IronMan
Apr 8 2006, 17:48:26
*
Artist:
Immolation*
Album: Here In After
*
Year: 1996
*
Genre: Death Metal
*
Country: USA

*
Format: mp3@256
*
Size: 69.82 Мб.
Tracklist:
1. Nailed To Gold 03:54
2. Burn With Jesus 04:01
3. Here In After 04:55
4. I Feel Nothing 04:42
5. Away From God 04:45
6. Towards Earth 04:48
7. Under The Supreme 04:23
8. Christ's Cage 05:52
Total playing time: 37:20
[ Hidden Text ]
Cr1ms0n
Apr 8 2006, 18:25:08
отличный альбом, но больше всего мне нравится у них альбом 99 года
badboy
Apr 8 2006, 19:14:28
QUOTE(Cr1ms0n @ Apr 9 2006, 00:25)
отличный альбом, но больше всего мне нравится у них альбом 99 года
А мне больше Harnessing Ruin нравицца
MeTaL StOrM
Apr 8 2006, 19:17:27
Андрюша жду за 91 год!
IronMan
Apr 8 2006, 19:31:32
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 9 2006, 00:17)
Андрюша жду за 91 год!

ок,уже оформил
MeTaL StOrM
Apr 8 2006, 19:34:16
QUOTE(IronMan @ Apr 9 2006, 00:31)
ок щаз выложу тогда! :pleased:
MeTaL StOrM
Aug 21 2006, 20:23:57
+ линк от Alghazanth (а)
Фрост
Dec 28 2006, 11:55:28
Добавлена ссылка на megaupload.com
320, 86 mb
raattent
Dec 29 2006, 07:08:49
спасибо огромное!!
EvilDead666
Mar 17 2007, 11:53:16
ПАСИБА!!!!!!!!!!!
Язва
Nov 11 2007, 05:53:43
Добавлена ссылка на megaupload.com
320, 86 mb
все ссылки мертвы, перезалейте классиков пожалста...
наверняка у многих есть...
forstrat выручай
sudakovwp14
Nov 11 2007, 19:53:32
forstrat , спасибо за реальное качество, а то пересчитанные 320 уже достали!
Язва
Nov 16 2007, 16:15:18
хороший альбом, основательный.. 8/10
слушаю Иммолэйшн и не перестаю удивляться - ведь больше никто так не играет, как они!
ну, у Morbid Angel встречаются вещи с похожей мрачной брутальной атмосферой, а больше ни у кого...
или я кого-то не знаю / забыл?
emogirl
Apr 8 2008, 09:32:33
комрады, перезалейте, пожалуйста!!! желательна на рапиду)))
Brutal
Sep 19 2008, 18:38:56
больше ни у кого...
или я кого-то не знаю / забыл?
у
Incantation!
pwoods
Oct 5 2009, 17:21:31
[ Hidden Text ]
necropsyCho
Oct 5 2009, 17:28:47
у Incantation!
да похожи, есть что то но INCANTATION очень скучные к сожалению)....но 1 альбом INCANTATION'A все же рвет!)а потом =(!
cholesterol
Jan 15 2010, 03:17:26
LameEnc DLL Version 1.32
Engine 3.98 | VBR 2 New HQ
[ Hidden Text ]

