Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abnormity - Irreversible Disintegration (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Abnormity
*Album: Irreversible Disintegration
*Year: 2011
*Genre: Slamming Brutal Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Shattered To The Bone 04:47
2. Disease Of Humanity 03:35
3. Emenation Of Putrid Entrails 05:36
4. Irreversible Disintegration 02:31
5. Atrocity Domination 05:19
6. Mechanical Maggots 04:47
7. Guttural Bleeding 03:49
8. Vomit Carnage 02:53
Total playing time: 33:17

Extended info
+ Scans

[ Hidden Text ]
nannoblack
опа опа! запилили наконец!!
KoreanGringo а где "медиафаер"
KoreanGringo
ЦИТАТА
KoreanGringo а где "медиафаер"

сегодня он очень туго идет
defamer666
Ну что можно сказать - прям и не отличить практически от западных аналогов,если не знать заранее,что из нашенских...
Requiescat
ЦИТАТА
ABNORMITY-THE SICKEST RUSSIAN BAND
ЦИТАТА
за несколько лет существования группа записала 2 убийственных трека и выпустила множество бейсболок, футболок и толстовок.

тема на карнаже нехило доставляет 1488.gif
Fess
Мне кажется, тут и грайндкор в музыке присутствует... hmm.gif
miasus
хороший и качественный релиз)) ничем не уступает западным группам
shitsic
А мне кажется скучным и однообразным
Deathconect
320 kbps 101.15 Mb

[ Hidden Text ]
Elfrey
о ! заценим наконец их полноформат
Corpse_Of_The_Christ
очень понравился альбом. Любителям данного жанра не проходить мимо 25.gif
dmitry
...что то не очень зацепило...
Всё таки лучшие из наших в этом направлении это Abominable Putridity!
gralex23
Отличная вещь!!! Благодарю)))
Moonshtook
Местами такие гравитационные бластбиты, что прямо к земле прижимает в наушниках smile1.gif
Foresign
Честно говоря, не особо зацепило. Туповатые риффы, особенно медленные - сидишь и прямо ждешь, когда он закончится - и триггеры не самый лучший рецепт для слэма. Хотя звук ничего так.

Вот хохлы Welding Torture, те довят так довят.
Фо
ЦИТАТА(Foresign @ 12th July 2011 - 19:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хохлы Welding Torture, те довят так довят.

Если ты считашь, что в Измаиле живут обязательно "хохлы" - так тому и быть... А на счёт "довят так довят" - посмею не согласиться. Мне их альбом не очень понравился - во первых, звук очень вылизанный, пластмассовый. Во вторых - кача в их музыке маловато. Наиграли, да, на уровне, но, какой то безжизненный альбомчик у них вышел.
Abnormity я уже скачал, но, ещё не послушал - вот сейчас подкреплюсь - и отпишусь...
mikethebeast
Я не буду умничать, как некоторые прохфессора, скажу просто - мясцо с кровью! metaler.gif
Фо
Ну, что сказать то...

Недоработали ребята.

Есть хорошие моменты, но, они тонут в музыкальном балласте, в откровенно слабых, банальнейших кусках. Композиции перетянуты - не видят музыканты пока что, в чём соль.
Вокал не совсем порадовал, да и отдельные проходы в олдовом ключе - тоже. Как то не к месту вышло.

Короче, одним словом - нудно.
Foresign
ЦИТАТА(Фо @ Jul 12 2011, 23:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты считашь, что в Измаиле живут обязательно "хохлы" - так тому и быть... А на счёт "довят так довят" - посмею не согласиться. Мне их альбом не очень понравился - во первых, звук очень вылизанный, пластмассовый. Во вторых - кача в их музыке маловато. Наиграли, да, на уровне, но, какой то безжизненный альбомчик у них вышел.
Abnormity я уже скачал, но, ещё не послушал - вот сейчас подкреплюсь - и отпишусь...

Да без разницы.
Если ты об ЕПшке ихней, то мне как раз звук показался там очень живенький, во многом за счет баса, который в кои-то веки слышно едва ли не лучше чем чинг-чанг.
Вылизанный звук - это у Visceral Disgorge или Ingested скорее.
Фо
ЦИТАТА(Foresign @ 13th July 2011 - 01:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты об ЕПшке ихней, то мне как раз звук показался там очень живенький, во многом за счет баса, который в кои-то веки слышно едва ли не лучше чем чинг-чанг.

Это да. Бас там хорошо слышно, и, басист там хороший. Ну, и, я не мог не оценить этого, так как сам пытаюсь играть на этом чудо-инструменте.
ЦИТАТА(Foresign @ 13th July 2011 - 01:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вылизанный звук - это у Visceral Disgorge

Ну, у этих - аж до тошноты.
Metalass
Не первый раз встречаюсь с ситуацией, когда полноформат оказывается для меня хуже, чем демка. Специально снова скачал демку и заценил - там был гораздо лучше звук, ну и материал - подобраны две самые крутые песни.
Альбом пришелся не в кассу, чем весьма разочарован.
Wyler
вокальная линия не понравилась, спец.эффектов много, в таком-то жанре

спасибо!
cesar
Вообще нормально.
Но дикого восторга нету...

Сильно портят впечатления нудные и тупые медленные куски; с барабанами тоже местами перемудрили.
Как бы и качественно, но в целом нет "искренней живости" что ли hmm.gif
bowelled
Ударные... 22.gif
Indamage
mp3@320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.