Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cruachan - Blood On The Black Robe (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Snuff

*Artist: Cruachan
*Album: Blood On The Black Robe
*Year: 2011
*Genre: Celtic/Folk Metal
*Country: Ireland
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. To War 00:55
2. I Am Warrior 05:19
3. The Column 07:12
4. Thy Kingdom Gone 04:26
5. An Bean Sidhe 05:50
6. Blood on the Black Robe 06:39
7. Primeval Odium 07:18
8. The Voyage of Bran 04:20
9. Brian Boru’s March 03:29
10. Pagan Hate 05:12
11. The Nine Year War 07:21
Total playing time: 58:01

[ Hidden Text ]
raytoyagami
Mirror:

Cd Part.1
[ Hidden Text ]
Cd Part.2
[ Hidden Text ]
Tidal
Подожду 320.
dragonchaser
VBR279kbps 119MB filesonic

[ Hidden Text ]
recber
ЦИТАТА(Tidal @ May 2 2011, 22:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Подожду 320.

И я тоже ...
Trolljegeren
О, свежий круасан, какраз к утреннему кофе обнаружился smile4.gif
Rusty Knight
В 192 послушал, весьма понравилось, держат марку до сих пор smile1.gif Жду качества smile1.gif
karharoth
что-то в последнее время ирландцы активизировались: primordial, теперь вот эти ребята. про mourning beloveth ничего там не слышно?
а этот альбомчик весьма порадовал, особенно два последних трэка 20.gif
kakha_k
Хм ведь релиз уже давно был? Или я что-то пропускаю?
А Альбом хорош.
Ветеринар
Опаньки! Очень интересное творение!
BoomBox
ЦИТАТА(kakha_k @ 3rd May 2011 - 18:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хм ведь релиз уже давно был? Или я что-то пропускаю?

В low bitrate он был)
matias
Thanks!!!
BoomBox
Если вдруг не видел кто, то дубль четыре:

Cruachan - I Am Warrior [live clip] (2011)

kakha_k
ЦИТАТА(BoomBox @ May 3 2011, 17:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
В low bitrate он был)

Аах да, не помнил...
mardak666
в 320 еще не завезли?
Alexis The Best
ЦИТАТА(mardak666 @ May 14 2011, 11:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
в 320 еще не завезли?

