Ок. Послушал альбом. Не плохо на самом деле. Я аж удивился. Я ожидал нескладных треков с обилием синты драм машин и фигового вокала, но услышал только фиговый вокал (примочка) и меняется он из трека в трек не по делу по-моему. Довольно органично сплетены треки, но блэка там очень мало. И много разных жанров, но все качественно, присутствуют как биты, так и настоящие драмы, женский вокал на 5+. Блэк с пост роком ему смешать явно не удалось, но музыка качественная и это ее вытягивает из тучи подобного самодела.
По трекам (жирненько выделил там где митал):
1, 2 - че то есть митальное, хорошо сведено.
3 трек без митала.
4 - вокал волшебным образом превращается в скрим и общее звучание дс, потом в середине вокал меняется снова уже на а-ля грим.
5 - этот трек явно напоминает
Amesoeurs - для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?v=jF_oNPdr2ng что в принципе хорошо
6 - бредвый трек на фоне записи из какого-то слэшера и сомнительной гитарной партией.
7 - приятный такой нимитал со скрипками и пиано. -- неоклассик
8 - блэк с чистым женским вокалом. Опять Amesoeurs напоминает чем-то.
9 - трип хоп с женским вокалом, по атмосфере напомнило предпоследний альбом Ulver.
10 - приятный трек инструментальный (нимитал)
Итог - 5 треков с около-миталом, остальные из разных жанров, попытка смешать их сводится к нулю, но качественно, играть все умеют, есть потенциал. таки зайдя на

мы видим польшими буквами "BLACK METAL INSPIRED" - что означает музыка вдохновлена блэком, но не значит что в должен содержаться блэк. Альбом в целом не динамичен и из-за своей стиливой разнообразности не органичен. Можно брать сколько угодно жанров я считаю, но альбом должен быть целостным, а здесь нет целостности по-моему. Отправлю в корзину, но если еще что выйдет - послушаю.