред дико. Однозначно возьму его в диги-версии
--------------------------------------
Спустя год таки приобрел носитель