Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Autumn - Summer's End (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Autumn
*Album: Summer's End
*Year: 2004
*Genre: Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
01. The Coven (The Witch in Me Part II) 03:45
02. Gospels in Dusk (The Witch in Me Part III) 04:34
03. Gallery of Reality 06:04
04. Silent Madness 05:18
05. Vision Red 05:53
06. Lifeline 05:52
07. This Night 04:06
08. The Green Angel 05:51
09. Whispering Secrets 04:25
10. Summer's End 05:00
11. Solar Wake 05:27
Total playing time: 56:20

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Премного благодарен! :THUMBS UP:

П.С. Вот если б еще кто-то и траффиком поделился, вот это было б счастье. 6.gif smile1.gif
Хогги
QUOTE(Thiarnan @ Feb 8 2007, 17:06)
П.С. Вот если б еще кто-то и траффиком поделился, вот это было б счастье.  6.gif  smile1.gif

Куда тебе траффик залить? 1488.gif
Thiarnan
На рапиду конечно-же! smile1.gif Де-то гектаров 20. Мне много не надо. 28.gif
Mick Dundee
А чего за готик? В духе чего?
Хогги
QUOTE(mikdundee @ Feb 8 2007, 17:11)
А чего за готик? В духе чего?

в духе Lacuna Coil наверное
Хогги
9-й трек класс!!!!! Там есть гармошка 15.gif :pleased:
Thiarnan
И это не смешно. У меня в закладках паровоз из 9 альбомов висит. Это десятый. А в месяц всего 5 гб. 6.gif
hazardic
бери анлим уже и плакать не придется. в месяц гигов этак до 20 - и все довольны, главное, я в том числе
Хогги
QUOTE(Thiarnan @ Feb 8 2007, 17:16)
И это не смешно. У меня в закладках паровоз из 9 альбомов висит. Это десятый. А в месяц всего 5 гб.  6.gif

щас будет 11-й 1488.gif
Thiarnan
QUOTE(Nidhogg @ Feb 8 2007, 16:17)
щас будет 11-й 1488.gif

6.gif

П.С. Но ничего, будет и в моей берлоге праздник. Март и апрель по 30 гб. Ухх, предвкушаю... 25.gif
Thiarnan
QUOTE(hazardic @ Feb 8 2007, 16:17)
бери анлим уже и плакать не придется. в месяц гигов этак до 20 - и все довольны, главное, я в том числе

У меня на районе кроме этого ничего нету. Я вишу на галимом в каком-то смысле.
Old Vyaine
пасип,прошлый альбомец очень порадовал smile1.gif вообще голландцы молодцы,не слышал у них откровенной фигни smile3.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Old Vyaine, Thiarnan, yural, Holybible, Hermit, aorta2, Bitter, Nikon Sevast, plasmoid, garretje
Total 10 thanks.
WND
QUOTE(Thiarnan @ Feb 8 2007, 17:16)
И это не смешно. У меня в закладках паровоз из 9 альбомов висит. Это десятый. А в месяц всего 5 гб.  6.gif

всего-то..у меня в закладках альбом 40-50 висит. и я уже забил на них давно, несмотря на то, что анлим уже.
времени просто качать нету.
Thiarnan
QUOTE(WND @ Feb 8 2007, 17:21)
всего-то..у меня в закладках альбом 40-50 висит. и я уже забил на них давно, несмотря на то, что анлим уже.
времени просто качать нету.

У меня наоборот всё: времени намного больше, чем траффика. Плюс я очень переборчив в выборе музыки. smile1.gif
lexxik
Хорош издеваться над человеком, изверги. Вам бы так. Вот мне побаробану, ибо LAN качай хоть закачайся в усмерть. :winkk: true_black.gif

И кто тут голландцев увидел?
dogzilla
QUOTE(lexxik @ Feb 9 2007, 06:39)
И кто тут голландцев увидел?

Страна: Netherlands :)

я сначала подумал что русские :) но оказалось что и у голландцев Autumn есть.
-Faded-
Спасибо.
Оч понравилось, тк раньше не слышал эту группу.. только одноименных росийских исполнителей, у которых музыка тоже нарвится..

наверное причину надо искать в осени .. smile1.gif
Halls
залейте плиз на рапиду, мегу, и тд, главное не ифолдер и не слил.ру
Thiarnan
Обновил рапиду.
BoomBox
Некоторое количество лет целенаправленно слушая музыку, в итоге понял, какие именно группы и почему остаются в числе любимых. При всем огромном многообразии и объеме все время выходящих альбомов, послушать которые все даже по одному разу нереально, цель всегда одна - найти то, что максимально удовлетворит эмоционально, залатает дыры внутри тебя, а не просто принесет эстетическое удовольствие от сложности, экспериментальности, оригинальности. К чему все это - к тому, что только этим я могу объяснить свою часто иррациональную любовь к некоторым в общем-то музыкально невыдающимся и вторичным коллективам, которые однако обладают той особенной магией, притягательностью, которая с лихвой окупает самые серьезные недостатки.

