*Artist: Genocide Of Prescription *Album: Genesis *Year: 2013 *Genre: Brutal Technical Death Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 88MB
Tracklist: 01. Genesis 02. Virulence 03. Immortal 04. Mitosis 05. The Nature Saves Rage 06. And Tears Like Projectile 07. Pacification 08. Hubris Of Positron Intelligence 09. Xenophobia 10. Emissions 11. Temporal Capsule 12. Disappearance ****************************** Total playing time: 35:21
Extended info
Сурово-брутальное и в хорошем смысле "больное" произведение. Mixing & mastering by Alex Pereverzev (Dysphoria band, Ukraine) Pavel - Vocals Aleksandr Palamarchuk - Guitar Pavel Fedorov - Guitar Stas Kuzin - Bass Aleksej Gribkov - Drums
Technical info
Input File: 01.Genesis.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:44.35 = 7247967 samples = 12326.5 CDDA sectors File Size : 7.02M Bit Rate : 342k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Genesis Artist=Genocide of Prescription Album=Genesis Tracknumber=1/12 Year=2013 Genre=Death
[ Hidden Text ]
shitsic
Jul 24 2013, 18:53:56
Действительно убойная вещь!
aesteticvice
Jul 25 2013, 22:18:41
Альбом настолько убоен что термин кор в данном случае абсолютно пофигичен и аморфен, это некая форма старого горгатс... от наших такого мясо-шквало-мозгодэта я не ожидал, никак, да и вообще мало кто так мясоедит призываю сюда Язву и всех кому интересен техникал брутол дэт, ПОСМОТРИТЕ НА ДЭТКОР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ(хотя какой нафиг это кор?) и ужасно хочется отзыва от waldemardr
waldemardr
Jul 25 2013, 23:17:29
Я бы вообще Deathcore это и не назвал. Тут скорее Death Metal, который можно одновременно назвать и техничным, и брутальным, и даже с какой-то искривлённой стороны мелодичным, если брать во внимание обилие соло. Сравнение с GORGUTS в тему. Да, музыка вполне брутальна, хватает и скоростных атак, шматающих плоть в клочья и кровавые тряпки, и трамбующих брейкдаун замедлений, и размеренных наползаний. Всё это в резко меняющемся темпе, и я бы не отказался, чтобы композиции были более монотонными, да и соло поменьше, всё же это отнимает у музыки часть брутальности. Это минус. Но что важнее, и это плюс - злоба и агрессия, которой GENOCIDE OF PRESCRIPTION перенасыщен сверх предела и усилен мощным гроулом, сменяющимся шипящим криком, и украшено внезапно красивыми акустическими партиями. Так что в итоге нужное достигнуто: мир вспучился в пучинную клоаку глобальной революции, лопнувшей всеобщим беспределом, когда демонстрации вылились в столкновения с полицией, затем армией, а там и понеслась мировая гражданская война с использованием как высоких технологий, системы HAARP и стратегических кибератак, так и булыжников и коктейлей Молотова. Стрельба не стихает в режиме 24/7. Вот это, в рот, и есть мировой кризис, мать его. Когда с неба валятся взломанные хакерами авиалайнеры, на глухой улице погромщики кого-то вытащили из крутого джипа, зарезякали, освежевали и съели, зажаривая кусками на горящей бочке, неведомый вирус воробьиного сифилиса косит миллионы жертв, а генеральная дирекция транснациональной корпорации была кастрирована пассатижами, раскишкована и вывешена из окон небоскрёба в петлях из собственных внутренностей. Модельной внешности секретарша босса была изнасилована и съедена, но на неё-то уж точно всем пох, когда в мире такое творится... Время пошло на очередную спираль.
aesteticvice
Jul 26 2013, 12:33:22
Убрал кор из тегов, хотя он тут в брутальном виде и имеется, но все об этом написано выше.
Elk
Jul 26 2013, 12:50:47
О боже, кто-то сыграл крутой дэткор, надо срочно убрать его из тегов, чтобы никто не догадался, что дэткор может быть крутым! А по сабжу - меня чё-то не вперло. Создалось впечатление некой разрозненности. Технодэтовые запилы и дэткорное дж-дж-дж здесь как-то не особо сочетаются друг с другом. В итоге получилось ни рыба ни мясо. Вот у Rings of Saturn подобные замесы выходят куда лучше.
Альбом настолько убоен что термин кор в данном случае абсолютно пофигичен и аморфен, это некая форма старого горгатс... от наших такого мясо-шквало-мозгодэта я не ожидал, никак, да и вообще мало кто так мясоедит призываю сюда Язву и всех кому интересен техникал брутол дэт, ПОСМОТРИТЕ НА ДЭТКОР С ДРУГОЙ СТОРОНЫ(хотя какой нафиг это кор?) и ужасно хочется отзыва от waldemardr
По мне так кор Но крыша слегка сползла после трека
andreikun
Jul 26 2013, 23:19:39
Купился, что называется. Всё разорвано и даже не перемешано. Или перемешано? Трудно уловить в этих брейках что-то. Вернее, уловить что-то можно, но зачем оно нужно в такой рваной подаче...
scrollbar
Jul 28 2013, 11:53:00
Хороший приматованный деткор вроде Аномалуса. Называть это технодетом - большой самообман, как и бруталом