*Artist: Rise To Remain *Album: City Of Vultures *Year: 2011 *Genre: Melodic Metalcore *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 63MB
Tracklist: 01. Intro 02. The Serpent 03. The Day Is Mine 04. City Of Vultures 05. Talking In Whispers 06. God Can Bleed 07. Power Through Fear 08. Nothing Left 09. We Will Last Forever 10. Illusions 11. Roads 12. Bridges Will Burn ****************************** Total playing time: 45:25
[ Hidden Text ]
Tular
Aug 29 2011, 18:32:07
Послушаем, т.к. ИПка была очень даже ОК.
Stinker
Aug 29 2011, 21:39:34
а хорош вокал то, у сына Брюса Дикинсона и нормально так лабают
Elfrey
Aug 30 2011, 06:29:53
Примечательный металкор и не только из за сына Дикинсона, очень хороший материал
Terrorizer
Aug 30 2011, 10:14:59
Нууу ... наличие Дикинсона - это, в первую очередь, наличие денег, что и ощущается в первую же очередь. Грамотное сведение, нормальные музыканты, неплохой звук, вылизанный материал, название опять же подходящее ... вот вам и "хороший материал". В самом деле всё хорошо, но несколько банально и предсказуемо. Посмотреть как оно дальше будет.
да, и очень. Вроде предсказуемо, а грамотно, этим и берёт.
могёт
Tular
Oct 18 2011, 00:19:13
После концерта Мэйденов поставил эту группу на заметку. Не сказать, чтоб прям ждал дебютный полноформатник, но интерес был. Оказалось, приятный сюрприз. После недурственной ипишки Rise To Remain подняли планку много выше. Прогресс и в качестве материала, и в подаче, и в звуке. Одно слово: возмужали. Остин Брюсович Дикинсон стал лучше петь, разнообразнее, мощнее. У меня даже сомнения возникли, все ли вокалы тут принадлежат ему. В одной песне так сдавленно поёт, сурово - молодец. И гроул хорош, хотя и не без моднявости. Ну и в чистом вокале есть традиционная металкоровая "геистость" (впрочем, не в таких больших количествах, чтобы на это нельзя было закрыть уши). И, как и на EP, радует гитарист - не филонит. Если так дальше пойдёт - станут одними из моих любимых металкорщиков (особенно если мелодий добавят). Хотя, в силу того, что данный жанр я почти не слушаю, то, может, уже и стали. По крайней мере, обошли всякий мегапопулярный жмых типа AS I LAY DYING или, не знаю, HEAVEN SHALL BURN. А с другой стороны, послушал новый TRIVIUM - и всё стало на свои места.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.