Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rosa Infra - Инфраморфозы [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Rosa Infra
*Album: Инфраморфозы [ep]
*Year: 2013
*Genre: Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
01. 1986 (Intro) 05:23
02. Русские Горки 06:50
03. Навсегда 07:33
04. Slave Labor (Fear Factory Cover) 04:10
05. Прощенный (Psybient Mix) 07:57
Total playing time: 31:53

Preview 2

Extended info

Input File: 02. Русские горки.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:50.84 = 19720368 samples ~ 30813.1 CDDA sectors
File Size : 16.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Р СѓСЃСЃРєРёРµ РіРѕСЂРєРё
Artist=Rosa Infra
Album=Р?нфраморфозы (EP)
Tracknumber=02
Year=2013
Genre=Industrial Metal

[ Hidden Text ]
resurgam
ROSA INFRA - Инфраморфозы (2013) ARTIFICIAL SUN

Вот возьмите название группы «Роза Инфра». Абсолютно вроде бы незатейливо и непонятно... но цепляет. Звукосочетаниями, вероятно, действует на подкорку.

Московская гот-команда хорошо знакома любителям жанра. Я уже откликался на работу ноль 12-го года, и тогда уже заметил, что «музыкальное полотно вполне в стилистике, однако украшено линейкой разнообразных фишек, которые органично легли в рамку композиций. Интересная гитарная работа, а также незаштампованная архитектура трэков апеллируют к вдумчивому слушателю».

Тем интереснее ознакомиться с работой ноль 13-го года, которая вышла на лэйбле ARTIFICIAL SUN. Особенно меня вдохновил тот факт, что щелкнув по сайту группы, я вышел на обзоры бензопил. «Неужели грайндкор?» - подумал я.
море и
Ответ — нет.

Да, группа мигрировала в индастриал touch саунд, не потеряв ни грана изобретательности и вдохновения. Глубина звучания некоторых трэков поражает даже и искушенного слушателя. А прописка стерео-звучания время от времени просто шокирует — сидишь не то, что бы как «ежик в тумане», а как персонаж в сметане, настолько плотно беснуется звук и охватывающе-петельно изложена канва повествования. Ну, это основной посыл приобрести реал-диск, ибо мпз эту структуру не воспроизведет. Я так думаю, кодек «игноряет» такие вещи.

Вокалист здесь гнетущ, как по концепту, так и низкотембровой окраской, исключая харшевые моменты, когда он не только гнетущ, но и приобретает свойственные некоторым индастриальным трендам истребительные нотки.

ROSA INFRA рассказывает абсолютно чудовищные вещи про каких-то странноватых червях, которые похоже проели насквозь наш земной шар в параллельной вселенной, что естественно, не могло не отразиться в творчестве настоящих эко-музыкантов. Я так впроброс рассказываю про это, потому что для меня важнее МУЗЫКА ROSA INFRA, которая заманивает в те червоточины и носит-таскает внимание слушателя там, где хочет, где-то бросает, к тому же вполне гипнотизируя меломана.

Просто индастриальщиной этот диск, кстати, не назовешь. Это изумительный микс самого разнопланового материала, в главном - гот-индастрил-металло-рок. Где-то террористически тяжелый, а местами — лирический, с самой серьезной претензией проникнуть в головной мозг испытуемого. «Навсегда». Это трэк номер 3. Там есть еще и кавер Fear Factory, кстати — Николай спел так брутально, будто бы сам его сочинил.

Меня постоянно спрашивают, как там Почта России? Спасибо за вопрос и искренний интерес. Почта России работает в штатном режиме, бесперебойно и во многом даже индустриально перенося необходимые компакты от конторы ARTIFICIAL SUN к благодарным слушателям. Really.

8/10

http://artificial-sun.ru/

frost192
Выступали с ними 18 мая в Иваново smile1.gif
resurgam
и как они живьем работают?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.