Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Svartsyn - Wrath Upon The Earth (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
RUDACHUR

*Artist: Svartsyn
*Album: Wrath Upon The Earth
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR171kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Intro 2:24
2. Wrath of Leviathan 4:34
3. My Mountain 6:44
4. Deathsworned 4:49
5. Dawn of Triumph 4:00
6. Pyramids of Deathlight 4:46
7. Blood Temple 4:35
8. He Who Knows 4:40
Total playing time: 36:32

[ Hidden Text ]
Абигор
fast link с отредактированными именами файлов
[ Hidden Text ]
Lord Noctua
Отлично, посмотрим, что на этот раз натворили true_black.gif Что-то в блеке тема индейцев в последнее время стала актуальной 1488.gif
Hevn
О, спасибо, уважаемая тема pray.gif
lunaraurora
Just great pray.gif
arioch82
Great
kipelov999
разочерование полное
Hevn
kipelov999, Ария-то с Кипеловым лучше, да?
rimfrost
Долгожданный релиз !
Rajaat
ЦИТАТА(Hevn @ 26th January 2011 - 20:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
kipelov999, Ария-то с Кипеловым лучше, да?

Не-а, с Беркутом лучше 1488.gif
Дичайше ждал, например. Но слушать в таком безобразном качестве не имеет смысла, даже учитывая специфику жанра, так что жду лосяру...
Чуть не забыл (для будущих говнокомментаторов): обсирать шведский бм, ещё больший тренд, чем сам шведский бм look.gif
RADeus
Первое и пьяное прослушивание - самое важное. Часто.
Звук - первый в рожу бьет. Может они томности хотели нагнать, может важности, может эрик снился. Знает лишь х#й и, наверно, эрик, что они хотели этим влагалищно-глухим звуком показать.
Сам материал
скучноват в таких смыслах:
а)свартсюну мало, что есть сказать. годы берут своё, и дети, наверно, - ветра-торнады и жрать хотят.
б)моё восприятие - слепая тварь для этого шедевра.
а)или всё же корове отрезали вымя...

В то же время, "по плану", музыка этого альбома должна проникать в тебя неким "оккультным мистицизмом", намеки на это я там пару раз уловил. Однако же в итоге корова сдохла и мы видим гламурную нудятину... Гламур в блеке всегда схож с навозной кучей.
Они в ней испачкали себя, и так - сами и навоз - медленно ползают по кругу. Все будут хлопать, я вам точно говорю.
Впечатление: сравниваем с прошлым - растворились в тупиках.

А с дальней стороны что-то свое шевелится измученное... Такие свартсюновые облака в дерьме. Ноги прыгать хотят, ноги к земле пристыли.
SyncestrA
Предыдущий полноформатник очень хорош. Подожду хотя бы 320. smile1.gif
VECTOR
Можно смело записывать в ”УГ 2011 года”. Такие вот впечатления после прослушивания
VVurd
Тоже не совсем трезв. Первое прослушивание пошло мимо ушей. Впечатлений в общем-то никаких, а второй раз слушать не тянет.
Келебрин
Предыдущий был отличным (кстати, повод его переслушать, а то подзабыл уже). Этот - пресный и безликий. В отличие от RADeus'а и VVurd'а, у меня первое прослушивание пришлось на трезвую голову, но впечатления принципиально те же. Правда, при возможности ( alkash.gif ) послушаю ещё разок.
обсирать шведский бм, ещё больший тренд, чем сам шведский бм
Инфа 100%?
говнокомментаторов

А ты, кстати, кто такой? poke_g.gif
Ветеринар
ЦИТАТА(RADeus @ 26th January 2011 - 21:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
влагалищно-глухим звуком

ЖЖОШЬ!
abomination2
Включил рандомом "Pyramids of Deathlight" - звук супер, вокал непривычен, но он тут явно в тему.
Timeless Reigh был куда скучнее.
ЦИТАТА(RADeus @ 26th January 2011 - 21:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
годы берут своё, и дети, наверно, - ветра-торнады и жрать хотят.

