Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Roman Khrustalev - Riven (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Nomad

*Artist: Roman Khrustalev
*Album: Riven
*Year: 2012
*Genre: Instrumental Modern Metal
*Country: Kazakhstan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 187MB

Tracklist:
1. Изгой 05:42
2. Стальные крылья (feat. HolyDragons) 05:20
3. Адамантово Мужество 09:00
4. Покон Нерушимости (Форт Боярд) 05:02
5. Поцелуй Деменции 08:12
6. Тысяча и Одна Ночь 10:06
7. Эвтаназия 09:07
8. Сломанный меч 08:10

Bonus:
9. What a Feeling (Irene Kara's cover) 04:12
10. Цифровой пепел 05:04
11. Ворон (Э.А. По) (Omnia's cover) 09:05
12. Dream of Salvation (feat. A.Shvetz) 07:40
Total playing time: 1:26:40

Preview 1

Extended info
Riven - новый проект Романа Хрусталёва (ex-Баланс Одного)

[ Hidden Text ]
drbutcher
ЦИТАТА(Nomad @ Mar 17 2012, 15:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хрусталёв
а я про этого подумал...

recber
А что случилось с Баланс Одного мне нравился этот проект?
POMAHOB
Качал только из за кавера на Омнию. ну ни в какое сравнение просто...ни музыки, ни экспресии, ничего smile2.gif
Nomad
recber,
Да по сути я то остался! Так что врядли что-то координально изменится - здесь другой звук, другой немного стиль smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(recber @ Mar 17 2012, 18:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
А что случилось с Баланс Одного мне нравился этот проект?

И мне нравился, ну что же, послушаем тогда, что здесь.
DeadViper
"Roman Khrustalev вместо тысячи слов"(с) очень понравилась музыка,люблю инструментальный метал,очень жаль что небыл ознакомлен с вашим ранним творчеством.
Nomad
DeadViper, smile3.gif
На металареи кажись сохранились ссылки на все мои альбомы - "Баланс Одного" по поиску можно поискать
Misanthrofeel
Решил описать свои впечатления.

Звук: если у гитар звук приятный и насыщенный (к нему претензий нет), то с ударными что-то надо делать. Тарелок практически не слышно, звучание бочек и рабочего барабана смазанное. Ещё меня всегда коробит, когда наряду с живыми инструментами используются некачественные семплы живых инструментов — скрипок, виолончели и т. д. Они звучат неестественно, уж лучше, на мой взгляд, использовать что-то синтетическое, не похожее на настоящий инструмент.

Гармонии и композиционность: нет целостности, много разных музыкальных фраз, которые сменяют друг друга и не запоминаются. Если для фоновой музыки это плюс, то для музыки, которую слушают, чтобы услышать именно музыку, этого мало. Думаю, стоит стремиться к более осмысленным композициям, которые бы имели запоминающиеся мелодии, пусть их будет меньше, да лучше. Есть интересные моменты, но они тонут в массе других гармоний, и впечатление остаётся довольно смутное. Идей, которые использованы в рамках данного альбома, хватило бы, я думаю, на два—три.

Стилистика: постоянно слышится балансирование на краю прогрессива — его можно было бы активнее применять, добавить сложные полиритмические рисунки. Полифоничность присутствует, а чего-то не хватает. Возможно, необходимо больше контраста — чаще сменять мягкие проигрыши экстремальными проходами, активнее использовать брейкдауны, нестандартные размеры.

Итог: общее впечатление хорошее, уровень довольно высокий, но есть ряд недостатков, которые хотелось бы устранить.

Удачи! 9.gif
Old Vyaine
хорошо, что посмотрел, кто заливал, а то мимо прошёл бы crazy.gif
Lama
Очень понравилось! Спасибо за хорошую музыку! Обязательно буду следить за дальнейшим развитием в творчестве!
Nomad
Перезалито: https://yadi.sk/d/iJR7AfctgYMk2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.