Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Monstrosity - Spiritual Apocalypse (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Monstrosity
*Album: Spiritual Apocalypse
*Year: 2007
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR240kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. Spiritual Apocalypse 04:02
2. Firestorm 04:47
3. Apostles of the Endless Night 05:50
4. Within Divisions of Darkness 04:18
5. The Inhuman Race 05:12
6. Remnants of Divination 06:10
7. Illumination 00:46
8. Sacred Oblivion 03:00
9. The Bloodline Horror 06:22
10. Triumph in Black 05:29
Total playing time: 45:58

[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Блин, руки трясуться скачать просят а не буду... 6.gif
Может кто знает диск в России планируют продавать или по лицензии?
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Leofink, suslovod, Svarte666, grindgod, mikdundee, Livevil, SABRAX, garretje, raattent, Mardero, chu, SatansSpork, Indamage, valfather, d.devil, nicht, MSL, IzverGOD, cropduster
Total 19 thanks.
SABRAX
Спасибо, заценим smile1.gif
Mick Dundee
Ааааррггххх! Убойно! Кочяю 20.gif
frostdomain
Wow
I will check this new one
Thanks for the rapid link
Nordavind
Спасибо! а то от них давно ничего нового не слышал )))
chu
Думал уж затухли...Обязательно заценю!
chu
Музло, что надо.Прибавили в техничности! 20.gif
Mick Dundee
Канонический американский дэт,старой школы в современном звучании. Всё просто на высшем уровне.Кто соскучился по флоридскому замесу 1990-1993 года маст хэв однозначный. Словно 46 минут по ушам из пушки стреляли.Ветераны-классики дают просрацца.
Mick Dundee
QUOTE(chu @ Mar 5 2007, 19:09)
Музло, что надо.  20.gif
+100 20.gif
Chance2000
Rapid don´t work smile2.gif

Pls new link :beavisnbutthead:
Duxan
Рапиду кто-то загасил, кстати. Похоже стукнули - пишут, что получены жалобы...
Хогги
QUOTE(Duxan @ Mar 14 2007, 11:39)
Рапиду кто-то загасил, кстати. Похоже стукнули - пишут, что получены жалобы...

Значит впесту рапиду, на нее больше не лью. 13.gif
Хогги
Залил на мегу
Duxan
Пасиб! Кстати, альбомец получился далеко не такой, как они сами его описывали. По словам музыкантов это должен был быть возврат к Millennium. Никакого возврата даже близко не чувствуется. Если б не это их объявление, то альбомец слушался бы, а так - разочарование. Может, попозже понравится...
Gaahlebal
320 kbs, CD-Rip:
http://www.badongo.com/file/4340454
Technician
[ Hidden Text ]
kombinator
Альбом не очень 21.gif
Technician
А по-моему, здоровский альбом. pray.gif
Язва
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 4 2007, 14:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Kelly Shaefer of Atheist appears as a guest musician.

pray.gif
ЦИТАТА(chu @ Mar 5 2007, 19:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Музло, что надо.

metaler.gif
ЦИТАТА(Technician @ Nov 21 2008, 14:00:50) <{POST_SNAPBACK}>
А по-моему, здоровский альбом. pray.gif

адназначна!

ЦИТАТА(mikdundee @ Mar 5 2007, 19:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Канонический американский дэт,старой школы в современном звучании. Всё просто на высшем уровне.Кто соскучился по флоридскому замесу 1990-1993 года маст хэв однозначный. Словно 46 минут по ушам из пушки стреляли.Ветераны-классики дают просрацца.

9/10
Альбом действительно хорош, как написано выше. Никаких соплей, электроники и прочих новомодных изысков.. Всё с толком и по делу.
Новый вокалист нравится мне даже больше предыдущего. Ну, а сама музыка - эталонный death metal - такую в университетах и филармониях преподавать.
Непонятно, почему я раньше игнорировал данный культовый коллектив - отцов флоридской смерти? Горе мне. Позор мне. Не совершайте моей ошибки - послушайте эту работу.
Technician
А я даже диск купил. bye.gif
I_Am_Hell
Залейте плз последний трек в 320 на ифолдер
Philosophus
Thanks!!!.. 20.gif
blackwraith
thanks 20.gif smile1.gif smile1.gif
thrashes
Вещь! 25.gif 20.gif Продолжают держать свой стиль игры на отлично
Deroth
Перелил (mp3 CBR 320 kbps)

[ Hidden Text ]

Chuck
Считаю его лучшим альбомом Дез метала последних лет.
До сих пор....
jerryblack
320 kbps:
[ Hidden Text ]
cesar
Неплохо, да.. Не гениально и не шедеврально... Просто хорошо....
Oskulum
риффачог в Remnants Of Divination на 0:52-1:27 гениален
kombinator
монстры проснитесь! bang.gif

9.gif
Technician
ЦИТАТА(Chuck @ Oct 11 2009, 08:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю его лучшим альбомом Дез метала последних лет.
До сих пор....

