Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beehoover - A Mirror Is A Window's End [ep] (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Tidal

*Artist: Beehoover
*Album: A Mirror Is A Window's End [ep]
*Year: 2005
*Genre: Stoner/Doom Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Interference Prone Reflector 10:21
2. Pioneer 8:26
3. To Kill A Hill And Move A Mountain 11:01
Total playing time: 29:48

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
К моему удивлению, немцы Beehoover совсем не понравились. Мне редко кто не нравится в стоунер/думе, и это как раз тот самый случай. Причём, претензии сразу по нескольким направлениям - как в плане вокала, так и в плане инструментальной части, включая сюда и сам характер (настроение) музыки. Голос вокалиста, вообще, не радует - какой-то не стоунерный у него вокал. В To Kill A Hill And Move A Mountain есть отрезки, когда поют (или даже орут) хором, и к этому орущему хору присоединяется девушка, или даже две. Что касается музыки - абсолютно не драйвовый стоунер, временами заснуть можно. Скажем так - это нетипичный образец жанра, а последняя здесь композиция - вообще, НЕ стоунер. Какая-то пограничная и маловыразительная стилистика. В общем, не знаю, как у немцев другие альбомы, но с прокаткой данного ЕР советую любителям стоунера и стоунер/дума лучше не спешить - вряд ли они найдут здесь что-то для себя. 6.5/10
Strangler
Весьма необычный дуэт, лично мне их творчество нравится выборочно. Стилистику можно охарактеризовать как стоунер рок/метал с изрядным (возможно даже подавляющим) влянием NoMeansNo и Minuteman. Отсюда и нехарактерный вокал и нестандартный подход к всяким стоунеровым делам.
Ufasas
QUOTE(Дерсу Узала @ May 9 2011, 19:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
К моему удивлению, немцы Beehoover совсем не понравились. Мне редко кто не нравится в стоунер/думе, и это как раз тот самый случай. Причём, претензии сразу по нескольким направлениям - как в плане вокала, так и в плане инструментальной части, включая сюда и сам характер (настроение) музыки. Голос вокалиста, вообще, не радует - какой-то не стоунерный у него вокал. В To Kill A Hill And Move A Mountain есть отрезки, когда поют (или даже орут) хором, и к этому орущему хору присоединяется девушка, или даже две. Что касается музыки - абсолютно не драйвовый стоунер, временами заснуть можно. Скажем так - это нетипичный образец жанра, а последняя здесь композиция - вообще, НЕ стоунер. Какая-то пограничная и маловыразительная стилистика. В общем, не знаю, как у немцев другие альбомы, но с прокаткой данного ЕР советую любителям стоунера и стоунер/дума лучше не спешить - вряд ли они найдут здесь что-то для себя. 6.5/10

Your comment same as 3 words - "did not like". Anyway vocals give individuality here, lots of emotions in riffs, tasty band, remains in mind
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.