Очевидно наличие у него детей однозначно определило мнение некоторых товарищей еще даже до выхода альбома bye.gif
VVurd
ЦИТАТА(abomination2 @ Jan 27 2011, 20:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно наличие у него детей однозначно определило мнение некоторых товарищей еще даже до выхода альбома bye.gif
Да нет, знаешь, у Йохана Лагера тоже жена/дети, что не мешает мне с удовольствием слушать Арканум (хотя последний альбом не впечатлил, но о том, что он семьянин я знал ещё до выхода Антикосмоса). Конечно, здесь есть некоторое неслабое противоречие. Восхвалять "смерть всего", при этом живя нормальной жизнью. Но, видимо так устроено большинство людей, против инстинктов не попрёшь. Трахаться всем хочется, а там и отношения могут начаться. А потом бабце детишек захочется, потому что у всех её подружек есть, а у неё нет, непорядок. В итоге, какой там нафиг блэк метал, других забот полно.
PS: И да, предыдущий альбом слушается лучше и интереснее.
Fess
Мне понравилось. Хорошая блэкуха. true_black.gif
ChristDenied
ЦИТАТА(VVurd @ 27th January 2011 - 21:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, здесь есть некоторое неслабое противоречие. Восхвалять "смерть всего", при этом живя нормальной жизнью.

Ну а может он запирает жену в подвале и кормит детей червями? Или вампирит на них пока они спят. Это я не конкретно к Свартсину, а вообще к тому, что наличие жены\детей само по себе еще не является показателем нормальной жизни в общепринятом понимании, а такими суждениями пестрят почти все комменты к семейным музыкантам.
Альбом полнейшая вата, не ожидал такой подставы от одной из любимейших групп.
abomination2
ЦИТАТА(VVurd @ 27th January 2011 - 21:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
. Восхвалять "смерть всего", при этом живя нормальной жизнью. Но, видимо так устроено большинство людей, против инстинктов не попрёшь. Трахаться всем хочется, а там и отношения могут начаться. А потом бабце детишек захочется, потому что у всех её подружек есть, а у неё нет, непорядок. В итоге, какой там нафиг блэк метал, других забот полно.

Так-то оно так.. Но вот скажи лирику каких испонителей(металла вообще) можно воспринимать действитеьно всерьез, ну или поверить что все это поется искренне? Как вообще это определить? smile1.gif
Арканум последний хрош оказывется только после первых двух-трех прослушиваний. Звук у них разный, даже сранивать как-то неудобно
VVurd
ЦИТАТА(abomination2 @ Jan 28 2011, 12:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
лирику каких испонителей (металла вообще) можно воспринимать действитеьно всерьез, ну или поверить что все это поется искренне? Как вообще это определить? smile1.gif
Ну, к примеру, если в интервью сплошная копипаста шаблонных "правильных ответов", в лирике стандартный набор фраз, а в музыке унылый набор нецепляющих и неоригинальных риффов - это дерьмо. Если в интервью есть загоны вроде "я играю блэк метал чтобы уничтожить космос", то тут 0,001% что автор долбо*б и действительно в это верит, ну и соответственно 99,999%, что он долбо*б и неудачно вы*бнулся.
Если в интервью чел говорит, что он за добрый сатанизм, против убийств и войны на ближнем востоке, за сытую жизнь африканских племён, но при этом пишет и исполняет лирику в духе "3.143дец всему живому" и "Чёрный дракон хаоса провертел планету Земля на х*ю 218 раз" и тд, это тоже как-то не особо вызывает доверие.
Но в целом, главный критерий - уши и собственные впечатления. Ведь если сильно зацепило и пропёрло, можно и закрыть глаза на некоторые несостыковки и противоречия.
Sathana
Альбом как альбом - ничего выдающегося, но и не отстой.
resurgam
давно не слышал такого целостного произведение как этот альбом, дикая промозглая черная вьюга, разбитая для удобства слушателей на 8 кусков. неистовое явление природы когда за бортом -35 /хотя бы/ все трещит от мороза, лопается со срежетом, и это явно ночь не лунная а серочерная мерзопакостная опасная и античеловеческая. людским здесь и не пахнет. вероятно от того и такие комментарии присутствуют.
про индейцев? да плевать. какие за северным полярным кругом индейцы...

Foresign
А отличная пластинка-то. Высшая лига, уверенные позиции.
Вот на что и подрoчить не грех, а не на отечественные поделки.
smes
буду ценить, но вообще другие альбомы особо не цепляли. арканум не сравним
resurgam
ЦИТАТА(smes @ Feb 4 2011, 17:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
буду ценить, но вообще другие альбомы особо не цепляли. арканум не сравним

где-то за арканумом идет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.