Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dehuman - Black Throne Of All Creation (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Dehuman
*Album: Black Throne Of All Creation
*Year: 2012
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Apocalypse And Perdition 6:04
02. Monstrosity In The Hands Of God 4:34
03. Eyes Of A Thousand 4:29
04. Spiral Of Loss 6:22
05. Down With The World 4:55
06. Harvest The Sun 4:09
07. Cast Of Assassination 3:59
08. Black Mamba 4:13
09. Path To Oblivion 5:04
Total playing time: 43:49

[ Hidden Text ]
Foneg
сначала дэткорщиной пахнуло, я испугался. но потом я понял, что этот мимолетный запашок прошел. остался только качественный и ништячный дм. только прогом не пахнет
defamer666
Ну дэткором тут и не пахнет и даже не дует...вполне добротный материал,но слушается довольно скучновато и однообразно,хочется перескакивать с одного трека на другой не дослушав до конца
Vombat
Да без прога, но очень качественный дет,как по мне не слишком уж так и однообразно и скучно,вполне хорошо слушается!!!
SyncestrA
Ностальгия по 90-м аж взяла после прослушивания!
SatanicPanzer
Еще одна команда, на этот раз бельгийская, с ощутимым влиянием творчества незабвенного Death. Конечно звук другой, но никто и не говорит о полном подражании. Здесь все это чувствуется на уровне ритмического рисунка, манеры вокала и солячков. Вокал более глухой и жесткий, но вот манера исполнения уж очень напоминает Чака. В общем поклонникам Шульдинера рекомендую взять на заметку эту команду. Моя оценка 8+/10, можно было и больше поставить, но мне не понравился звук. Нужно менять.
slack
ЦИТАТА
Ностальгия по 90-м аж взяла после прослушивания!

Точняк.
Язва
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ May 2 2012, 13:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Еще одна команда, на этот раз бельгийская, с ощутимым влиянием творчества незабвенного Death. Конечно звук другой, но никто и не говорит о полном подражании. Здесь все это чувствуется на уровне ритмического рисунка, манеры вокала и солячков. Вокал более глухой и жесткий, но вот манера исполнения уж очень напоминает Чака. В общем поклонникам Шульдинера рекомендую взять на заметку эту команду. Моя оценка 8+/10, можно было и больше поставить, но мне не понравился звук. Нужно менять.

Взял на заметку, послушал и... не услышал таких уж намеков на Чака..
7/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.