Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cicadan - Mother (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
LordOvDarkness

*Artist: Cicadan
*Album: Mother
*Year: 2012
*Genre: Doom/Black Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Day 11:58
2. Dusk 17:06
3. Night (Dendronic Pessimism) 09:02
Total playing time: 38:06

Extended info

Input File: Cicadan - Mother - 01 Day.bmp

[ Hidden Text ]
frost192
ЦИТАТА(LordOvDarkness @ Sep 5 2012, 21:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
*Artist: Cicadan

Шикадам ? 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 5 2012, 18:07:57) <{POST_SNAPBACK}>
Шикадам ? 1488.gif

ромадан у цикад* genius.gif

отличный мрачняк, тащемта! 9.gif
Fess
Хорошая музыка. Этакое тёмное умиротворение в пустоте затерянных миров. 20.gif
Oldskulthrasher
jugenetooms
Прекраснейший альбом, в основном посвященный гитарным переборам и звукам природы
Прекрасный тем, что он дает полет воображения
Fess увидел нечто космическое, а для меня этот альбом - история одного дня ликантропа.
Который беззаботно проводит день в облике человека, ощущая при этом необъяснимую тревогу(первый трек), затем мучительно превращаясь в волка вечером с наступлением сумерек(второй трек), а затем, ночью, просто созерцает природу, охотится и воет на луну (третий трек)
simvolist777
Чего-то не скачивается файл: перезалейте релиз, пожалуйста, или на другой обменник поместите, кто может.
Hell_Is_Here
"File Belongs to Suspended Account." 21.gif Прошу перелить на народ. 9.gif
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Mnbvcz @ Sep 16 2012, 08:20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу перелить на народ. 9.gif

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Могу сразу сказать: настолько слабого релиза я давно уже не слышал! Качество материала, запись и само исполнение - шок вызывает буквально всё. При первых же звуках бросается в глаза набивший оскомину штамп - вставленные везде, где только можно (и где нельзя, тоже втиснуты) звуки леса, крики птиц и прочие "доказательства" близости к природе. Да чёрт возьми, этой "бороде" уже никак не меньше 15-ти лет - как минимум, со времён первых альбомов Falkenbach; а может быть, и кто-то из норвежцев эти вставки использовал, сейчас уже просто не помню. В любом случае, когда в каждом третьем блэк-альбоме кричит сова - ничего, кроме раздражения, это вызывать не может. Итак, Doom/Black Metal... Действительно, мы здесь видим медленный, придумованный блэк - дум/блэк засчитываем. Но качество записи при этом настолько ужасающее, что оно не выдерживает никакой критики. Я ещё как-то понял бы сей факт, если это было демо, но ведь Mother (мне не верится!) идёт в полноформате. В каком погребе записывался весь этот тихий ужас!? Запись и звук даже не подвального качества - ведь в подвале стены хотя бы какой-то гул дают, какое-то эхо, - а именно погребного, словно в сыром погребе записанно. Теперь об исполнении: полная "ху...я самодеятельность", этот парень (для тех, кто не знает, Cicadan - он-мен-проект) абсолютно не умеет ни играть, ни петь. Совершенно погребной блэк - отвратительно записанный и беспонтовый по своему качеству, саунд представляет собой натуральную кашу, гитару совсем неслышно, лишь что-то такое шаркает, клавишные примитивнее некуда - но даже их он умудрился записать кое-как. Автор-исполнитель пытается компенсировать отсутствие идей всякого рода вставками и продолжительностью композиций - ан нет, не прокатывает. Я вот сейчас задумался - какой же из 3-х треков самый наихудший (?), - и на этот вопрос мне трудно ответить, ведь максимально ужасны все три. Но наверное, всё-таки последний номер Night (Dendronic Pessimism) "побеждает" - феерическая гадость: чудовищный скриминг вызывает откровенный смех, скрипяще-пердящая гитара, барабаны, словно прикрытые сверху картонными коробками (чтобы соседи сверху не услышали)... естественно, крики совы и прочих лесных птиц, а завершает трек, а вместе с ним и альбом последнее "ноу-хау" - звуки подожжённого хвороста (ну надо же, это тру! smile1.gif ). Но вообще, Dusk не лучше: например, в середине композиции к пению подключается безголосая девка (то есть, даже девку с более-менее нормальным голосом этот парень не сумел найти!), минут 5 она голосит, а "музыка" в эти 5 минут настолько заторможенная и безмотивная, что ни дать, ни взять, как самый настоящий дрон. Писец полный. НЕ СОВЕТУЮ вам этот альбом. Если брать блэк, то уж лучше в очередной (666-й) раз переслушать Mörk Gryning, или Sear Bliss, или Thy Serpent - и пользы, и кайфа получите в несколько раз больше, чем слушая это дерьмо. 4/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.