Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Al-Namrood - Heen Yadhar Al Ghasq (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Al-Namrood
*Album: Heen Yadhar Al Ghasq
*Year: 2014
*Genre: Oriental Black Metal
*Country: Saudi Arabia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Estahalat Al Harb (instr.) 04:03
02. Heen Yadhar Al Ghasq 05:24
03. Youm Yukram Al Jaban 07:15
04. Bat Al Tha Ar Nar Muheja 06:16
05. Um Al Qashaam 03:46
06. Subat 05:02
07. A Aj Al Safeeh 07:07
Total playing time: 38:53

Extended info
Mephisto: Guitars/Bass/Percussion
Ostron: Oriental Instruments/Percussion
Humbaba: Vocal

Technical info

Input File: 06. Subat.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:58.87 = 13180211 samples = 22415.3 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 335k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Subat
Artist=Al-Namrood
Album=Heen Yadhar Al Ghasq
Tracknumber=6/7
Year=2014

[ Hidden Text ]
lafuma
ТАКБИР!
Panzerfaust
алаах аГбар!
waldemardr
Жи есть! Альбом, как всегда, насыщен ориентальной атмосферой, это характерно для AL-NAMROOD; вот что отмечу особо - так это грубый, варварский харш войс нового вокалиста Хумбабы, который подчёркивает атмосферу и делает звучание особо "зримым", ...нет, предыдущих вокалистов (Мукадарс, Леарза и Мудамер) упрекнуть не в чем, но этот хрипло гаркающий крик придаёт опусу особенный эффект погружения в горячее дыхание пустыни и далёкое доисламское время ожесточённых войн и зловещих ритуалов.
Glioma
А вот это должно быть отлично. Антимуслимский блэк так редок, а то сатанисты надоели уже :-))
aesteticvice
ЦИТАТА(Glioma @ Jan 6 2014, 05:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
сатанисты надоели уже :-))

25.gif
zar2005
ЦИТАТА(Glioma @ Jan 6 2014, 09:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это должно быть отлично. Антимуслимский блэк так редок, а то сатанисты надоели уже :-))

По мнению самих муслимов, сабж явно принадлежит шайтану bye.gif Шайтанисты они 1488.gif
Так и хочется спросить, чем же надоели сатанисты? Жить не дают, проходу нету 25.gif ?

Аль бум хорош. Наносного нет, слушается отлично, пугать соседей можно.
Взрослый саундтрек под Сказки тысячи и одной ночи.
zar2005
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 6 2014, 12:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если у тебя в окружении 25 метров есть соседи, то ты недостаточно дьяволичен.

Вот так. Живешь, понимаешь, себе помаленьку, позлобненьку, соседей почти распугал. а тут такое.
Недостаточно, оказывается, дьяволичен. fear.gif
Ну, конец отчетного периода, начало года, забегался по инфернальным делам и все такое.
Постараюсь полноформатно осатанеть в ближайшем будущем 25.gif.
aesteticvice
spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
DMIYUR
Я думал их уже камнями давно забили 25.gif
kessler
ЦИТАТА
но этот хрипло гаркающий крик придаёт опусу особенный эффект погружения в горячее дыхание пустыни и далёкое доисламское время ожесточённых войн и зловещих ритуалов.
У меня временный ступор случился от таких сравнений.

headcrab.png
B_S
Хорошо 9.gif
mardak666
лучший релиз года!!
САТАНА АКБАР, пацаны!!! true_black.gif metaler.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(mardak666 @ Jan 6 2014, 21:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
лучший релиз года!!
САТАНА АКБАР, пацаны!!! true_black.gif metaler.gif

Тогда уж Шайтан акбар ! ( хех , вспомнилась одноимённая песня московских блэкарей MOR ) 25.gif
Fess
Ну, лично мне такой БМ с направленностью в Восточный мотивы не нравится. Для ознакомления я альбом прослушал, но не моё это. 21.gif
Corpse_Of_The_Christ
Grimmsberg
Долго мелькала эта группа в обсуждениях на главной странице, страна необычная, достаточно строгая, да и по музыкальной части вроде бы хвалили...Долго сомневался - слушать или нет? Я отнюдь не фанат всех этих восточных заморочек в целом и в музыке в частности

