Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mekong Delta - Intersections (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Andrew

*Artist: Mekong Delta
*Album: Intersections
*Year: 2012
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1 Prophecy 04:25
2.The Cure 04:15
3.Memories of Tomorrow 04:44
4.Heroes Grief 05:44
5.Shades of Doom 04:20
6.The Healer 07:38
7.Transgressor 03:38
8.Sphere Eclipse 06:18
9.Heartbeat 07:04
10.Innocent 05:20
Total playing time: 53:26

Extended info
Collection of re-recorded classics by the legendary German progressive thrash outfit Mekong Delta!

Хотя на архивах как новый альбом значится...!

Ralph "Ralf" Hubert Bass (1985-present)

Benedikt Zimniak Guitars (2008-present)
See also: ex-Ivory Night

Erik Adam H. Grösch Guitars (2008-present)
See also: ex-Annon Vin

Martin LeMar Vocals (2008-present)
See also: Angels Cry, Lalu, Tomorrow's Eve, Broken Grace, ex-Broken Glass

Alex Landenburg Drums (2010-present)
See also: Angels Cry, At Vance, Broken Grace, ex-Symfonia (live), ex-Broken Glass, ex-Annihilator, ex-Axxis, ex-Stratovarius (live)

[ Hidden Text ]
Grimmsberg
Скачаю, послушаю

Второй шанс
ddx1
Да ну их. Нудота.
Rajaat
Группа - КУЛЬТ и ниипёт look.gif Хотя не верится, что перезапись будет лучше оригиналов.
cynik
Крутая штука не для лузеров, как обычно красавцы.
aesteticvice
Архивы архивами, как всегда торопятся, а на оф. сайте написано что это компиляция, перезапись старых хитов новым составом (напомню что от старого состава после 2008 года остался один Ральф) типа показать что они умеют играть как старый коллектив 1488.gif лучше бы новый альбом намутили 21.gif сколько можно эти трэки мусолить, у меня уже по несколько переизданий этого материала
Mekong Delta will release a compilation album with re-recorded tracks (with the current line-up).
http://www.mekongdelta.eu/wis/
AHBAnep
Что ж, за неимением нового альбома, освежу воспоминания о ранних вещах..
Будем надеяться, свежий альбом воспоследует скоро.
Grimmsberg
Второго шанса не будет
recber
В самом начале своего забега группа практически состояла из музыкантов не без известного коллектива Living Death и это мне нравилось, творчество это группы, лично для меня, всегда было сложно для восприятия, с годами и сединой я вкурил их в полный рост smile1.gif. Что касается компиляции, естественно всё познаётся в сравнении, кто слушал оригиналы тому может и не понравится, но послушать надо, хотя бы для того чтобы стряхнуть пыль со старой пластинки и увидеть её новыми глазами ...
hammer
жаль конечно ,что это не новый альбом.мне вот интересно,куда "Сторожевая Башня"(не журнал) делась?сингл с новой темой еще в том году выходил,и тишина....
nbhfy
ЦИТАТА(recber @ Apr 24 2012, 09:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
В самом начале своего забега группа практически состояла из музыкантов не без известного коллектива Living Death

И Пиви из Rage cтоял у истоков (дёргал струны баса). Конечно состав дико изменился и последний LP хоть и прекрасен,но это уже другая группа.
Сабж буду слушать. Надеюсь не слишком испортили классику.

recber
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 24 2012, 10:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
И Пиви из Rage cтоял у истоков (дёргал струны баса). Конечно состав дико изменился и последний LP хоть и прекрасен,но это уже другая группа.
Сабж буду слушать. Надеюсь не слишком испортили классику.