Stay brutal
\m/
SLIVER7
Feb 3 2010, 14:04:59
Можно на мегу в качестве (320) ? Спасибо !
Tino
Feb 3 2010, 14:14:11
Love that album! Cannot wait for "Majesty And Decay"...
death1977
Jun 22 2010, 09:48:51
Immolation - Here In After (1996)
320 kbps [lame3.93.1] / 87 Mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
cesar
Jun 22 2010, 18:42:59
nbhfy
Oct 11 2010, 12:24:53
лучшие времена этой банды..... хороший дет, впервые этих чуваков увидел в фильме про смертельный метал..... тру дет металхэды
Nervosa
Jan 3 2011, 18:29:43
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Jun 11 2011, 16:33:32
Не понимаю эту музыку. Она построена на применении определённого набора приёмов. Возможно, Immolation были одними из первых, и это новаторство интересно. Но крайне не соглашусь со мнением, что больше так никто не играет. Именно по причине того, что музыка построена на шаблонном наборе приёмов, так играет половина тяжеловесов на реп. точках мира. Сталкивался с этим множество раз. По крайней мере в России и Украине.
Если же говорить конкретно про альбом, то прослушав его 10 раз, смог для себя выделить из общего потока только 2 композиции - "Nailed to Gold" и "Christ's Cage".
Не понимаю эту музыку. Она построена на применении определённого набора приёмов. Возможно, Immolation были одними из первых, и это новаторство интересно. Но крайне не соглашусь со мнением, что больше так никто не играет. Именно по причине того, что музыка построена на шаблонном наборе приёмов, так играет половина тяжеловесов на реп. точках мира. Сталкивался с этим множество раз. По крайней мере в России и Украине.
Интересно, а что, есть музыка, при исполнении которой не пользуются определённым набором приёмов?
Вообще, приёмов, используемых при игре на электрогитаре с искажённым звуком - не так уж и много - не буду их тут перечислять - почти весь набор вы найдёте в менюшке Гитар-про.
А вот так, как Иммоляторы - действительно, мало кто играет - аналогии можно проводить, ну, например, с Ulcerate, поджалуй, да и то - не прямые.
А так - да, большинство дет-метал групп используют пальм-мьют, флажолеты, тремоло...
istukan
Jun 11 2011, 21:24:04
Но крайне не соглашусь со мнением, что больше так никто не играет. Именно по причине того, что музыка построена на шаблонном наборе приёмов, так играет половина тяжеловесов на реп. точках мира. Сталкивался с этим множество раз. По крайней мере в России и Украине.
Да, так играют только Immolation. У остальной половины тяжеловесов я б вообще инструменты поотбирал. А для тех, кто музицирует в России и Украине, ввёл бы статью в УК "За издевательство над культурой металлической музыки".
А для тех, кто музицирует в России и Украине, ввёл бы статью в УК "За издевательство над культурой металлической музыки".
Так что, мне теперь переезжать, что ли?
istukan
Jun 11 2011, 21:53:58
А ты что, музицируешь?
А ты что, музицируешь?
Есть немножко. Но, не сам и не в той стилистике, что раньше - гораздо тяжелее, брутальней и гаттаральней - тебе вряд ли понравится - ты не по бруталу, на сколько я знаю.
istukan
Jun 11 2011, 22:16:16
Фор, то что ты балалайничаешь

это я знаю. Под "музыцированием" я имел ввиду кое-что другое.
ЦИТАТА
ты не по бруталу, на сколько я знаю.
Ха, а по чём я?