Но всё-таки решил послушать. Такое ощущение, что все инструменты и вокал идут в разнобой. Ударка себе, гитара себе, вокалист себе. Этакий сумбур крупных арабских городов - все куда-то бегут по своим делам, шумная, кишащая людьми и кричащими ишаками улица; сигналят машины в попытке прорваться через затянувшуюся пробку, уличные торговцы зазывают в свои лавки отведать разных угощений...в общем, по музыке - не моё, а вот атмосфера восточной жизни, на мой взгляд, передана абсолютно достоверно.

Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 7 2014, 22:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не те що в Білорусії.

что за албанский диалект? 1488.gif

По музыке судить тяжело т.к. альбом ещё полностью не прослушал... но как практика показывает эти восточные штучки вещь на любителя и по умолчанию меня отпугивает... и конкретно на этом альбоме вокал 22.gif рэпчик арабский какой то...
Главная фишка этой группы что они из той страны где за такие вещи могут очень сильно наказать, вот и всё... Андроид на баране молотит как то уж слишком явно и некрасиво, о вокале написал выше... по мне альбом проходной. Привлекает только своей арабской вычурностью и всё...
Если этих товарищей выщемят на родине и хорошенько наваляют - я только за...
judaz
Если предыдущие альбомы слушал чисто в познавательных целях и без особых эмоций, то этот вообще по инерции, но... неожиданно понравилось.
Lucius Eternal
Послушал наконец. Круто. Иссушенный бессмертными ветрами пустыни, доведённый до почти истерического безнадёжного вопля в бездну, первобытный и вместе с тем искусный чёрный металл. Шайтан Акбар, блджад!
SSBandera
мне понравились лишь фолковые вставки. остальное же - безвкусицей слыло, да поддержит мои слова Ананьев с Бехxepовым, а сам я соответственно присоединюсь к мнениям Фесса и Гриммсберга
ddx1
Были серостью, серостью и будут.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 9 2014, 06:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Были серостью, серостью и будут.

нифига ты не понимаешь в белледенс-джихаде true_black.gif шайтан акбар!
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th January 2014 - 10:42:21) <{POST_SNAPBACK}>
белледенс-джихад
Што за проституция такая?
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 9 2014, 07:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Што за проституция такая?

тетки бедра саддам альнамруд
ddx1
Ага, девушка под музыку мееееедленно, по одной, вытаскивает из пояса динамитные шашки и бросает их в зал, да?
swed
После 2 последних замечательных релизов (2012 и 2013) откровенный провал, вернее "шаг назад"... Блэковая часть просто никакая (как раньше до 2012), звук и сам материал просто "попсовый" (легкий и незлой).
Год только начался - и вот оно первое разочарование (ждал большего)...
Gord
после этого хочется просто взять Калашников или что нибудь скорострельное и выйты на улицы (как говорил Брюс Уиллис в 4-х Комнатах - убить 2-3 десятка детей)
Marina543
Новый вокалист просто ужасен. Я выдержала только первые две песни на альбоме.
smes
ЦИТАТА(Gord @ Jan 11 2014, 13:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
после этого хочется просто взять Калашников или что нибудь скорострельное и выйты на улицы (как говорил Брюс Уиллис в 4-х Комнатах - убить 2-3 десятка детей)

Гуманней надо быть. Лучше сразу пояс одеть...
Сабж дерьмо несуразное, не понравилось. Вокал очень смешон и нелеп, ну и музыка тоже не оставляет лучшего впечатления. Понятно все стало по первой инструменталки...
Tular
Чуть не блюнул. 22.gif Вокал неплох, и идеи интересные проскакивают, но этот ужасно неестественный, практически MIDIшный звук просто отвратен. Фуфуфу.
alex-82
Мде... вокал ужасен. Совсем не понравилось.
DarkHorde
А мне альбом понравился, частенько его переслушиваю. Я его даже записал в топ года, по своей версии.
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.