dooo.gif
AlexSim1977
fear.gif всё хорошо , но если б это был не сборник 22.gif 23.gif
Yarri
Если вы думали, что ваши многочисленные фи против компиляшки остановят настоящего фаната, то вы злостно ошибнулись! metaler.gif Качаю не задумываясь. Группа - культ в любом составе и с любым материалом.
Да, остался один Ральф, но это фигура сопоставима с Фриппом в прог-роке.
ddx1
ЦИТАТА(Yarri @ 24th April 2012 - 11:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, остался один Ральф, но это фигура сопоставима с Фриппом в прог-роке.
@# #$!!1 ^% %$$@!!!1 mad_ani.gif
Yarri
ddx1,
чёчё, батько? 1488.gif
Не то хотел сказать (пока писал, ещё и по телефону говорил). Что Хуберт для MD как Фрипп для KC.
ddx1
Сказать более ничего не имею smile4.gif
Yarri
Пока только одна печалька. ЛеМар не вытягивает партии Боргманна (Shades Of Doom)! Ну, ёмаё.
slack
А есть хоть что то, где можно посмотреть или услышать, как ПиВи дёргал струны smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Apr 24 2012, 12:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
А есть хоть что то, где можно посмотреть или услышать, как ПиВи дёргал струны smile1.gif

Если не ошибаюсь,первые их демки.
Quacksha
QUOTE(Yarri @ 24th April 2012 - 13:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
ЛеМар не вытягивает партии Боргманна

Не вытягивает, да (хотя можеть оно так и задумано). А самому ЛеМару, видимо, очень нравится Дикинсон. Надо бы переслушать последний альбом, совсем его не помню.
Yarri
Уф, пока только во второй композиции слажал. Дальше - нормально, тянет.

Andrew,
Поправь плей-лист:

1. The Cure 04:08
2. Shades of Doom 04:13
3. Sphere Eclipse 06:08
4. The Healer 07:25
5. Innocent 05:11
6. Memories Of Tomorrow 04:37
7. Heores Grief 05:34
8. Heartbeat 06:54
9. Transgressor 03:32
10. Prophecy 04:18

UPD. Memories Of Tomorrow - тоже не хватает голоса.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Apr 24 2012, 13:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если не ошибаюсь,первые их демки.

Да, там ваще состав с 85 по 87 год из Rage фактически и состоял 1488.gif
Jochen Schröder (ex-Rage) on guitar
Peavy Wagner (Rage) on bass
Jörg Michael (ex-Rage and Paganini) on drums
Wolfgang Borgmann on vocals

Кстати очень многие позже пересекались и на X-Mas Project - X-Mas Project Vol. 2 (1995)

1488.gif
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
Mplast
Крайне интересно!
По моему Хуберт и есть вся МД, остальные участники группы были больше исполнителями. Вообще мои любимые - Калейдоскоп (лучший!) и Танцы смерти, т.е. некая середина творчества группы.
Этот релиз интересен прежде всего тем, что там в основном ранние песни с новым звуком, вокалистом и аранжировками и т.д. Как раз 92 годом заканчивается.
Честно - пока только скачиваю, но уже 100% знаю, должно быть супер!
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 23 2012, 18:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну их. Нудота.

Эх,не фанат ты. smile2.gif Отличная же команда.И песни звучат совсем по другому.не скажу что лучще,чем первоисточник,но точно не хуже.И новый вокалист-отлично спел старый материал.тем кто не слушал эти песни из за вокала(сильно высокого),это будет то что доктор прописал. metaler.gif metaler.gif
ddx1
ЦИТАТА(hammer @ 24th April 2012 - 21:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
не фанат ты
А ты думаешь, мне легко? Да я уже раз пять или шесть за их диско брался. Вы напоёте соловьями, я и скачаю. Да-да, снова потянул, в очередной раз буду мусолить. Блин smile4.gif
Mplast
Послушал дважды, и в некотором замешательстве....
1.С одной стороны - Звук и качество записи несомненно круче чем на оригиналах, что не удивительно, ведь некоторым песням уже под тридцатку... И как мне кажется, Ральф очень зря брал на себя технические вопросы.
2.С другой стороны, не услышал с первых трех альбомов несколько заслуживающих особого внимания песен, да и вообще альбом больше построен на вещах для меня золотого периода - первой половины 90-х, котрые и без этого шикарны.
3. Каждому периоду творчества Меконга подходил свой вокал. И здесь это чувствуеся. Большинство песен по другому зазвучало, интересно, ярче где-то, но пропадает атмосфера, уж больно вокал нынче... паверный чтоли (в хорошем смысле слова)..
В любом случае, это не какой-то проходной сборник или переиздание, это качественный релиз.
ЗЫ. Больше всего приятно удивила новая версия професи.
Tular
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 24 2012, 09:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
И Пиви из Rage cтоял у истоков (дёргал струны баса).

