тут Казел изысканный, построенный на роке 70х, впрочем все кто слышал прошлое творчество в курсе что будет вязко, олдово и теплолампово И ДА, рожки на оформуге в наличии
Ожидаемо круто, Сарка гнет свою линию изощряясь в деталях все тоньше, все четко и культово, сборная НХЛ от мастеров! Штучный товар.
aesteticvice
Sep 20 2013, 14:43:44
Как мне кажется музыканты все глубже исследуют проговые интонации, здорово, ритм секция шикарна, от басухи мурашки шебуршат чувствуется что пара музыкантов играют в спиральных архитектурах
Eichmann
Sep 20 2013, 14:55:18
"waking the sleeping demons wolfish madmen hunting for my guts to destroy my existance" обожаю их тексты! немного инфантильные, наивные даже, с немалой долей чёрного юмора, но трогательные притом и искренние... и легко запоминаются через пару прослушиваний
по сабжу - "Олдариан" парт 2. такой же драйвовый, c цепляющими риффами и "страшненькими" мелодиями по атмосфере этакий "шутейный хоррор", типа "Zombieland" тока трэшэвых проигрышей стало ещё меньше и общий темп композиций тоже снизился. собстно, тока в "Ugly" они лишь немного разгоняются... их дебютник по этим показателям мне всё же больше нравится но в целом всё по-прежнему задорно и ни в коем случае не скучно!
Поначала не врубился в банду, ещё по выходу дебютного альбома, но потом расслушал и теперь дико тащусь от их творщества!
Новое творение РЕАЛЬНО ждал, наконец-то заценить можно!
Baudolino
Sep 20 2013, 18:43:40
Вот это годится! Не смотря на то, что aesteticvice, как обычно перепугал от фонаря придуманами тэгами, Томас играет все тот же блэк'н'ролл, как и в Khold и в Tulus, при чем, Aruagint на порядок сильнее последнего Тулуса - музыканты-то какие! Ладно, хватит болтать! Пошел рубиться!
Вот это годится! Не смотря на то, что aesteticvice, как обычно перепугал от фонаря придуманами тэгами, Томас играет все тот же блэк'н'ролл, как и в Khold и в Tulus, при чем, Aruagint на порядок сильнее последнего Тулуса - музыканты-то какие! Ладно, хватит болтать! Пошел рубиться!
А я заторчал, как молодой огурец на грядке. Просто это моё и ВСЁ !!!
prodazhaCD
Sep 20 2013, 19:14:47
Прошлые работы приятные были, послушаем.
Kub
Sep 20 2013, 20:08:01
будет под что завтра после работы на лавочке нажратся. грустный альбом, трагичный. наверное кого то бросила девушка или ещё какой катаклизьм, и он бухой - с упоением ссыт в подворотнях, срёт на коврики перед дверьми, бьёт морды всем гламурным романтикам. сегодня не его день.
будет под что завтра после работы на лавочке нажратся. грустный альбом, трагичный. наверное кого то бросила девушка или ещё какой катаклизьм, и он бухой - с упоением ссыт в подворотнях, срёт на коврики перед дверьми, бьёт морды всем гламурным романтикам. сегодня не его день.
НАВЕЯЛО
Fess
Sep 21 2013, 09:20:48
Лично мне этот альбом напомнил Дарктрон. Не скажу, что скучно, но и особо не тронуло.
Hvman
Sep 21 2013, 14:38:08
ЦИТАТА
В мыслях не было слушать, учитывая отношение как к данной группе, так и к позднему темностулу. Но после такого качаю и жду чего то прямо Ъ
Kub
Sep 21 2013, 16:36:07
Апдэйт: шутки - шутками, а материал ломовейший. драйвовый, но тем не менее вдумчивый - уводит куда то глубоко в мыслях. такую фишку просёк в последнем Аутопси - драйва стало меньше - глубинных эмоций больше. и знаете что? здесь говорили о Темностуле, и не зря кстати. Идентичное настроение есть, только без ненужного пафоса и эпичности(чем меня опус ДТ и покоробил) всё искренне, душевно, по мужиковски, нет топоров мечей и триумфа - есть только стакан, бутылка и эмоции. предыдущие не слушал, если честно. говорят, темп снизили. дык этож за***сь, посоны. Мне понравилось вообщем. З.Ы. пару раз думал о Моторхеде, но хорошо что не слушаю подобное душевное дерьмо(насчёт дерьма, имхо, чтоб тапками не кидались) Если верите в реенкарнацию, то это фьюче ДТ Готлорд.(или просто меня энергетик прёт)
Апдэйт: шутки - шутками, а материал ломовейший. драйвовый, но тем не менее вдумчивый - уводит куда то глубоко в мыслях. такую фишку просёк в последнем Аутопси - драйва стало меньше - глубинных эмоций больше. и знаете что? здесь говорили о Темностуле, и не зря кстати. Идентичное настроение есть, только без ненужного пафоса и эпичности(чем меня опус ДТ и покоробил) всё искренне, душевно, по мужиковски
соглашусь во многом. после более подробных прослушиваний можно заключить, что распи*дяйства поубавилось, появилась взрослая серьёзность и даже монументальность в чём-то. притом сохранились козыри - драйвовый саунд и фирменный юморок. разве что KHOLD\TULUS стали чаще мерещиться.
ПС сравнение с Аутопсией доводилось мне слышать уже после превьюшного трэка не могу ничего сказать по этому поводу - первый и последний раз слышал их лет 15 назад
BLOODBATH
Sep 21 2013, 20:35:01
Не знаю,что по норвежски означает,но по грузински сарке означает зеркало. Видимо грузины там затесались,пляшут и поют
judaz
Sep 22 2013, 10:27:47
Показался слабее предыдущего альбома, но в принципе именно то, что и ожидал услышать. Ноктурно Культо - мегамонстр.
Hellstriker
Sep 22 2013, 12:04:47
пока смог осилить только пол альбома - зауми утомили. попробую ещё слухануть.
Очень приятный альбом без особых сюрпризов. Как обычно в сердцевине всякие моторхэды с блэк саббатами, но очень тонкие клавишные подкладки понравились. Настроение на пять баллов.
Третий альбом и опять же какой крутой, чтобы там не говорили про прошлые скучные альбомы. Sarke выпускают, то, что должны выпускать. Не больше, не меньше. Стиль выдержан в классическом для них варианте Black/Thrash. Я много раз его прослушал, чтобы все таки понять, что Sarke проходных альбомов не делает.
cesar
Oct 10 2013, 20:09:16
Чернушного драйва просто лавина!! Плещется и хлещет через край, как кипящая смола из адских котлов на головы грешников
Отличный альбом!!
ElfinQueen
Sep 30 2015, 15:02:35
[ Hidden Text ]
frostdomain
Mar 20 2016, 02:35:43
320 + Scans [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 21 2016, 20:37:22
Слишком медленно и нудно. Bogefod 2016 зацепил намного сильнее, трэша и забоя правильного там больше.
satanist666
Oct 9 2020, 19:21:44
morok666
Dec 3 2022, 16:53:25
Перезалейте плз.
morok666
Dec 25 2022, 13:27:08
Пререзалейте на mediafire. плз. Обитаю в лесу, ноутбук старый mega.nz НЕ способна открыться 
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.