grobator
Jan 26 2014, 05:41:23

*
Artist:
Drowning The Light*
Album: The Patron Saint Of Filth & Mold [ep]
*
Year: 2013
*
Genre: Black Metal
*
Country: Australia

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 24MB
Tracklist:
1. The Patron Saint Of Filth & Mold
2. Ashen Skies
3. Mourning For The Sanguine Goddess
4. Her Patronage But Dust
Total playing time: 13:19

[ Hidden Text ]
Kub
Jan 26 2014, 07:55:19
чтобы о нём не говорили - ютубка офигенная, так что скочаю.
brth
Jan 26 2014, 13:54:08
все кто скачал и поставили лойсы просто говнари, да Ainar и Kub, вы меня разочаровали
самая хреновая в мире музыка не из германии, а из австралии
Bethzaid
Jan 26 2014, 14:22:11
brth, ты так говоришь "говнарь", как будто это что-то плохое.
Kub
Jan 26 2014, 19:31:10
все кто скачал и поставили лойсы просто говнари, да Ainar и Kub, вы меня разочаровали
рад, что ты в меня веришь.
Razorbladeswaltz
Jan 26 2014, 19:51:53
херасе, не много ли взял на себя?
достаточно средняя епэшка. крутая первая композиция, порожняя вторая в качестве подкладки. третья с перелицованным дарктроновским риффом, а потом уходящая в депрессию с оргАном и
шлюхами размеренным ритмом. диссонансная четвертая, слишком короткая, чтобы хорошенько вкурить.
Constantinus I
Jan 26 2014, 19:57:06
shadow666
Jan 26 2014, 20:13:55
ну и вброс.
austere, woods of desolation, aquilus...мм?
Forrrrest
Jan 26 2014, 21:58:43
Что за бурление? Чем музыка плоха?
VVurd
Jan 27 2014, 01:34:19
ну и вброс.
austere, woods of desolation, aquilus...мм?
Ну и примеры
Что за бурление? Чем музыка плоха?
Третий сорт же...
acerbus
Jan 27 2014, 01:41:49
У Азгорха, как и прежде, раз на раз не приходится. На паре предыдущих релизов, помнится, был норм шугейз
Здесь же, в превью, блевотина какая-то.
VVurd
Jan 27 2014, 01:58:58
У Азгорха, как и прежде, раз на раз не приходится. На паре предыдущих релизов, помнится, был норм шугейз

А по блэку у него было что-то стоящее, на твой взгляд? Шугейз не входит в сферу моих музыкальных интересов, к сожалению. На сплите с CoO на стороне DtL было музло из серии "слушать можно, но совсем не обязательно", а на более ранних релизах, что мне попадались - полнейшая шляпа.
acerbus
Jan 27 2014, 02:08:58
VVurd, мне в своё время нравились The Weeping Moon (давно не переслушивал, правда) и The Land Of The Dead Sun (тут вообще SW & Horna, с таким-то лайн-апом немудрено), ну и пара последних полноформатников неплохо шли.
Ainar
Jan 27 2014, 08:58:26
В Австралии все клево
Епишку не слушал еще, что-то из предыдущего мне вроде понравилось. Позырим, что тут
shadow666
Jan 27 2014, 10:59:53
Ну и примеры

если это для тебя плохая музыка то я даже не знаю что сказать))
а данная ипишка кстати не очень.
вот Sacrifice for the darkness и Oceans of eternity были здоровские
psychonaut
Jan 27 2014, 11:18:32
самая хреновая в мире музыка из австралии

... & MYRIADS ...
Sangreal
Jan 27 2014, 11:58:23
помнится, как-то взял я для ознакомления с творчеством DtL по паре его релизов от каждого года...
заметной разницы между ними я не обнаружил, равно как и интереса к музыке Азгорха
из Австралии наиболее интересными мне видятся Nazxul и Ill Omen ну и с натяжкой Pestilential Shadows
т.е. проекты без участия Азгорха
DtL, Eternum, а также дружественная ему Atra - одного поля ягоды.
меня вообще очень смущают коллективы, выпускающие по десятку демок\сплитов\альбомов в год.
как известно, количество вредит качеству. ну и выходит, что с одной стороны - музыкальная диарея, с другой - творческая импотенция.
псевдо-культ на пустом месте.
Forrrrest
Jan 27 2014, 21:14:52
Третий сорт же...
Да ладно тебе, норм музыка. Правда этот релиз я ещё не слушал. Да и на сплите всё было чётко, хз что вам подавать.
Из австралов неплох был крайний Этэрнум, не без участия Азгора. Смотрю релизы Дтл всегда вызывают некислую попоболь у некоторых персонажей, это так умиляет. Ну прям как в нсбм-темах.
Razorbladeswaltz
Jan 27 2014, 22:13:04
релизы Дтл всегда вызывают некислую попоболь у некоторых персонажей
плюсую) в точку.
это называется каждому свое. не все ему его графоманство могут простить. меж тем, откровенно ][уевы][ полноформатов у Азгора нет. хотя, справедливости ради,замечу, что лажа встречается на епэшках и сплитах, и то не всегда.
vosmidesijatye
Jan 28 2014, 13:13:24
Вот чего не отнять у Азгорха - это своеобразия сочиняемой им музыки. Её вряд ли с чем-то другим спутаешь. Умеет он нарулить своеобразную атмосферу, просто далеко не всем нравится такой простой блэк.
vosmidesijatye
Jan 28 2014, 17:14:13
Релиз очень понравился - короткий по продолжительности, он обладает всеми неизменными достоинствами ДТЛ в лучшем его проявлении - своеобразная атмосфера, характерный вокал, замечательные гитары и клавиши, разгон в неимоверный

ближе ко второй половине композиции - в общем, всё как надо. Любители здесь и так окопались, всем сомневающимся - качать. ДТЛ в лучшем его виде!
smes
Mar 6 2014, 10:54:56
Один из самых значимых австралийцев в блеке. Хоть он конечно и спамит всякими многочисленными сплитами и миниками - музыка его является эталонной для блека.
З.Ы., но всю дискографию у меня нет желания изучать, чтобы не за мылить уши.
Goat6
Mar 6 2014, 11:16:03
Из всей дискографии где-то 50% проходняка, остальные темы вполне интересные, под пиво отлично слушается
vosmidesijatye
Mar 6 2014, 11:18:18
ЦИТАТА
Один из самых значимых австралийцев в блеке

+ ещё наиболее на слуху.
Misanthrope@
Jun 22 2016, 21:35:53
перезалейте плиз
sperminator
Jun 22 2016, 22:18:26
from the web (VBR)
[ Hidden Text ]
Nomadwarfukk
Aug 15 2023, 06:15:45
Reup pls? Thnx
Ingvar
Aug 15 2023, 07:28:00
25 mb/VBR~249 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.