Autumn этим прежде всего обязаны своей неповторимой вокалистке Нинке де Йонг, чей голос, с его необычным тембром и подачей, когда вокал так сказать "раздет догола", вмиг поднимает группу на совершенно другой уровень. Хотя никогда не отделяю вокал от музыки, ведь это неотъемлемая часть производимого ею впечатления, и стоит с корнем вырвать голос, и остается пустота, заполнить которую не в состоянии целые табуны всяких Марьян Велман (чья скупость главная причина мертворожденности "Altitude")

Главная черта и достоинство Summer's End (как и других альбомов с прежней певицей) это потрясающе экспрессивный и глубокий вокал. Нинке отдает себя всю без остатка, и делает это без дешевых внешних эффектов. Ее чарующий голос струится так, что я жадно заглатываю все его интонации, переливы, будь это напряженное пение вполголоса или всплески громкости, это клокочущий, бурлящий, с виду неконтролируемый поток эмоций. И очень естественный, что немаловажно. Ни капли вымученности, а запевы берут за шкирку и хочется самому самозабвенно горланить песни вместе с солисткой. Кажется, ей подвластно любое настроение, она с легкостью доводит до настоящей драмы вполне обычные сюжеты, проникая своим волшебным теплым голосом в самую душу.
Ее уход из Autumn я переживал как никакой другой уход. Ибо это обернулось на мой взгляд настоящей трагедией для группы, которая с новым альбомом тихо входит в период существования после не столь продолжительной, пусть и яркой жизни.

Музыка альбома также заслуживает похвалы. Здесь есть все что надо для хороших песен: красивые мелодии, до жути приставучие припевы, энергичность и гитарность рок-музыки, атмосферные клавиши, разнообразные мелодические и вокальные ходы, контрастность и многослойность аранжировок. Ни одна песня не является проходной (хотя чисто индивидуально The Coven и Green Angel нравятся чуть меньше остальных), альбом слушается на одном дыхании и совсем не страдает от однообразия. Группа изумительно сочетает динамичность с атмосферностью, эпический размах с лиричностью. В каждой композиции присутствует интересный ход или особая деталь, будь то околовосточные мотивы, слайд-гитары, сэмплированная гармошка, полушепчущий хриплый гроул, мужской хор, красивое пианино, вкрапления электроники. Тексты авторства главного ведьмака группы Мейндерта Стерка окутаны колдовской романтикой и... любовью к природе. Он же, к слову, автор несколько угловатого, простого, но по-своему симпатичного оформления.

Напоследок выделю несколько песен: прежде всего главный хит альбома Gallery of Reality - завораживающий ритм, мерцающие клавиши, стелющийся туманом вокал и безумно цепляющий припев; драйвовая Silent Madness, распевная This Night и Gospels in Dusk со скачущим ритмом куплета, фолково-исступленная Whispering Secrets и захватывающая Summer's End. Финальная Solar Wake наполнена убаюкивающей умиротворенностью и безлюдностью предрассветного часа. И мой любимый номер на альбоме Vision Red, маленький шедевр, в котором уместились вальс осенних листьев с рассеяным хором, задумчивость тихого дождя и печально бредущей под ним героини. Очень интересен и поэтичен текст, повествующий не о ведьмах, а о супружеской измене и неизбежной расправе.

Вот такая вот небольшая рецензия получилась smile1.gif Сложно рекомендовать этот альбом, он внешне неброский, и совсем не факт, что слушатель окажется на одной волне с исполнителем. Но несомненно это удивительная пластинка. Простая по форме и глубокая по содержанию.
Deze
Эта группа - самое лучшее что я слышал среди т.н. "магистральной готики" с девушкой на вокале и симфоническими клавишами, по типу Epica (только вот сама Эпика здесь и рядом не валялась. Про всякие Визин Темптейшн вообще помолчу 1488.gif )

ЗЫ. Очень нравиться мощный (как для своего стиля) и невероятно сочный риффинг. И мелодика у них особая - очень светлая и жизнеутверждающая и в то же время как и положено готик-металлу - меланхоличная (в принципе, окрас их мелодики хорошо иллюстрирует обложка третьего альбома - вот)
ЗЗЫ. А использование гроула в 8-9 песнях вообще надо в учебники заносить. Это вам не банальное "красавица и чудовище" smile3.gif

320

[ Hidden Text ]
m00n1ight
"Autumn - Summer's End"
Не без участия Капитана.
ArchVZ
Слушаю их много лет, почти с выхода сего альбома, и лишь теперь заимею в 320 smile1.gif

Весьма благодарен 9.gif
Blagodatsky
перезалейте пожалуйста ни одной ссылки рабочей
Хогги
Перезалито.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
BoomBox
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.