ЦИТАТА(slack @ Apr 24 2012, 12:22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, Пиви вроде бы как по началу (когда Меконги и группой ещё серьёзной не были) играл на гитаре, но в итоге всё ограничилось текстами песен и бэк-вокалом.
slack
Нда, найти с ПиВи так ничего и не смог. И кстате, струны то он дёргал, вроде как и не на басу smile1.gif Вроде как был гитаристом.
Луч
Эххх компиляция((( Жаль.
Крутая группа.
cesar
Как минимум интересно и стоит того, чтобы внимательно послушать.

Некоторые вещи разочаровали, а некоторые приятно удивили smile4.gif
Emm Human
20.gif Классику не испортили...а даже улучшили. Хорошее свежее качество записи пошло на пользу запылившемуся старью и дало вторую жизнь.
Хотя могли бы и альбомом разродиться, раз заработали в новом составе.
Вокал не очень понравился, объективно вроде бы не хуже поют, но на оригинальных работах вокал более по нраву. metaler.gif
k.eight.a
Mekong Delta - 2012 - Intersections (CMG / scene release)[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 280 kbps / Lame 3.98.4 / -V 0 (APE) / 10 tracks / 52:02
kakha_k
Неужели так хорошо у них вышло?
anokt
[ hide ]iFolder[ /hide ] cd-rip mp3 cbr 320 lame 3.93.1

ЦИТАТА(anokt @ May 29 2012, 21:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
iFolder cd-rip mp3 cbr 320 lame 3.93.1
Язва
Шикарный альбом. Послушал его несколько раз с большим удовольствием, как абсолютно новый. И не парит, что он на самом деле не новый, зато даст фору многим нынешним "новым" и "дебютным".
Кстати, вполне могу рекомендовать этот релиз для первого знакомства с культовым коллективом.
8+/10
hammer
ЦИТАТА(slack @ Apr 25 2012, 17:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нда, найти с ПиВи так ничего и не смог. И кстате, струны то он дёргал, вроде как и не на басу smile1.gif Вроде как был гитаристом.

Вот что ответил Ральф в интервью Терорайзеру(Украина):Никогда не планировалось,что Пиви будет играть в Меконг Дельта на бас гитаре,и он никогда этого не делал,хотя бы потому что басовые партии на таком сложном техническом уровне были ему тогда непод силу.Он написал тексты-Джейк Дженкинс-для первых двух альбомов." И по поводу переиздания старого материала с новым звуком,Ральф говорит что это идея была фенов.
ddx1
ЦИТАТА(Язва @ 6th July 2012 - 14:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарный альбом. Послушал его несколько раз с большим удовольствием, как абсолютно новый. И не парит, что он на самом деле не новый, зато даст фору многим нынешним "новым" и "дебютным".
Самое обидное, что он легко уделывает два последних альбома коллектива. Так что и от очередного нового ничего не жду. Буду рад ошибиться.
slack
Флак
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(diflock @ Sep 29 2012, 10:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за flack , но меня уже немцы не впечатляют .

Ну и зря.
Aresson
первый альбом, услышанный мной у группы. вроде бы неплохо, но вокал как-то смягчает музыку, пропадает напор и агрессия. в оригиналах так же?
Aresson
хм, переслушал сегодня второй. впечатления изменились. вроде всё органично слушается crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.