Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Genocide Of Prescription - Genesis (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Genocide Of Prescription
*Album: Genesis
*Year: 2013
*Genre: Brutal Technical Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01. Genesis
02. Virulence
03. Immortal
04. Mitosis
05. The Nature Saves Rage
06. And Tears Like Projectile
07. Pacification
08. Hubris Of Positron Intelligence
09. Xenophobia
10. Emissions
11. Temporal Capsule
12. Disappearance
Total playing time: 35:21

Extended info
Сурово-брутальное и в хорошем смысле "больное" произведение.
Mixing & mastering by Alex Pereverzev (Dysphoria band, Ukraine)
Pavel - Vocals
Aleksandr Palamarchuk - Guitar
Pavel Fedorov - Guitar
Stas Kuzin - Bass
Aleksej Gribkov - Drums

Technical info

Input File: 01.Genesis.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:44.35 = 7247967 samples = 12326.5 CDDA sectors
File Size : 7.02M
Bit Rate : 342k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Genesis
Artist=Genocide of Prescription
Album=Genesis
Tracknumber=1/12
Year=2013
Genre=Death

[ Hidden Text ]
shitsic
Действительно убойная вещь! 25.gif
aesteticvice
Альбом настолько убоен что термин кор в данном случае абсолютно пофигичен и аморфен, это некая форма старого горгатс... от наших такого мясо-шквало-мозгодэта я не ожидал, никак, да и вообще мало кто так мясоедит pray.gif призываю сюда Язву и всех кому интересен техникал брутол дэт, ПОСМОТРИТЕ НА ДЭТКОР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ(хотя какой нафиг это кор?)
и ужасно хочется отзыва от waldemardr
waldemardr
Я бы вообще Deathcore это и не назвал. Тут скорее Death Metal, который можно одновременно назвать и техничным, и брутальным, и даже с какой-то искривлённой стороны мелодичным, если брать во внимание обилие соло. Сравнение с GORGUTS в тему. Да, музыка вполне брутальна, хватает и скоростных атак, шматающих плоть в клочья и кровавые тряпки, и трамбующих брейкдаун замедлений, и размеренных наползаний. Всё это в резко меняющемся темпе, и я бы не отказался, чтобы композиции были более монотонными, да и соло поменьше, всё же это отнимает у музыки часть брутальности. Это минус. Но что важнее, и это плюс - злоба и агрессия, которой GENOCIDE OF PRESCRIPTION перенасыщен сверх предела и усилен мощным гроулом, сменяющимся шипящим криком, и украшено внезапно красивыми акустическими партиями. Так что в итоге нужное достигнуто: мир вспучился в пучинную клоаку глобальной революции, лопнувшей всеобщим беспределом, когда демонстрации вылились в столкновения с полицией, затем армией, а там и понеслась мировая гражданская война с использованием как высоких технологий, системы HAARP и стратегических кибератак, так и булыжников и коктейлей Молотова. Стрельба не стихает в режиме 24/7. Вот это, в рот, и есть мировой кризис, мать его. Когда с неба валятся взломанные хакерами авиалайнеры, на глухой улице погромщики кого-то вытащили из крутого джипа, зарезякали, освежевали и съели, зажаривая кусками на горящей бочке, неведомый вирус воробьиного сифилиса косит миллионы жертв, а генеральная дирекция транснациональной корпорации была кастрирована пассатижами, раскишкована и вывешена из окон небоскрёба в петлях из собственных внутренностей. Модельной внешности секретарша босса была изнасилована и съедена, но на неё-то уж точно всем пох, когда в мире такое творится...
Время пошло на очередную спираль.
aesteticvice
Убрал кор из тегов, хотя он тут в брутальном виде и имеется, но все об этом написано выше.
Elk
О боже, кто-то сыграл крутой дэткор, надо срочно убрать его из тегов, чтобы никто не догадался, что дэткор может быть крутым! 1488.gif
А по сабжу - меня чё-то не вперло. Создалось впечатление некой разрозненности. Технодэтовые запилы и дэткорное дж-дж-дж здесь как-то не особо сочетаются друг с другом. В итоге получилось ни рыба ни мясо. Вот у Rings of Saturn подобные замесы выходят куда лучше.
ddx1
Буду посмотреть на дэзкор с другой стороны.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 26 2013, 13:20:09) <{POST_SNAPBACK}>

захотя сзади не забудь о защите crazy.gif
Paatddal
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 26 2013, 01:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом настолько убоен что термин кор в данном случае абсолютно пофигичен и аморфен, это некая форма старого горгатс... от наших такого мясо-шквало-мозгодэта я не ожидал, никак, да и вообще мало кто так мясоедит pray.gif призываю сюда Язву и всех кому интересен техникал брутол дэт, ПОСМОТРИТЕ НА ДЭТКОР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ(хотя какой нафиг это кор?)
и ужасно хочется отзыва от waldemardr

По мне так кор 22.gif
Но крыша слегка сползла после трека crazy.gif
andreikun
Купился, что называется. Всё разорвано и даже не перемешано. Или перемешано? Трудно уловить в этих брейках что-то. Вернее, уловить что-то можно, но зачем оно нужно в такой рваной подаче...
scrollbar
Хороший приматованный деткор вроде Аномалуса. Называть это технодетом - большой самообман, как и бруталом
ddx1
ЦИТАТА(ddx1 @ 26th July 2013 - 16:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Был посмотрел. Не впечатлён вовсе.
cesar
Рваный, жёсткий и больной дескоре.
Язва
Рваный ритм больного deathcore + неубедительные пиликанья на месте соло + вполне неплохой гроулинг = 6+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.