Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Keep Of Kalessin - Introspection [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Keep Of Kalessin
*Album: Introspection [ep]
*Year: 2013
*Genre: Melodic Black/Death Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 24MB

Tracklist:
01. Introspection 05:01
02. Flight Of The Hatchling 02:22
03. The Dragontower (Extreme Version) 03:26
Total playing time: 10:49

Technical info

Input File: 02 Flight of the Hatchling.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:22.10 = 6266434 samples = 10657.2 CDDA sectors
File Size : 5.82M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Flight of the Hatchling
Artist=Keep of Kalessin
Album=Introspection EP
Tracknumber=2/3
Year=2013
Genre=Epic Black Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Luka
Значит скоро евровидение.
waldemardr
Foneg
ДАААААААААААААААААААА!!! 20.gif 19.gif metaler.gif headcrab.png
hammer
ЦИТАТА(Luka @ Apr 17 2013, 19:34:17) <{POST_SNAPBACK}>

народная норвежская примета. 1488.gif
recber
ЦИТАТА(hammer @ Apr 17 2013, 21:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
народная норвежская примета. 1488.gif

Сто процентов... smile1.gif
grobator
Swastika
I was hoping for a significant change in direction with the departure of Thebon but it seems as though Obsidian C is more or less maintaining the same style they had with Reptilian. The 'extreme version' of Dragontower is not particularly impressive either. That hyper-melodic song will never be 'extreme', especially with Thebon's powerless vocals remaining on the track! Having said that, this is an EP with only 2 original songs and Thebon has only recently departed so I won't write them off just yet.
Foneg
ЦИТАТА(Swastika @ Apr 18 2013, 11:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
I was hoping for a significant change in direction with the departure of Thebon but it seems as though Obsidian C is more or less maintaining the same style they had with Reptilian. The 'extreme version' of Dragontower is not particularly impressive either. That hyper-melodic song will never be 'extreme', especially with Thebon's powerless vocals remaining on the track! Having said that, this is an EP with only 2 original songs and Thebon has only recently departed so I won't write them off just yet.

Ummm, did Thebon leave KoK? I think I've missed something 17.gif
smes
ЦИТАТА(Luka @ Apr 17 2013, 20:34:17) <{POST_SNAPBACK}>

а Рыбака пригласят?
BRUTAL06
спасибо,
надеюсь выпустят в этом году также и альбом pray.gif
Fess
Блин, злопыхательства и приколы отовсюду. Лично мне понравился EP. Приятная музыка. 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(Fess @ 18th April 2013 - 12:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
злопыхательства и приколы отовсюду

Это петросянство. Такие предсказуемые шутки видны ещё с главной.
Fess
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2013, 12:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это петросянство. Такие предсказуемые шутки видны ещё с главной.

Да, ты прав.
waldemardr
QUOTE(Fess @ 18th April 2013 - 11:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
злопыхательства

Я вас умоляю.
После мощного, качественного злопыхательства (то есть пыхнув пару злых бульбуляторов) - и слушать ЭТО?
Переводняк получится.
tiptoer
видать не с проста от них ушел вокалист, почуяв брожение каловых масс в средах группы ... мнение о ЕП очень плохо , КоК скурвились
VVurd
ЦИТАТА(tiptoer @ Apr 18 2013, 20:27:03) <{POST_SNAPBACK}>
КоК скурвились
Если судить объективно (насколько это возможно), они скурвились уже после "Through Times Of War". На "Reclaim" все ещё есть, что послушать, но нелепые попсовые ходы (хоть и вперемешку с довольно неплохой музацией) можно спалить уже там. После чего группа семимильными шагами начала скатываться в тотальное убожество.
tiptoer
ЦИТАТА(VVurd @ Apr 18 2013, 19:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если судить объективно ...

согласен , Армаду иной раз переслушиваю - нравится скорость в треках ... Колосус хоть и быстрый , но не мое, ну а дальше уже по наклонной
waldemardr
Конец 90-х. Период Through Times Of War и Agnen...
Когда рекомендовал людям KEEP OF KALESSIN - кратко характеризовал группу как "в духе SATYRICON".
Ирония судьбы: по мере развития они таки оказались теми ещё последователями Сатира и компании. Во всей "красе" ё*аного стыда.
Old Vyaine
QUOTE(VVurd @ 18th April 2013 - 20:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если судить объективно

Если в глазах стоит эмблема Евровидения, то не получится.

