Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ageless Oblivion - Penthos (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Ageless Oblivion
*Album: Penthos
*Year: 2014
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
1. Wolf’s Head 04:03
2. The Midas Throat 06:48
3. Glacial Blood 06:12
4. Where Wasps Now Nest 12:20
5. Submergence 02:52
6. Furnace 07:14
7. Those Who Fed Of Light 06:47
8. A Crawling Ingression 04:49
9. Penthos: Lament 09:04
10. Penthos: Omnipresent 06:29
Total playing time: 1:06:38

Technical info

Input File: 02 - The Midas Throat.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:48.39 = 18009867 samples = 30629 CDDA sectors
File Size : 16.5M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Midas Throat
Artist=Ageless Oblivion
Album=Penthos
Tracknumber=2/10
Year=2014
Genre=Death Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
MeatKnife
мощный релиз ) понравилось )
композиция "Where Wasps Now Nest" выше всяких похвал )
SatanicPanzer
Первый блин всегда комом… Именно этим принципом, судя по всему, и руководствовались англичане Ageless Oblivion при создании своего дебютного релиза «Temples Of Transcendent Evolution» в 2010-м (2011??) году. Благо к свежем опусу данное утверждение применить никак не получится, ибо он получился в разы сильнее дебютника.
Из отличий, в основном положительных, кстати, могу отметить исчезновение слащавого модерна и целостность свежей работы британцев, хотя если бы не знать, что они жители Туманного Альбиона, то так и чешется язык их «пиндосами» обозвать, ну да ладно… Еще один плюс, тоже положительный как по мне, они стали менее мелодичными и более ушли в сторону прога, что в свою очередь тоже немного подправило кашу в материале прошлого альбома, который не воспринимался абсолютно никак. Хотя мнение это опять же сугубо субъективное.
Как итог могу сказать, что 4/5 готов альбому отдать просто за то, что были исправлены пробелы предыдущего. Ребята явно поработали над материалом и очень хорошо. Помня предыдущий альбом за этот брался с опаской и рад, что опасения развеяны, пусть и не полностью. Все же путь они избрали верный, от себя могу только пожелать с него не сходить. 9.gif 9.gif 9.gif
Язва
8+/10
Хороший, в меру интересный прог-техно-дэт, но если бы не рвущий-в-клочья дэт-думовый (в смысле медленный) трэк 4. Где Осы Сейчас Гнездятся, оценка была бы ниже...
Metalass
Весьма интересный, разнообразный альбом. Много чего на нем есть, скучать не придется, хотя местами альбом затянут.
SyncestrA
Линк из сети / параметры те же:
[ Hidden Text ]
satanist666
AGELESS OBLIVION:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.