есть на одном "сСайте" ссылка

Только меня смущает то, что когда открываешь альбом в программе Tagscanner, на вкладке Tag Editor для разных файлов показывает информацию о разных кодировщиках: для одного - FhG, для другого - Lame, а в комментах написано "LAME 3.98.4 -V0". Очень стрёмно. Такое ощущение, что склепали из разных источников с низким битрейтом, перекодировали (транскодировали) в 320 и выдают за нормальный релиз.
Дерсу Узала
Пожалуй, самый тяжёлый альбом в дискографии Cruachan - я именно про суммарную массу металл-составляющей. Группа лишилась Карен ("так кто кого бросил, когда его бросили?"), и Кейт морально освободился от надобности сдерживать себя в своих про-брутальных проявлениях, ибо в присутствии девушки всегда приходится быть чуть мягче. smile1.gif А Карен - она, конечно, останется в сердцах фэнов Cruachan. Да никуда госпожа Гиллиган и не делась - на новом альбоме Карен присутствует в качестве гостьи, и с успехом подпевает в нескольких композициях. Но я начал говорить про тяжесть... так и есть: очень жёсткие трэш-рифы, которые, само собой, тесно сочетаются с ирландским фолком. Как всегда, звучит большой набор народных и классических инструментов - бойран, флейта, скрипка, бузуки... Главное, что меня захватило на этом альбоме - красота мелодий, драйв, идущий от их исполнения и умение Кейта сотоварищи находить новые формы. Посмотрите на великолепный мелодичный трэш-риф в The Column - такого лично я в творчестве Cruachan не припомню! Или же Thy Kingdom Gone - опять-таки, шикарный сочный красивый трэш, сводящийся в итоге к фолковой мелодии практически ориентального свойства! Скажите - кто-нибудь ещё способен на своём 6-м полноформатном альбоме сохранять подобное умение меняться, эволюционировать!? Кто ещё на 18-м году существования коллектива способен не повторяться и всё ещё быть в состоянии делать по-настоящему интересную музыку!? Наверное, такие команды есть, но их очень мало, и Cruachan - одна из таких немногих. Название нового альбома в переводе звучит, как "Кровь на черной одежде", и повествует лирика, насколько я понимаю, большей частью о насаждении христианства. Голос Кейта полон ненависти и ярости по отношению к ватиканским захватчикам своего народа. Конечно, остаётся место и для песен о любви к родному краю. Например, меня повеселило очередное появление Brian Boru - до чего же Кейт любит эту мелодию, которая ранее уже фигурировала на альбоме Tuatha Na Gael (1995) и на сингле The Very Wild Rover (2006)! На сей раз эта вещь (безусловно, очень красивая) сделана под забойный размашистый трэш, и называется соответствующе - Brian Boru’s March. smile1.gif Такое впечатление, что Кейт каждый раз спит и видит: как же мне ещё больше улучшить Brian Boru!? smile1.gif На сей раз ему приснился такой вот пассаж - 2:15-3:15. Чрезвычайно радует исполнительское мастерство музыкантов - послушайте, например, шикарную ритм-секцию на Primeval Odium! В остальном, повторю ещё раз: основная масса материала - жёсткие трэш-рифы, гармонично переплетённые с красивыми фолковыми мелодиями. Очень сильный, на мой взгляд, альбом! 9/10
Tidal
320 kbps (139 Mb):

[ Hidden Text ]
Alexis The Best
Люди, а нет ли у кого в 320/стерео, а не Joint Stereo, как у Tidal?
или лося?
Tidal
ЦИТАТА(Alexis The Best @ May 19 2011, 18:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, а нет ли у кого в 320/стерео, а не Joint Stereo, как у Tidal?
или лося?

Я думаю навряд ли, пока кто-то не купит ЦД и не сделает Рип.
Alexis The Best
есть уже лосслесс!
rutracker
только "cue" подправить надо, заменив wav на flac
Alexis The Best
Вот мой собственный Rip из lossless (flac) - оригинал в предыдущем моём посте

формат: mp3, CBR
битрейт: 320 кБит/с
каналы: стерео
размер: 131 Мб
Треклист
01. To War (00:55)
02. I Am Warrior (05:19)
03. The Column (07:12)
04. Thy Kingdom Gone (04:26)
05. An Bean Sidhe (05:50)
06. Blood On The Black Robe (06:39)
07. Primeval Odium (07:18)
08. The Voyage Of Bran (04:20)
09. Brian Boru’s March (03:29)
10. Pagan Hate (05:12)
11. The Nine Year War (07:21)
[ Hidden Text ]
Un4given
В России никто не собирается выпускать что ли? yuh.gif
alak
Альбом почти достоин возгласа ихнего басиста на Глобал'Ист 2010, в конце выступления - A-HU-EN-NO!!! A-HU-EN-NO!!!
BoomBox
ЦИТАТА(Un4given @ 7th June 2011 - 19:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
В России никто не собирается выпускать что ли?

Последний раз лицензию Candlelight видел у Mazzar, в планах этого нет. Ну может ещё Союз разве что. Очень сомнительно.
Un4given
ЦИТАТА(BoomBox @ 10th June 2011 - 19:37:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну может ещё Союз разве что. Очень сомнительно.

на Союзе даже забугорная версия альбома не продается, а Primordial вот есть... странно...
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]170Mb
[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
Metal23
Depositfiles 320 Kbps...

[ Hidden Text ]
lafuma
320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.