QUOTE(VVurd @ 18th April 2013 - 20:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
(насколько это возможно)

Абсолютно невозможно.
VVurd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2013, 22:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если в глазах стоит эмблема Евровидения, то не получится.
В глазах стоит всего одна бутылка Портера. А по поводу Евровидения - мне все-равно, я даже не помню, как выглядит эмблема сего мероприятия. Слушать их я перестал задолго до того, как они там засветились. Вот если бы они на нём сыграли
это (как пример):

то я бы даже СМСку с голосом за них отправил, ради прикола. А играть слащавую мажорную по**ень ради того, чтобы вылезти в телек... Пусть делают, что хотят, но мне это не по душе.
Между прочим, их бывший участник отличный альбом выдал в том году: Aptorian Demon - Libertus (2012). Но если тебе нравится сабж после 2003, то не советую.
smes
ЦИТАТА(VVurd @ Apr 18 2013, 23:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, их бывший участник отличный альбом выдал в том году: Aptorian Demon - Libertus (2012). Но если тебе нравится сабж после 2003, то не советую.

Aptorian Demon - очень крутой альбом! Но Aptorian Demon вряд ли с рыбаком будет петь и играть на скрипке.
The Dragontower (Extreme Version) отличная песня я так понял экстрим версия это как бы без рыбака, т.к. наверно с рыбаком это лайт версия. 25.gif
waldemardr
APTORIAN DEMON - мощь. Black Metal без оговорок.
Ghash вовремя покинул КОК и не офоршмачился об кококо петушни. Быть может, предчувствовал.

Skygger Av Sorg - не нужно, чтобы это звучало на евровидении. Настоящий Священный Svart Metall не для экранов, толп и рыл.
VVurd
ЦИТАТА(waldemardr @ Apr 19 2013, 00:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Skygger Av Sorg - не нужно, чтобы это звучало на евровидении. Настоящий Священный Svart Metall не для экранов, толп и рыл.
С этой вещью их бы и не пропустили туда. Но я намекал на то, что определяющим фактором в моей оценке их творчества является именно то, что они стали играть говно, а не то, что они выступили на музыкальном шоу для домохозяек. Одно последовало из другого, но не наоборот.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
кококо петушни

Бл, Вованио! Ты как скажешь что-то, так я потом полчаса отмокаю под столом 15.gif
vosmidesijatye
VVurd, waldemardr Спасибо, братья за наводку на APTORIAN DEMON. С первых же секунд превью заинтересовало. Буду расслушивать. 20.gif

Old Vyaine
QUOTE(VVurd @ 18th April 2013 - 23:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но если тебе нравится сабж после 2003, то не советую.

Вот опять стереотипы. А если мне нравится сабж и до, и после 2003?
vosmidesijatye
ЦИТАТА
. А если мне нравится сабж и до, и после 2003?

Здесь в основном сидят люди, которые котируют несколько другой бм, чем ты, Тох. Поэтому по мелодик бм думаю здесь ты сведений не обретешь smile1.gif
VVurd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 19 2013, 01:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот опять стереотипы. А если мне нравится сабж и до, и после 2003?
Стереотипы были про "эмблему Евровидения, стоящую в глазах" smile3.gif Зашел на твой ласт.фм - похоже, блэк ты слушаешь также часто, как я хэви... Послушай, я же не запрещаю. Но и рекомендовать смысла не вижу.
Metalmaniac37
Thanks!
Foneg
ЕП понравилось. Нравится все творчество КоК от первых демок и до этой ипишки. Хотя, наверное обилие чистого вокала здесь - это уже действительно лишнее, плюс как грица "где-то я это уже слышал" hmm.gif Обсидиан начал переигрывать старые риффы, а это шаг к самоплагиату и музыкальному вырождению. Но, тем не менее, КоК еще удается выдавать приятный слуху материал, поэтому жду альбома.

Ну и действительно жаль, что ушел Thebon.
smes
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 19 2013, 01:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
VVurd, waldemardr Спасибо, братья за наводку на APTORIAN DEMON. С первых же секунд превью заинтересовало. Буду расслушивать. 20.gif

Вот новый Сelestial Bloodshed, чем-то мне и напомнил прошлогодний APTORIAN DEMON - музыка в таком же духе.
BioMax
EP клёвая, только мало очень.
cesar
Послушал - сразу понравилось.
На третий раз прослушка стала утомлять своим слишком уж (перебрали явно!!) вылизанным звуком. Так "отутюжить", тьфу!!
Ну и Dragontower в представленном виде просто нелепа, это было слышно сразу.

Вообщем мне мимо.
Metalass
Каюсь, эпиха дико вкатила.

Но вообще обсиралово имхо не справедливо. Вот прошлый альбом был реальным шлаком и попсой, а данный гораздо тяжелее и бластбитистее. Очень понравился звук, особенно басовые партии.
cist
320kbps

[ Hidden Text ]

password:
destileriasonora

! 

hide your download links!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.