Cross The Styx, Into The Grave, Onward To Golgotha, Dawn Of Possession, Swamped In Gore... можно продолжать долго. Так вот, перечисленые альбомы, да и не только, мне очень уж по душе.
mimoladoff
Jun 18 2011, 22:18:09
Интересно, а что, есть музыка, при исполнении которой не пользуются определённым набором приёмов?
Вообще, приёмов, используемых при игре на электрогитаре с искажённым звуком - не так уж и много - не буду их тут перечислять - почти весь набор вы найдёте в менюшке Гитар-про.
А вот так, как Иммоляторы - действительно, мало кто играет - аналогии можно проводить, ну, например, с Ulcerate, поджалуй, да и то - не прямые.
А так - да, большинство дет-метал групп используют пальм-мьют, флажолеты, тремоло...
Я не хочу спорить, т.к. моя позиция заключается в некоем недоумённо-вопрошающем положении. Так что я не спорю, а лишь описываю ощущения. Честно, не могу услышать уникальность данной музыки. Т.е я допускаю, что она присутствует, но вот облом, непонятно где.
Когда я говорил про используемые приёмы, я имел в виду другое. Понятное дело, что палм-мьютинг, тремоло, флажолеты, нестандартные размеры, в том числе, когда 2 гитары играют в разном размере, но при этом стыкуются - всё это является оружейным арсеналом стиля, здесь всё понятно. Но, ощущение у меня следующее - во главе всего стоит именно арсенал и матёрое его применение, но не музыка как таковая, с чисто композиторской точки зрения. Да, это интересно, но за счёт своей прикладной сути становится доступным для большого числа подражателей.
В то же время группы, выделяющиеся с именно музыкальной точки зрения – Orphaned Land, Opeth имеют мало подражателей, т.к. сама суть такой музыки в некой уникальности каждого отдельного фрагмента. И здесь нет шаблонов по типу «рифф – квинта, сбивка, флажолет – повтор 8 раз».
Но, ощущение у меня следующее - во главе всего стоит именно арсенал и матёрое его применение, но не музыка как таковая, с чисто композиторской точки зрения. Да, это интересно, но за счёт своей прикладной сути становится доступным для большого числа подражателей.
В то же время группы, выделяющиеся с именно музыкальной точки зрения – Orphaned Land, Opeth имеют мало подражателей, т.к. сама суть такой музыки в некой уникальности каждого отдельного фрагмента. И здесь нет шаблонов по типу «рифф – квинта, сбивка, флажолет – повтор 8 раз».
Дело в том, что названные тобой коллективы я считаю полнейшей чушью и некчемностью - а почему? а потому, что ты правильно употребил слово "арсенал" - дет-метал - это уничтожение и аннигиляция с использованием самого убийственного арсенала, который только имет место быть. Здесь нет места излишнему мудровстванию - цель должна быть достигнута без прменения излишеств - главное лишь неймоверная тяжесть и ненависть, которые выражаются весьма чётко и понятно.
Всё остальное - в газенваген.
frostdomain
Feb 3 2013, 21:03:34
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 31 2013, 18:16:56
Что-то как то опять не пошло. Нет, творчество начиная с начала 2000-х мне гораздо ближе. Хоть ничего и не изменилось...
souldeathtoxic
Dec 6 2014, 21:47:43
Mirror iFolder
84 mb - 320 kbps
Click Here !!!
lucifix
Nov 23 2015, 09:14:47
320 [ Hidden Text ]
FullofHate
Aug 28 2018, 18:27:16
Отсюда растут ноги у того самого Immolation, со сложной размашистой ритмикой и ломаными структурами, но неизменно втаптывающий слушателя в землю. Если дебют был вокруг да около традиционных форм треш-дэтх, то спустя пятилетку осмысления и поиска выдали достаточно новаторский для того времени материал. Группа нашла свой стиль и до сих пор в нем варится. И чем дальше, тем сильнее валят. Во многом есть вопросы к звучанию, нынче-то пластиком все пахнет, а то были аналоговые годы. Вкусный приглушенный ламповый звук, гитарки грязноваты, но соло и высокие ноты звучат особенно резко, бас и ритм диссонируют, барабаны сложны. Иногда кажется, что вот-вот трек развалится, а это они так сложные размеры играют)
ancientuscoronero
Aug 28 2018, 18:43:11
Небольшая поправка. На дебюте уже были зачатки каноничного стиля Immo со всеми этими перекатами ритмики и толикой диссонансов, только продюсирование оказалось слабое, несмотря на то, что Харрис Джонс приложил руки.
quicksand
Aug 28 2018, 18:48:54
Отсюда растут ноги у того самого Immolation, со сложной размашистой ритмикой и ломаными структурами, но неизменно втаптывающий слушателя в землю. Если дебют был вокруг да около традиционных форм треш-дэтх, то спустя пятилетку осмысления и поиска выдали достаточно новаторский для того времени материал. Группа нашла свой стиль и до сих пор в нем варится. И чем дальше, тем сильнее валят. Во многом есть вопросы к звучанию, нынче-то пластиком все пахнет, а то были аналоговые годы. Вкусный приглушенный ламповый звук, гитарки грязноваты, но соло и высокие ноты звучат особенно резко, бас и ритм диссонируют, барабаны сложны. Иногда кажется, что вот-вот трек развалится, а это они так сложные размеры играют)
Точнее и не скажешь.
