Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helgrind - Inquisition (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
slayer19

*Artist: Helgrind
*Album: Inquisition
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01.Burn 03:53
02.Hurt 03:25
03.Evil Inside 02:49
04.Revenge 02:22
05.Break Out 03:35
06.Black Rain 07:01
07.In The Name of 05:48
08.No Tomorrow 04:10
09.Second Sight 03:14
10.Subhuman 03:13
11.Prophecy Of Destruction 04:19
Total playing time: 43:49

!

[ Hidden Text ]
metadeat
Прошлый альбом, помнится, неплохо по ушам прокатил.Этот вроде тоже неплох при беглом прослушивании, хотя есть вроде как и скучноватые моменты...Ну что ж, будем заслушивать полноценно! 20.gif
Andrew
А меня прокачал после прослушивания четырех треков! Очень достойная и концептуальная работа получилась у английского квартета. Прекрасный треш с легким налетом олд скульного звучка, четкая ритм-секция - в совокупности дала восхитительный результат!

Thrashman
клёво качают, но минус в одном - соляков не хватает smile2.gif
Genuine Thrashiac
Что-то, при виде такого названия группы меня заклинило - ассоциации с древними британскими же Hellbastard и Axegrinder. А AxelBastarder никто не встречал? crazy.gif
Если кто ещё не знал о них - рекомендую (поискать на форуме).
А у группы всего-то релизов:
Helgrind - Fallen Prophet [ep] (2007)
Helgrind - Religious Persecution (2008)
slayer19
ЦИТАТА(Andrew @ Oct 1 2011, 17:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
А меня прокачал после прослушивания четырех треков! Очень достойная и концептуальная работа получилась у английского квартета. Прекрасный треш с легким налетом олд скульного звучка, четкая ритм-секция - в совокупности дала восхитительный результат!
http://gs14.rimg.info/558e1e6846c258394947df5d119b551c.png

Полностью согласен , очень мощная и техничная работа,уже обожаю этот альбом!!! metaler.gif
IronMan
ЦИТАТА(TheThrasher @ Oct 1 2011, 20:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
А у группы всего-то релизов:
Helgrind - Fallen Prophet [ep] (2007)
Helgrind - Religious Persecution (2008)

Что-то не понимаю,Helgrind - Denial - 2005 можно за релиз и не считать?Не говоря уже о демках.

Или это снова некорректное выражение желаемого сказать?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(IronMan @ 1st October 2011 - 20:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не понимаю,Helgrind - Denial - 2005 можно за релиз и не считать?Не говоря уже о демках.
Хм, не знаю, я их поиском так и не нашёл.
Ссылки бы уже дал на оставшиеся.
iriktaru
Четкая ритм-секция-присоединяюсь - а что касается соляков то если рубануть в треше это не основопологающе Да есть трэш группы где соляков хватает НО ТРЭШ это направление ТЯЖМУзыки с масивной гитарной =работой= четкой ритм-секцией и частой сменой ритма в результате чего не теряется основное направление Неужели в культовых работах на которых росли пожившие трэшеры в том числе музыканты было много соляков - Металлика88- Креатор 90 Содом -да был Мегадет но он всегда стоял особняком Кстати из-зачастой сменой ритма в результате чего не теряется основное направление Не может быть Мелодик - трэш в принципе -для этого есть Гроув с нотками кора вот пусть там и Мелодируют Жаль в последние годы вышло из обращение определение ПАУЕР а ведь раньше... вот там и были Соляки как часть всего- за соляками туда. ПОЧТИ вышел из обращения определение- Спид-метал там без сосяков ни куда
Helenn2000
Англичане в этом году радуют...
unrealbe
Mirror:
[ Hidden Text ]
Neath
Eugene
Хороший альбом!!!
Andrew
Добрячий альбом!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.