Отлично! Думал, запишут ли чего ещё... Надеюсь, встанут для меня в один ряд с Uncle Acid and the Deadbeats
Вот я сейчас их первый альбом слушаю и мне кажется, что он круче. Но и этот весьма порадовал, в настроение попал.
Daale
Jun 15 2012, 13:51:36
Я этот щас слушаю. Идёт отлично! Такой прям вот рооок. Девушка приятная на вокале, голос отличный.
Вообщем, 5/5, даже не дослушав до конца.
Tunez
Jun 15 2012, 15:02:08
Нашёл их клипчик на титульную песню Blacklands
Странно как-то смотрится после их первого думового альбома: скучающий барабанщик, вродебыничеготак девица с охрипшим голосом и гитарист, играющий в стиле hard'n'heavy Вспоминая их In Witch Order, этот альбом дальше слушать стрёмно...
VVurd
Jun 15 2012, 15:44:03
Одноименная композиция мне понравилась. А клип - да, ни о чём.
Tunez
Jun 15 2012, 16:05:01
Чем-то эти ребята напомнили датчан Death Rides A Horse. Там тоже девушка на басу и поёт ещё Так же как и Castle, упомянутые датчане играют хэви дум
И вообще, к чему сравнения с Jex Thoth и Devil's Blood - только если вокалом чуть ?!
Из моего описания не следует, что они все играют одно и то же. Но, общего между всеми ними явно больше, чем между сабжем и группой, которую привёл в пример SAPOGi. Так что, в качестве примерного ориентира, покатит.
Kub
Jun 16 2012, 00:00:28
Меня пугает стиль хэви. Рискну.
Daale
Jun 16 2012, 03:13:27
Devil's Blood и Castle - совсем непохожие. Имеют хоть и схожие, но разные аттитудные влияния.
Fess
Jun 16 2012, 10:23:13
А что, неплохо. Музыка вполне себе хорошая и девушка на вокале оправдывает.
Нате закусите... Вот настоящий Heavy/Doom Metal, как он есть идолжен быть.
Ты бы сам закусывал что-ли.
VVurd
Jun 16 2012, 14:37:48
Видимо я даже из более-менее драйвовой музыки предпочитаю наиболее унылые по настрою варианты Хотя Джесс... и Блэк Мот мне тоже нравятся, но сабж как-то ближе. А уж первый альбом тем более крут, хотя бы из-за этой темы:
Крайне неубедительный релиз. Kub оказался прав - все попортил хэви металл. Причем самое смешное, что у группы есть очень хорошее понимание как нужно играть оккультно и как играть думово, но по непонятной мне причине любое такое начинание тут же прерывается хэви отыгрышом. Такое ощущение, что музыканты чувствуют себя крайне некомфортно играя нехэви и с удовольствием окунается в этот неприятный для меня стиль. Впрочем первый трек стоит особняком от всего альбома - вот уж где кровь льется на перевернутый крест во время черной мессы.
abob
Aug 1 2012, 11:17:02
Мне тоже не понравилось. Давно висел этот альбом, несколько раз пытался расслушать… Сегодня, как раз, удалил. И вообще, я сейчас Black Widow слушаю и всем советую!
Luka
Oct 22 2012, 07:30:43
Альбом понравился, интересная смесь.
asgarddistro
Mar 24 2018, 01:54:21
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.