Но , тот нюанс как "Во многом есть вопросы к звучанию" лично для меня, не дает в полной мере насладиться материалом и, как следствие, слушаю крайне редко, отдавая предпочтение репертуару, начиная с Failure for dogs. Такая сложная музыка в особенности раскрывается только благодаря мастерствую ее переложения на носители, с коих поклонники-то и вкушают зелье)
FullofHate
Aug 28 2018, 18:49:53
Небольшая поправка. На дебюте уже были зачатки каноничного стиля Immo со всеми этими перекатами ритмики и толикой диссонансов, только продюсирование оказалось слабое, несмотря на то, что Харрис Джонс приложил руки.
Сложно делать гипотезы о том, что было четверть века назад. Если есть какие-нибудь интервью группы тех лет, где упоминают работу над дебютом, было бы интересно почитать. По моим ощущениям, дебют все-таки стоит немного особняком. Не часто к нему возвращаюсь, но он классный. Продюссирование у него не сказать чтобы слабое, скорее это продукт своего времени. Не исключаю, что задумки изначально были другие. Особенно интересно осознание того, что состав на записях один и тот же. А вот музыкальные полотна получились категорически разноплановые.
BrutalHero
Aug 28 2018, 18:58:10
то спустя пятилетку осмысления и поиска выдали достаточно новаторский для того времени материал.
да качественная копирка Морбидов по сути, и этот альбом заметно слабее двух следующих во всех смыслах.
ancientuscoronero
Aug 28 2018, 19:02:03
Пять лет было потрачено не на осмысления, а на то, чтобы свинтить с Roadrunner, которые их кинули.
ancientuscoronero
Aug 28 2018, 19:45:59
У Gorguts были подобные проблемы - музыка к революционной Obscura была сочинена ещё в 94-м, а вышла в свет пять лет спустя. Только если, у Immolation лейбл требовал второй альбом без адекватной поддержки первого и наплевательского отношения к группе, то Gorguts после европейского тура обнаружили в почтовом ящике уведомление об одностороннем расторжении контракта.
Exorcist
Dec 31 2018, 14:33:08
Выпустить свой второй альбом нью-йоркским дэтстерам удалось аж через 5 лет после выход дебюта. Виной тому были проблемы с предыдущим лейблом и поиск нового. Тем не менее, группа осталась на плаву, сохранила состав и окончательно сформировала своё лицо на обозреваемой работе. Слушая Here in After, несложно понять, что перед нами не очередная копия Morbid Angel, а именно Immolation - с характерным вязким риффингом с наличием диссонансов. На альбоме 8 треков (своего рода стандарт, которого они будут придерживаться в течение нескольких следующих работ), которые один за другим рисуют нам картины Ада - отныне и в будушем это фирменный и главный образ, являемый нам творчеством группы. Сложные, непредсказуемые риффы, загробные соло, набравший уверенности рык Росса Долана и отличная игра на барабанах от Крэйга Смиловски, который на этом альбоме являет свой талант поклонникам коллектива второй и последний раз. Надо сказать, что этот хороший драммер впоследствии так и не засветится ни в одном метал-проекте, сравнимом по значимости с Immolation, а жаль. Да, в последствии риффы у ребят будут круче, соляки красивее, звук мощнее, а ад убедительнее, но именно сабж сформировал тот Иммо, который радует нас уже больше двух десятков лет. Из песен выделю Towards Earth с характерным вступительным риффом с отлично вписавшимимя хоровыми выкриками и лучшую вещь альбома - завершающую Christ's Cage - эпичную и неторопливую в своей тягучей убийственной мощи.
9/12. Собственный почерк сформирован.
troll_swamp
Dec 31 2018, 18:19:09
Выпустить свой второй альбом нью-йоркским дэтстерам удалось аж через 5 лет после выход дебюта. Виной тому были проблемы с предыдущим лейблом и поиск нового. Тем не менее, группа осталась на плаву, сохранила состав и окончательно сформировала своё лицо на обозреваемой работе. Слушая Here in After, несложно понять, что перед нами не очередная копия Morbid Angel, а именно Immolation - с характерным вязким риффингом с наличием диссонансов. На альбоме 8 треков (своего рода стандарт, которого они будут придерживаться в течение нескольких следующих работ), которые один за другим рисуют нам картины Ада - отныне и в будушем это фирменный и главный образ, являемый нам творчеством группы. Сложные, непредсказуемые риффы, загробные соло, набравший уверенности рык Росса Долана и отличная игра на барабанах от Крэйга Смиловски, который на этом альбоме являет свой талант поклонникам коллектива второй и последний раз. Надо сказать, что этот хороший драммер впоследтсвии так и не засветится ни в одном метал-проекте, сравнимом по значимости с Immolation, а жаль. Да, в последствии риффы у ребят будут круче, соляки красивее, звук мощнее, а ад убедительнее, но именно сабж сформировал тот Иммо, который радует нас уже больше двух десятков лет. Из песен выделю Towards Earth с характерным вступительным риффом с отлично вписавшимимя хоровыми выкриками и лучшую вещь альбома - завершающую Christ's Cage - эпичную и неторопливую в своей тягучей убийственной мощи.
9/12. Собственный почерк сформирован.
troll_swamp
Jan 13 2019, 16:20:44
Со временем понимаю что я скорей всего наркоман Immolation))), зависим, и осознанно зависим если можно так выразиться, вот как-то хватанули они меня практически сразу и по этому поводу есть кое-что вспомнить, будучи уже на игле