Трудно не согласиться. Причём прёт в любое время и в любом состоянии духа (и тела тоже) 1488.gif
fester1978
ну что сказать классика 20.gif
death1977
Monstrosity - Spiritual Apocalypse (2007)
320 kbps [lame3.93.1] / 110 Mb

[ Hidden Text ]
hiv
согласен с вышенаписанными положительными отзывами-) дэт метал как есть, без всяких там бла-бла-бла. нет ни одной "так себе" песни, все начисто срывают. возможно даже лучший их альбом, если не брать в расчёт "заслуги" предыдущих. и в очередной раз.. в восторге от игры Харрисона! pray.gif
CORPSEMIXA
МНе всегда нравилось как они играют.
crackedbrain
Пацаны базарят, что на этом альбоме Monstrosity в технодэт ударились... Скачаем, посмотрим...
cesar
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 30 2011, 21:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны базарят, что...

gop_spb.gif 1488.gif
Язва
просто к 2007 году ярлык techno-death разросся так, что даже начал подминать под себя другие ярлыки типа death и old-school
crackedbrain
ЦИТАТА
просто к 2007 году ярлык techno-death разросся так, что даже начал подминать под себя другие ярлыки типа death и old-school

Ну да, он "техникал" в той же мере, что и, например, Morbid Angel или там Decapitated (хотя их некоторые люди относят к техникалу вроде бы), но, тем не менее, всё очень грамотно, очень красиво, слушается с удовольствием! Классная риффовая работа, пронизанная "больным" мелодизмом, не менее впечатляющие соло-партии, всё практически превосходно111
cesar
Кстати нет.
Не смотря на всю уважение к Monstrosity и поляки, и Морбида в разы техничнее...
И Decapitated можно отнести к TDM, а Трей и компания просто ОТЦЫ!!
crackedbrain
ЦИТАТА

Может быть - я Монстров слушал один раз и фрагментарно (на работе время выкраивал). Но я и не ставил их на одну ступень по техничности музыки с поляками и отцами, а всего лишь подразумевал сомнительность применения жанрового термина "техникал-дэт" по отношению к сабжу. Сорри, если не совсем чОтко сформулировал.

ЦИТАТА
Decapitated можно отнести к TDM

Правильно, а можно и не отнести. Я никогда не относил, хотя одно время они были моей любимой командой (ну, может, не самой любимой, но в первой тройке)

ЦИТАТА
Трей и компания просто ОТЦЫ!!

Хотелось бы мне посмотреть на человека, который будет спорить с этим! Это точно не я - Морбид Эйнджел номер один в моём приват-рейтинге много лет.
cesar
Вежливо отповедуешь...
Прямо не инет, а клуб интеллектуалов smile1.gif

На самом деле поляки очень техничные ребята (были в изначальном составе), мне посчастливилось увидеть их на последнем выступлении у нас в городе в ночь перед катастрофой в Белоруссии...
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Mar 31 2011, 20:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати нет.
И Decapitated можно отнести к TDM, а Трей и компания просто ОТЦЫ!!

Так то оно так.Но сколько можно Отцам молчать!?Пора бы уже чего не будь выдать "На гора"!
Язва
Ну коли у нас тут вечер откровений, хочу пояснить, что предыдущим постом я не утверждал, что Monstosity - техно-дэт smile1.gif
А заодно вернуть тему в русло заголовка smile3.gif
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Mar 31 2011, 22:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так то оно так.Но сколько можно Отцам молчать!?Пора бы уже чего не будь выдать "На гора"!

Это уже почти сказка...
Но на самом деле скоро всё должно быть.
crackedbrain
Переслушал внимательно и понял, что cesar был прав - Обезглавленные и Ангел заметно техничнее. 11.gif Хотя данная работа другим берёт, конечно, - это качественный, сбалансированный, достаточно яркий и цепляющий релиз, вполне возможно, будущая классика классического Death Metal (прошу извинить за тавтологию). Однозначно рекомендуется к прослушиванию!

ЦИТАТА
мне посчастливилось увидеть их на последнем выступлении у нас в городе в ночь перед катастрофой в Белоруссии...
Пля, они же 28го октября 2007 в Рязани выступали с Crionics... R.I.P., Витольд...

ЦИТАТА
Ну коли у нас тут вечер откровений, хочу пояснить, что предыдущим постом я не утверждал, что Monstosity - техно-дэт smile1.gif

Язва, конечно, ты не утверждал - это мне пацаны базарили (см. мой первый пост в теме) smile1.gif

ЦИТАТА
клуб интеллектуалов

Чё?!!! gop_spb.gif 15.gif

ЦИТАТА

Ну вроде бы 7 июня должен выйти - на Дарксайде читал, и здесь, в новостях Death-направлений, новость была.
manghell
Нет ну вот же ж блин засада....начал было слюни пускать, а тут на тебе.....ОБНОВИТЕ или ДОБАВЬТЕ ССЫЛКУ пожалста....ни одна НЕ работает нах metaler.gif pray.gif
death1977
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.