*Artist: Mirrorthrone *Album: Carriers Of Dust *Year: 2006 *Genre: Dark Atmospheric Experimental Metal *Country: Switzerland *Format: mp3@320 *Size: 107 Мб.
Tracklist: 1. A Scream to Express the Hate of a Race 2. Mortphose 3. De l'Йchec et de son Essentialitй (Point I. Marginalitй Dйmystifiйe) 4. Ils Brandiront Leurs Idoles
************************* Total playing time: 46:43
Гениальный, не побоюсь этого слова, альбом от одного человека (!!!), имя которому Vladimir Cochet... Гений???
...При прослушивании релиза у меня каждый раз создаётся впечатление, что в записи принимает участие целый оркестр, да ещё и огромное количество приглашённых участинков,... однако, весь этот БЕЗУМНЫЙ ШЕДЕВР творит один герой...
...Потрясающие клавиши, фолковые вкрапления, эпические баталии, black/death'овые рифы, скорость, торжественные гимны, слёзы поражения, страх тьмы и дьявола,....... всё это - великолепная атмосфера от начала и до конца!!!!!!!! Всё настолько грамотно, профессионально, цепляюще переплетено, что меньше, чем 10 из 10 я не могу поставить... Да ещё и вокал Владимира - это как и блестящий скрим, так и гроуло-подобное рычание, плюс чистый приятный вокал...
...лучшее от BORKNAGAR, Cradle Of Filth, и даже Turisas... В принципе, про эту работу можно писать и писать, но лучше хотя бы один раз услышать,... и проникнуться...
Да, пожалуй, такое творение может реабилитировать в моих глазах такой формат как one-man-band, который признаться я не особо жалую - атмосферно и с чувством, разнообразно и с толком.
@ Rapidshare: [ Hidden Text ] Mirror @ ifolder, 60+57Mb: [ Hidden Text ]
dimitriusk
Dec 24 2008, 23:36:34
потрясающе спасибо
Mishok
Jun 14 2009, 13:03:35
Немного зеркал [ Hidden Text ]
ShmiT
Apr 13 2012, 21:55:34
320kbps [lame-3.93.1][scans]112Mb [ Hidden Text ]
old-provokator
Nov 27 2012, 09:12:41
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.90.3) [ Hidden Text ]
rammstein888
Mar 7 2015, 10:34:51
Уникальная группа. Музыка завораживает, обволакивает и поглощает всё твоё внимание. Недаром одно из направлений лирики - тщетность человечества. Музыка одновременно пугающая и притягивающая. Все виды вокала используемые в группе гармонично вписываются в рамках проекта. Многие пытаются сравнивать её с другими группами, но я считаю это не допустимо. Сочетание музыки, вокала и примененных техник делают группу уникальной. Три замечательных альбома, три неповторимых труда, заставляющих наслаждаться непревзойденной техникой и искусством исполнения, вот уже столько лет. В наши дни это такая редкость выпустить три альбома и все как на подбор. В общем не чета современным и не очень группам, которые не то что не хочется оставить на винте, но не получается дослушать альбом до конца. Всем людям с не атрофированным чувством прекрасного рекомендую слушать и наслаждаться.
aesteticvice
Mar 7 2015, 11:29:22
если интересно прослеживать проекты с Кочетом, то вот свеженький, там все узнаваемо хоть это и мелодэт Dysrider - Bury The Omen (2015)
rammstein888
Mar 7 2015, 16:24:39
Lossless [ Hidden Text ]
rammstein888
Mar 7 2015, 16:35:46
MP3 320 [ Hidden Text ]
kimkayoung
Sep 23 2022, 21:32:23
1. 320 kbps from the web: [ Hidden Text ]
2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free if you want to preview or miss some tracks (Track 4 doesn't work): [ Hidden Text ]
[All credits go to the band and the original posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.