я попадаю на живое выступление, ну и дальше дело техники САМИХ МАСТЕРОВ))) сталь иглы тоненькая и гладкая, в меру холодна и в меру горяча, а вены не сопротивлялись, да и кожа была уже подготовлена мозгом что мол ты там смотри не особо то играй в недотрогу))), зазвучали первые звуки колдовства и игла нежно вошла(хотя надо конечно быть честным вошла она гораздо раньше НО ... кому нахрен нужна честность, дайте красок милорд))) ...далее нет ни каких секретов, это одна из тех команд которую я лично жду и дожидаюсь при полнейшем параде души и сознания, я очень рад что услышал ЭТО!!!!!!!!!!!!
quicksand
Jan 13 2019, 16:41:46
Со временем понимаю что я скорей всего наркоман Immolation))), зависим, и осознанно зависим если можно так выразиться, вот как-то хватанули они меня практически сразу и по этому поводу есть кое-что вспомнить, будучи уже на игле

я попадаю на живое выступление, ну и дальше дело техники САМИХ МАСТЕРОВ))) сталь иглы тоненькая и гладкая, в меру холодна и в меру горяча, а вены не сопротивлялись, да и кожа была уже подготовлена мозгом что мол ты там смотри не особо то играй в недотрогу))), зазвучали первые звуки колдовства и игла нежно вошла(хотя надо конечно быть честным вошла она гораздо раньше НО ... кому нахрен нужна честность, дайте красок милорд))) ...далее нет ни каких секретов, это одна из тех команд которую я лично жду и дожидаюсь при полнейшем параде души и сознания, я очень рад что услышал ЭТО!!!!!!!!!!!!

такое комментировать я не в состоянии, но со своей стороны замечу, что самые медиальные части моей биссектрисы
контузит именно Harnessing the ruin, ну, по крайней мере, где-то прямо так, как Вас в верхнем посте

)
troll_swamp
Jan 13 2019, 16:53:20
А ничего тут комментировать не надо, надо добавлять красок, ощущений, многогранностей разных и конечно же безумия, чем ярче безумие, чем ярче индивидуальность пациента тем интересней этот мир и этот форум и вообще ВСЁЁЁЁЁЁЁ, но это ещё не всё))) Потеря общения или потеря желания общения, это тяжкий травм на всю оставшуюся жизнь, я бы даже сказал ЧМТ))))))))) Так что не стесняйтесь, насыпайте, нагнетайте и фонарики зажгите!!!!!!! Музыка вечна!!!!!!!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.